Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Сэт - Арена - 2004 (Karavan Music) (https://www.hip-hop.ru/forum/set-arena-2004-karavan-music-32126/)

Andy Gurov 12 апреля 2004 15:01

Ну елки-палки!!! Госпада-знающие люди, дайте ж наконец на трэк-лист взглянуть :)

Коржики-Forever!! 12 апреля 2004 15:40

ща попробую зарегаться...
короче,всего на 108 метров нафоткал:)

FiLiN 12 апреля 2004 19:25

Вложений: 1
ВСЕ!
НАКАТАЛ СВОЙ РАССКАЗ О НАШЕЙ ПОЕЗДКЕ К СЭТУ!
ЧИТАТЬ ТУТ!
картинка:
СЭТ И ЗЛОЙ ДУХ...

FiLiN 12 апреля 2004 19:27

ДА,
ИНТЕРВЬЮ СО ЗЛЫМ И ЮГАМИ СКОРО НА
RAP-SRYLE.RU

FiLiN 12 апреля 2004 19:29

А ПОКА ЕЩЕ ФОТКИ:
ЗЛОЙ, АРУТ И МИСТЕР ZET(ReЦiDiV).

FiLiN 12 апреля 2004 19:31

ну и напоследок:
Mary Jane в ДЕЛЕ!

FiLiN 12 апреля 2004 19:40

ДА,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЭТУ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ПРИСУТСТВОВАВШИХ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ЗА ТО, ЧТО ОН УСТРОИЛ!
СЭТ-МОЛОТОК!
МИР-Р-Р!

4ster 12 апреля 2004 21:39

Про презентацию. Всё было офигенно! Хочу поблагодарить в первую очередь Сэта за то, что смог собрать всех, кого собрал;), а также Коржа, который составил мне компанию в поездке на электричке с попутным фотографированием общественных туалетов со стилизованными под Wu tang буквами М))).
А также Электроника, который упился как всегда и всё пропустил)), и пытался нас споить на обратном пути презентованной ему Нигативом воткой)).
Теперь по самому действу. Краснодар, это нехорошо! Нехорошо, что на действо такого масштаба пришло такое количество людей!((
Вели мероприятие Нигатив и ЭйСИК. И читали тоже, естесно. Так вот, по поводу выступления Триады. Беру свои слова обратно, что читка Нигатива - закос под Хамиля. Он действительно так разговаривает в обычной жизни! Просто так совпало, что интонациями напоминает мне Влади, а голосом - Хамиля. Это не его вина))). В общем, Триада очень хорошо держались на сцене.
Мэри Джейн тоже порадовали, исполняли трэки не только Пино-Тохалевского состава, но и Пино-Сэтовского ("Разруби меня на 2 части", "Волки"). OG скромно стоял вне сцены и делал вид, что не при делах)). ЭйСИК - просто наслаждение для меня! Ещё раз столь любимые мною темы в живом звучании - замечательно! Открытием для меня лично был Скато, краснодарский МС, которого я слышала впервые и который мне чрезвычайно понравился. Очень техничный, пятьсот слов в минуту, интересная манера читки, "у меня во рту пропеллер и это так клёво" - про него.
Злой Дух. Вообще мне нравятся, но поступили не очень мудро: представляли трэки с ещё невышедшего альбома (обещанного на сентябрь), которые никто не знал, к тому же звук не шикарный был, и слова новых песен было трудно разобрать, да и внимание рассеивалось, так что реакция зала была не особо бурной. Им следовало выступить с хорошо известными песнями, публика любит подпевать.
Питерцы. Кроме заявленных в афишах Креков и Смоки Мо был и Струч! В общем, нашествие Северной столицы на юг:). Очень понравились. Креки читали совместные с Сэтом темы, и свои собственные. Фьюз очень хорошо держался. Но Смоки - это выше всяких похвал! Потрясающе читал, зал подчитывал вместе с ним:). "Герман и Патрик" вообще сорвал всем крыши. Струч тож очень органично смотрелся во всей этой южно-северной тусовке. Вообще понравилось.
И уже часа в 3 ночи ЮГи вышли. Народ мало-помалу начинал дремать (особенно те, у кого были VIP-билеты на диванах)), но юговская троица (естессно, без Святого Отца, уже все привыкли, по-моему, что они без него гастролируют) подняла всех и подтянула к сцене. Из 17 песен нового альбома они исполнили 10!!! Плюс штуки 3 с предыдущего (маковые куплеты просто пропускались). Тут я тоже беру свои слова обратно (сказанные, правда, не на этом форуме) о том, что Винт больше не мой любимый МС из ЮГов. Любимый! Супер-читка, на высоте, до которой многим и к пенсии не доползти. Пусть матерится, ладно, всё равно мои предпочтения отданы ему). Вообще это выступление ЮГов мне понравилось больше, чем на Наших Людях2003, то ли потому, что народу было в несколько раз меньше (и потому показалось очень уютным, "своим"), то ли оттого, что я стояла вплотную к сцене))). Ладно, шучу, не знаю, почему, но просто больше понравилось.
В заключение питерцы и краснодарцы устроили совместную читку)). В общем, хорошо было.
Уже по окончании, когда всех выставили из клуба на улицу, немного пообщались с некоторыми гостями и сошлись на том, что недурственно бы устроить нечто подобное в Ростове, и что надо бы напрягать на сей счет ростовчан-кастовчан.
А, вот ещё что! Я получила за участие в конкурсе футболку Санрайс (реклама)). Успела постоять на сцене, так что краснодарцы терь меня знают, хыхы. Потом я наслушалась и респектов от малолеток))), и строчек "улица Садовая, скамеечка кленовая" со всех сторон))).
З.Ы. Корж, меня в сеть не выкладывать!

