![]() |
Сэт форум готов и флэшку впихнул! ты где? |
ПОЗДРАВЛЯЮ СЭТА, ДАВНО ПОРА, НО ВОВРЕМЯ... СОБИРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ СВОЕЙ БАНДОЙ, ДАВНО ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С БРАТЬЯМИ ПО ОРУЖИЮ (ПО МИКРО). ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЖИВЕМ РЯДОМ. МИР-Р-Р! :morj: |
А чё там с семлером прес?:( |
Karavan Music, Chego to server vash ne pashet |
da ne rabotaet |
По ходу чё-то готовят |
Ну нихуя подборочка наьючеринге.... |
... |
|
SAT uwazenie tebe ot menia...prawilno idesch! |
отлично! с удовольствием послушаю |
Ждемс....ждемс.....как появится сразу куплю:tolstiy: На конц можа попаду...заебись тама по ходу будит...:boyara: |
А где сэмлер???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Sat, пора взгревать народ сэмплером) А то бунтуют уже. Я тоже. |
Терпение, всему своё время, небольшая, но часть треков в стадии записи или дописи, как всё будет готово полностью, повесим сэмплер, ковер и т.д. и т.п. Кстати, в данный момент дописывается трек "Не Будите Спящих" ft. Vanich и это ещё не все сюрпризы, о которых вы узнаете, но чуть позже... Наберитесь терпения... Всем всего! |
Ох млин не сглазить бы. :cool: |
Black пиздец СЭТ и ВАНИЧ..........просто бомба!!!!!!!!! юг и север в деле!!!!!!!!!!! |
О-па..и Ванич будит..Дааа альбом высший ожидается...А На презентации Ванич будит?? |
Крит - к сожалению скорее всего нет, программа и бюджет уже расписаны... =( Но мы планируем организацию концерта в Краснодаре с участием Vanich'a в ближайшее время... |
Пиздец!Альбом Вышка.Я всё ещё хуею! |
Да блин, только раньше моего отпуска всеравно не получится - а он у меня в июне-июле. Ну или если раньше того выгонят с работы (тфу-тфу-тфу) |
Ванич ты про что? |
Корж - это он про приезд в краснодар... |
ПОНЯЛ! А что там с семплером когда примерно будет?:confused: |
Дак чего, Сэт, свели уже "Не Будите Спящих"? И что с сэмплером? |
альбома ждать не дождатся |
Не боись - три недели всего. |
Этот год, наверное будет САМЫЙ богатый на интересные релизы......я такого не помню..... |
весокосный ;) |
да...и скоро откроется южно-российский рэп-портал -) по адресу: www.southrap.org =))) как откроется - увидите... |
Посмотрим а там что будет? |
Сэт, рад что у тебя все получается Успехов! |
А я его здесь не видел . . .? И его успехов тоже . . .? |
может очки подогнать |
Цитата:
ВИДЕЛ ОДНОГО ТАКОГО, СПРАШИВАЕТ У ДАЙМА: "СЛУШАЙ, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЧИТАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ? МОЖЕТ СКАЖЕШЬ ГДЕ ЕЩЕ ИХ ТРЭКИ НАЙТИ МОЖНО?..." ЭТО НЕ ТЫ БЫЛ СЛУЧАЙНО? ПОТЕРЯННЫЙ МЛЯ... |
всяких хватает |
Black ;) Тише....тссссссссссс... не будите спящих...........пусть им спиться слаще...... .......раньще или позже я подвожу итоги......... ........жду этой темы на альбоме.......... .....:mad: |
Где ж ты её слышал? |
Black СЭТ по телфону читал:D ..шутка.......:) я слышал дэмку ВАНИЧА уже с куплетом СЭТА.... (записанную но не сведённую)..... |
где дома из центра ты как боран в ньюерк ездили сэт читал 100тысеч человек было и все слышали но вроде тебя там небыло или ты был пьян невменяйм или еще что-то |
Походу сэмплера не дождемся... |
...к сожалению. |
а жаль....... |
хотя, не всё потеряно !!!!!! Ждём дальше ! |
Хотя у Касты не было никогда сэмплеров.......... |
Был сэмплер Громче Воды, Выше Травы ! |
:king: |
Всем привет! На днях будет сэмплер, ковер и т.д. Чуточку терпения... Пока вот такая инфа - трек лист состоит из 22 треков при участии групп: Krec, Ю.Г., Злой Дух, а так же: Ванич (Military Clan), Змей (Грани), Влади (Каста) и конечно же – Эйсик, Скато, MaryJane, Триада. Музыка: Марат (Krec), Кит (Ю.Г.), OG (MaryJane), Злой (Злой Дух), Сэт. Подробности в течении нескольких дней, так же скоро на сайте www.karavanmusic.ru и www.shpalopropitka-c.ru интервью с вопросами о работе лейбла "Karavan Music", альбома "Сэт - Арена" и большом концерте - презентации альбома в Краснодаре. Ожидайте... |
сэт ты нас облагонодежал :) |
сэт а видио будет былобы здорово :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |