![]() |
клип канечно на ПОЕХАЛи... лучший трек...да и много действующих лиц будет |
Цитата:
|
Мнения разделились, однозначного общего мнения пока нет... да.... не легко .... но всё же??? =))) |
На Лекаря.. |
Цитата:
|
На "Не будите спящих" !!! Отличная песня, и для клипа - самое то! |
поровну... думаю может получиться опупенное видео!!! еще могу сценарий накатать |
не будите спящих |
чтобы понравилось не только рэперам но и людям не особо слушающим рэп то "благодарность". полюбому. Если для своих то "Поехали" или "Волей грома". Короче для МТВ пойдет охуенно "Благодарность". Вот это сто пудов. |
Zaebca - ну да, ты в чём то прав, тока если не только рэперам, всем без исключения и малым и взрослым и рэперам и не рэперам - от души нравится"тоска", клип на неё мы планировали снимать ещё год назад, но чёт всё сошло на нет... да и ненужен он был тогда, чё скажете? Ещё варианты?! Мож кто и сценариками приколит на выбранный по своему мнению трек для видео... интересно.. |
СЭТ, в натуре, снимайте видео на ТОСКУ!!! :) Полностью поддерживаю!!! |
я бы написал сценарий (т.е. я представляю как может клип выглядет, что будет происходить)! но как это писать, не знаю... |
Блин... В Петрозаводске че то нет альбома:( Или я просто ищу плохо... |
|
"КИТ читает, Винт чешется":D :D :D :D - подпись под фоткой на саусрэп:D |
Scut36, так и было:) |
Провожу опрос: - "Выбери трек, видеоверсию которого ты хотел бы увидеть!?" тут >>> камон :D |
Zaebatyj albom, respect 1 raz Sat slishu poprpikolu temy , pacanov v germanii podsozhu na SAT`a 1 -posldenij trek tashjus :D |
trek s Kastoj , neznaju kak nazyvaetsa koroche beat iz jugo vostochnoj evropy ot kasty:D |
ГЛАДИАТОРЫ -прикольно при жедании мона сделать |
Увидимся в москве на "КОД ГОРОДА"! |
Наконец-то услышал полностью альбом! Пиздато! Больше нечего сказать... Есть конечно пару трэков которые меня не очнь вперли, но это лично мое мнение и вкусы... Спосибо за альбом!!!!:) |
TEMON :D |
КЛИП НУЖНО ДЕЛАТЬ НА ПЕСНЮ "ТРАВЛЯ" ПОНРАВИТСЯ ОБЩЕЙ МАССЕ! |
Больше всего понравилось - ИНТРО и ТРАВЛЯ - ну и ЛЕКАРЬ тоже норм!:) |
Цитата:
|
Травля или Не Будите Спящих |
Я думаю что лучше сделать на "не будите спящих", но не на "Травлю" я конечно не хоче сказать?что трэк гавно, просто я не представляю себе сюжет этого клипа!:confused: Нужно че нибудь по проще......... |
прикольный был бы сюжет в клипе на Травлю))) |
Да да, интересный:D , но пустили бы в эфир такой клип.....:D :D :D |
Мдя интересно было бы посмотреть........ |
:D большая просьба ко всем - голосуйте тут за трек для клипа, в простом голосовании проще определить мнение публики, так что будьте ... |
Сэт,не вопрос:) |
Я проголосовал за "не будите спящих".............. |
не будите спящих нет смысла снимать на этот трек так как два альбома уже вышло а если чуть раньше скинулись с ваничем и двайная маза лудше всего снимать на Блогодарность просто этот трек качает даже тех кому от рэпа блевать охота всех вставляет проверено неоднократно многократно |
На Небудите Спящих можно реальный сюжет клипа сделать...Если найти подходящего режиссёра....:boyara: |
2 M.Slon : Ты голосовал? Если нет, то проголосуй лучше........ |
тормозите, пацаны!!! видео надо снимать на "погонщику трудно без плана"- вот это улетная тема будет:p |
А это че за трэк то?:confused: Название его скажи! |
Чё это за хуйло во всей темах интриги наводит? :confused: |
имя хуйла - crush_южный :mad: |
Да я тебе зубы поломаю! Это не я! пиздец...пасс я сменил |
Краш такое написать не мог:eek: |
crush_южный - ломай зубы, давай ! не будешь хуй знает где пароль свой оставлять....... |
Мда не повезло............:( |
Цитата:
|
а что там с ДВД? |
DVD в процессе, но в солидарности с другими лейблами, к сожалению ни чем не планируем порадовать Вас до конца "мёртвого сезона"... |
Люди памагите!!! У меня альом без трэк-листа, напишите ктонибуть трэк-лист, или дайте ссылку где его найти можно! Заранее спасибо! |
to akuztik: 2-Поехали 3-Маски 4-Тоска 5-Сказку сделать былью feat Триада 6-Разруби меня на 2 части 7-Закрываю глаза 9-Пока снег не расстаял 10-Монолог 11-Лекарь 12-Жизнь 13-Пришествие 14-Юго-Восточная Европа 15-Поровну 16-Волки 17-Не будите спящих feat Vanich 18-Травля 19-Меня меняет 20-Волей грома 21-Благодарности |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |