Регистрация: 22.04.2009 | Почти все зачеты уже есть , завтра еще 3 получаю и смело на экзамены лечу как феникс  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | как сдать зачет по физре, который завтра, если ты там ниразу не был?
просто в другой конец города влом ехать было всегда))
препод неподкупный если чо 
есть варианты пацаны?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Stanislov3 как сдать зачет по физре, который завтра, если ты там ниразу не был?
есть варианты пацаны?) Есть вариант который почти в любому колледже !
Отрабатывать будешь все т.е уборка и все такое .
У нас допустим все прогульщики так сдают , только вместо мойки полом их везут на канал где они красят ялы и закручивают парусину  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Stanislov3 как сдать зачет по физре, который завтра, если ты там ниразу не был?
У нас допустим все прогульщики так сдают , только вместо мойки полом их везут на канал где они красят ялы и закручивают парусину  ну впринципе так и думал) надеюсь что в универе так же как в колледже) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | ебать, у меня после нового года сессия начинается, а мне надо 3 модуля закрыть 
Этож пиздец какой-то  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Stanislov3 -Цитата от Sea Beat -Цитата от Stanislov3 как сдать зачет по физре, который завтра, если ты там ниразу не был?
У нас допустим все прогульщики так сдают , только вместо мойки полом их везут на канал где они красят ялы и закручивают парусину  ну впринципе так и думал) надеюсь что в универе так же как в колледже) У нас тут в РГУ за физо отчисляют уже , пару парней уже числанули 
Физо лучше не прогуливать ибо отработку могут поставить в перерывы между экзаменами , чертовски мешает деланию шпаргалок  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Stanislov3 -Цитата от Sea Beat
Есть вариант который почти в любому колледже !
У нас допустим все прогульщики так сдают , только вместо мойки полом их везут на канал где они красят ялы и закручивают парусину  ну впринципе так и думал) надеюсь что в универе так же как в колледже) У нас тут в РГУ за физо отчисляют уже , пару парней уже числанули 
Физо лучше не прогуливать ибо отработку могут поставить в перерывы между экзаменами , чертовски мешает деланию шпаргалок  да я думаю на ин язе за физру не отчислят) ну маловероятно. до летней сессии 100% подержат. а там уже я надеюсь всё окай будет)
с этой сессией настроение вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] ебать, у меня после нового года сессия начинается, а мне надо 3 модуля закрыть 
Этож пиздец какой-то  ёбаный распиздяй  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Stanislov3 да я думаю на ин язе за физру не отчислят) ну маловероятно. до летней сессии 100% подержат. а там уже я надеюсь всё окай будет)
с этой сессией настроение вообще  А ну тогда вряд ли числанут  Ой и не говори , у меня 30 дек. последний экзамен , прям накануне  | | | | Its me, bitches!!!
Вместо того, чтоб учиться я с вами бухаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | 31 числа - экзамен)) и сразу заливаться там ужебудет видно от горя или запраздник)) | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Stanislov3 да я думаю на ин язе за физру не отчислят) ну маловероятно. до летней сессии 100% подержат. а там уже я надеюсь всё окай будет)
с этой сессией настроение вообще  А ну тогда вряд ли числанут  Ой и не говори , у меня 30 дек. последний экзамен , прям накануне  а у меня 31-первый экзамен. щас зачеты только(
а потом 10 января второй. как то глупо сделали | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Stanislov3 -Цитата от Sea Beat -Цитата от Stanislov3
да я думаю на ин язе за физру не отчислят) ну маловероятно. до летней сессии 100% подержат. а там уже я надеюсь всё окай будет)
с этой сессией настроение вообще  А ну тогда вряд ли числанут  Ой и не говори , у меня 30 дек. последний экзамен , прям накануне  а у меня 31-первый экзамен. щас зачеты только(
а потом 10 января второй. как то глупо сделали
Вместо того чтобы выспаться перед продолжительной гулянкой придется экзамен сдавать , бред конечно ! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня самый тяжелый экзамен 31 декабря  Весь поток сдает всякие истории с обществознаниями, а наша группа блиать особенная  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от LapTop У меня самый тяжелый экзамен 31 декабря  Весь поток сдает всякие истории с обществознаниями, а наша группа блиать особенная  у меня тоже 
основной предмет | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | У Мя 30 последний экз))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Болею, а сессия уже со вторника!!!   | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | По химии зачет остался и три экзамена  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | такие же тараканы, хоть ко всем экзаменам допущен 
сдаю такие предметы как (ГП, ГПП, УП, УПП, ТП) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Stanislov3 да я думаю на ин язе за физру не отчислят) ну маловероятно. до летней сессии 100% подержат. а там уже я надеюсь всё окай будет)
с этой сессией настроение вообще  ну-ну, у нас с потока числанули просто из-за неособо хороших аттестаций 10 человек, половине по выговору ректора подарили на новый год. так что хз. как у вас там)) теперь если не сдам хотя бы технологию консервирования (это на экономике!) то все, буду красивая овощи продавать на рынке) Добавлено через 3 минуты 39 секунд ага, я вчера заболела вот, говорить не могу - а защитить 2 реферата надо еще (ну и написать, соответственно)
а во вторник тест по статистике и зачет по англ., в среду еще один зачет по англ., в четверг экз по философии
да что ж ты будешь делать  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | завтра первый экзамен на руках 200 билетов блять надо учить  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | реферат надо через три дня сдавать, а я пиарчиком альбома (того что в подписи) занимаюсь  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Она подобралась, как всегда неожиданно.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот моих два зачета и курсовая. Спасибо дипломному руководителю за это. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ебать, завтра два зачета, второй по моему нихуя не сдастся. послезавтра еще один  | | | | |