Регистрация: 09.11.2008 | У нас вообще в группе из 15 человек у пятерых дни рождения в январе) Весело нам эти пять лет будет) | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | бля в субботу макроэкономика. ни конспектов лекций, ни учебника. чо делать-то?  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | только что переписал лекции по психологии, завтра зачёт поставлю, а то сегодня она мне мозг выебала  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | в прошлом году закончил институт, сессия это конечно жопа  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | в понедельник остался последний зачет по гос. регулированию и все,а с 11 января экзамены | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле бля в субботу макроэкономика. ни конспектов лекций, ни учебника. чо делать-то?  Своими словами отвечать придется , как знаешь  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | преподша отказалась принимать курсач, похуй что 5й курс, что завтра экз. съебалась с моим и еще пары человек курсачами до вторника (!) блять внезапно мол надо . печалька пиздец. ко вторнику уже 2 экзамена сгорит, допуска нет, степухе пиздец. ура =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Завтра комплексный экзамен а мне автоматом ставят оценки заебок) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | пока 2 зачета из 9,а экзамен первый и последний 22 января
но думаю получить зачеты,самое сложное будет патологическая анатомия и пропедевтика болезенй блядь( | | | |
потом 3 экзамена.походу один обходить придётся,по-умному  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от praetorian08 пока 2 зачета из 9,а экзамен первый и последний 22 января
но думаю получить зачеты,самое сложное будет патологическая анатомия и пропедевтика болезенй блядь( патан жопа
мед? -Цитата от Кироу завтра последний зачет
потом 3 экзамена.походу один обходить придётся, по-умному  $ ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд _
крепитесь, пацаны  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | по 4 сессии в год сдаю, пичалька еще та, всем удачи в этом нелегком деле  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от RoofOut Не спал всю ночь, учил матан
блин
гуманитарию тяжело с этим делом интегралы вроде бы понятны производные там так ваще
а пределы - блять
материте пацаны меня завтра - дикий зачет по матану
не было бы матана - отлично бы сессия проходила А помоему, в школе это проходят  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ARRЭ -Цитата от RoofOut Не спал всю ночь, учил матан
блин
гуманитарию тяжело с этим делом интегралы вроде бы понятны производные там так ваще
а пределы - блять
не было бы матана - отлично бы сессия проходила А помоему, в школе это проходят  И теорему Ферма в уме доказывают)))
Бляяять, я спааааать хочу(( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ARRЭ -Цитата от RoofOut Не спал всю ночь, учил матан
блин
а пределы - блять
не было бы матана - отлично бы сессия проходила А помоему, в школе это проходят  на прикладной математике это все заново и намного глубже херачут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Я ХЗ, я математику только после первой пары, в сентябре открывал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ARRЭ Я ХЗ, я математику только после первой пары открывал  я имела ввиду конкретную специальность, а не название предмета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Shu Ga я имела ввиду конкретную специальность, а не название предмета  Ясно. А может, и у меня прикладная Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от ARRЭ -Цитата от RoofOut Не спал всю ночь, учил матан
блин
а пределы - блять
не было бы матана - отлично бы сессия проходила А помоему, в школе это проходят  И теорему Ферма в уме доказывают)))
Бляяять, я спааааать хочу(( Ты все еще не модератор?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от RoofOut Не спал всю ночь, учил матан
блин
а пределы - блять
не было бы матана - отлично бы сессия проходила А помоему, в школе это проходят  Как в школе проходят я в курсе)
в универе как-то поглубже, хоть я и на социологии. Но в нашем универе считают, что если студент не знает матан - то он не должен тут учиться. Даже на истфаке матан есть :О
материте меня
через полтора часа зааачет 
блииин | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бля ну это пиздец нервоз | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Удачи всем пацаны  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ARRЭ Ты все еще не модератор?  Нет  Меня не хотят номинировать( | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Shu Ga на прикладной математике это все заново и намного глубже херачут Ты с Примы? | | | | новый пользователь
пойду в понедельник на второй заход | | | | |