HumanoiD 12 апреля 2004 22:09

а может быть ЗД выступали с вышедшими треками, просто вы ещё не слышали "Старый"?

ADI 13 апреля 2004 00:06

а фоток эйсика нет
если есть выкеньте
и смоки

crush_южный 13 апреля 2004 01:57

www.southrap.org
Отчет о концерте и пресс-конференции (которая перед концертом была), сокро выложим фотки и видео...;) Так же есть интервью с Добрым (Злой Дух) нехуево мы с ним забух...пообщались...:D

dabtt 13 апреля 2004 21:47

4ster
ты случайно не в шапке была?:rolleyes: :confused:

4ster 14 апреля 2004 01:07

HumanoiD
Они сами сказали ,что эти песни ещё никто не слышал.
dabtt
Нет, ты меня не за ту принимаешь:o

Саша Мёд 14 апреля 2004 06:17

В Москве альбом уже продаётся на горбе на Жёлтой точке с рэпом;)

с вечера сегодняшнего будет в 42 стакане (ВДНХ);)

dabtt 14 апреля 2004 08:43

4ster
:(

Revol Ent. 14 апреля 2004 12:01

СЭТ "АРЕНА"

Сэт – ex. участник группы MaryJane, в 2001 году покинул группу и в течении 3-х лет записал дебютный сольный альбом - "Арена". Релиз альбома состоялся 10 апреля 2004 года на лейбле KARAVAN MUSIC! Трек лист альбома состоит из 22 треков, большая часть которых написана при участии именитых российских рэп групп, таких как: Ю.Г. (Москва), Злой Дух (Казань), Krec (Санкт-Петербург), MaryJane (Краснодар), Триада (Краснодар), а так же Vanich (Петрозаводск), Эйсик (Краснодар), Змей (Ростов-на-Дону), Влади (Ростов-на-Дону) и многих других. Спрашивайте альбом - Сэт "Арена" в музыкальных магазинах Вашего города c 10 апреля!

трек лист

1 Вот Такая Жизнь В Китае [интро]
2 Поехали [при участии MaryJane, Эйсик и Скато]
3 Маски [при участии Ю.Г.]
4 Тоска [при участии Krec]
5 Сказку Сделать Былью [при участии Триада]
6 Разруби Меня На 2 Части [при участии MaryJane]
7 Я Закрываю Глаза [при участии Krec]
8 Гладиаторы [при участии Злой Дух]
9 Пока Снег Не Растаял [при участии Krec]
10 Монолог [интерлюдия]
11 Лекарь [при участии Влади и Эйсик]
12 Жизнь
13 Пришествие [скит]
14 Юго-Восточная Европа [при участии Змей, Влади и MaryJane]
15 Поровну [при участии Krec]
16 Волки [при учаситии MaryJane]
17 Не Будите Спящих [при участии Vanich]
18 Травля
19 Меня Меняет
20 Волей Грома [при участии Триада]
21 Благодарность [при участии Krec и Эйсик]
22 Погонщику Трудно Без Плана [аутро]

Ковер обложки в прикрепленном файле!

ADI 14 апреля 2004 12:09

10 Монолог [интерлюдия]
12 Жизнь
13 Пришествие [скит]
18 Травля
19 Меня Меняет
20 Волей Грома [при участии Триада

вот эти треки не слышал
наверно ничего
но только больше тех что я слышал
вот
но всеравно здорово

ADI 14 апреля 2004 12:10

кстате клип та когда будет
и будет ли он вобще:cool:

Andy Gurov 14 апреля 2004 12:38

Ну наконец-то дождались трэк-листа... :)
Вопросы:

1.
Цитата:

версия та же, что и на дебютном альмоме Krec'ов, без изменений ?

2. Почему отсутствуют "Мечта" и "Один", также записанные с Krec ?

3.
Цитата:

Ведь вроде есть версия с участием Эйсика, почему решили обойтись без нее ?

Уууххх... Жду-недождусь, когда же этот релиз попадет мне в руки. ;)

Дигги Ди 14 апреля 2004 13:07

Хорошие вопросы ! KreC и Cэт + старые темы пол-альбома занимают.....ну ничего ! обложка классная ! куплю как появится в магазинах ;)

Цитата:

и в течении 3-х лет записал дебютный сольный альбом - "Арена".
долго, очень долго.......

Андрей Француз 14 апреля 2004 13:09

ковер сильный! катанаааааа еееееее

Дигги стукни в аську есть разговор важный!

Well 14 апреля 2004 13:12

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

Ё!

J.B. 14 апреля 2004 14:07

купил, многое раньше слышал, но всёравно альбом от этого худше не стал:).

Дигги Ди 14 апреля 2004 14:14

Цитата:

Дигги стукни в аську есть разговор важный!
позвони мне домой лучше, ася глючит.....

в Новосибе альбома ещё нет......

хмурые дни 14 апреля 2004 14:22

очень хороший треклист. в фичах очень громкие имена.
слышанные ранее треки нравятся все. Лекарь с Влади
это походу чето про перепелок и воронов,но может
ошибаюсь. было у меня видео фристайлв Сэта и Влади.

Крит 14 апреля 2004 15:42

Taysan да это та самая тема тока там ещё Эйсик...классная вещь!!

хмурые дни 14 апреля 2004 15:53

да. походу трек убойный вышел. очень послушать хочется.

Саша Мёд 14 апреля 2004 16:20

Цитата:

Цитата от J.B. :
купил, многое раньше слышал, но всёравно альбом от этого худше не стал:).
а я знаю где ты его купил;) :D :D :D :D

T-Jay 14 апреля 2004 16:38

Цитата:

Цитата от KARAVAN MUSIC :
[B]
3 Маски [при участии Ю.Г.]
4 Тоска [при участии Krec]
5 Сказку Сделать Былью [при участии Триада]
6 Разруби Меня На 2 Части [при участии MaryJane]
7 Я Закрываю Глаза [при участии Krec]
8 Гладиаторы [при участии Злой Дух]
10 Монолог [интерлюдия]
12 Жизнь
13 Пришествие [скит]
14 Юго-Восточная Европа [при участии Змей, Влади и MaryJane]
16 Волки [при учаситии MaryJane]
18 Травля
19 Меня Меняет
20 Волей Грома [при участии Триада]
21 Благодарность [при участии Krec и Эйсик]

Лучше бы взяли Спаси и Сохрани вместо Поровну! Эта тема уже была на альбоме Крэков! Отсутствие такой суперской вещи как Спаси и Сохрани немного огорчает! :(

J.B. 14 апреля 2004 17:45

Саша Мёд, :D

masta82a 14 апреля 2004 20:38

Альбом Сэта был одним из самых ожидаемых мною релизов вообще, не только в этом году... Но увиденный наконец мною трэклист меня, если честно разочаровал, т.к. большую часть трэков я уже слышал :( Я ожидал новых работ, а по большому счету этот диск - сборник его неизданных (и изданных кстати) вещей за всю его творческую карьеру. Грустно... Раз альбом таким планировали, можно было бы тогда уж все старые темы с участием Сэта включить. А так некоторые (между прочим отличные) трэки остались за бортом. Все таки очень грустно... Проект Krec&Sat, видимо, накрылся, Стая видимо тоже. На сольник я возлагал огромные надежды... А получил разочарование... Единственное, что радует, так это то, что трэки на диске - действительно хорошие.
P.S. Диск я все-таки куплю, конечно. Но хочется полноценного альбома от Сэта :)

Сэт 14 апреля 2004 23:25

masta82a - сожалею что ты и возможно ещё некоторые будут разочарованны, тем что больше половины из трек листа не совсем эксклюзив и новьё, но учитывая то что на самом деле в инете качают далеко не многие из тех кто вообще слушает рэп - это нормальный расклад.
Так же как автор хочу немного прокоментировать итоговый трек лист:
дело в том, что вообще не в кайф когда материал который вроде бы достаточно хорош не видит свет довольно таки долгое время и есть вероятность что вообще не увидит, именно по этому хочется показать слушателю свою работу, что бы тот плохо или хорошо - не важно, но оценил плод проделанной работы и только после этого появляется желание и чувство востребованности и только так можно продолжать работать дальше... надеюсь меня поняли. Именно сейчас, поставив некую точку, я приступаю к написанию следующего предложения, это будет либо 2-й сольный альбом, либо альбом СТАИ, ещё не знаю, важно то что, на фундаменте проделанной работы - хочется строить дальше. Спасибо всем кто ценит моё творчество, жду полновестных рецензий от тех кто уже прослушал диск...

ADI 14 апреля 2004 23:37

Именно сейчас, поставив некую точку, я приступаю к написанию следующего предложения, это будет либо 2-й сольный альбом, либо альбом СТАИ

мнебы было бы интересно услышить
альбом Стаи
а то что многие треки слышаные
т.к. были скачены
но не забывайте что интернет есть не увсех
для когото альбом покажется пиздец
ниодной не слышаной песни
не чуть не обломается

Сэт так что там с клипам та

dabtt 15 апреля 2004 06:54

попробую купить!

Ассаи 15 апреля 2004 13:28

Организация мероприятия была на уровне, кроме некоторых но, о которых даже не стоит говорить, а то меня закидают камнями ;) Всё это касается клуба. В плане проживания, питания и перемещения по городу всё отлично!
Сэт молодчина, отлично отработал на сцене. Сколько это было? Час? - С ума сойти! Вообщем молодец, слов нет.
Мне показалось, что MaryJane поменяла стиль в музыке. Не знаю, к лучшему это или нет, но звучит непривычно. Рад знакомству с Олегом.
Эйсик, Эйсик.. ну этот вообще супер-мэн, после тебя неловко выходить на сцену. Душевный и талантливый.
Удивило (огорчило), что народу было жидко. Кто не пришел, тот пожелел п-о-л-ю-б-о-м-у.

dabtt 15 апреля 2004 21:31

;)

4ster 15 апреля 2004 23:54

Завтра фотки у меня будут, куда-нить залью. Может быть. Или принимаю заказы на мыло:)

dabtt 16 апреля 2004 07:02

залей на nm.ru,например!;)
ну или на мыло кинь,Я залью!
[email protected]

Сэт 16 апреля 2004 12:34

Грязный - здаров, спасибо за отзыв, Вы тоже молодца, вообще все постарались на презентации от души. Удачи.

ADI 16 апреля 2004 13:31

сэь ты боран
ты на вопросы отвечаеш
или только задаеш:D

Вла-Да 16 апреля 2004 15:08

Отличный альбом получился, качественный рэп не может не нравится:) Поздравляю.
Тоска, Гладиаторы, Лекарь и Жизнь зацепили более других, и теперь играют на повторе.

Вообще, качество рэпа в России постоянно растет. Это есть хорошо! Даже за полгода последние есть прогресс! (прямо повод поднять бокалы:) )

Revol Ent. 18 апреля 2004 11:46

Презентация была снята на проф видео и в конце мая планируется выпуск DVD - Сэт "Арена" Live!
Следите за новостями на www.karavanmusic.ru

Vanich 18 апреля 2004 13:54

Вот это уже серьезная заявка!

Герб 18 апреля 2004 16:40

Цитата:

Цитата от Vanich :
Вот это уже серьезная заявка!
Цитата:

Цитата от AdI :
сэь ты боран
ты на вопросы отвечаеш
или только задаеш:D

Вот эта заявка мне кажется серьёзнее:)

Revol Ent. 18 апреля 2004 16:47

Herb - не вижу повода для веселья, как модер мог бы и чуть поработать в этом направлении а не акцентировать внимание. Так как возможность дать в ебало нет, остаётся только игнорить таких "стэнов".

ADI 18 апреля 2004 18:00

KARAVAN MUSIC не видеш так разуй уши:D

FiLiN 18 апреля 2004 19:32

АДИ, ЧТО С ЕБАЛОМ БЛЯДИ
ГДЕ НЕ ПРОЙДЕТ-ВСЮДУ ГАДИТ
СВОЮ ЖОПУ ЧЕШИ, ДЯДЯ
У ДРУГИХ НЕ НАДО...:o

СЭТ, ТОКА НА ДВД БУДЕТ?
:confused:

Герб 18 апреля 2004 19:36

Цитата:

Цитата от KARAVAN MUSIC :
Herb - не вижу повода для веселья, как модер мог бы и чуть поработать в этом направлении а не акцентировать внимание. Так как возможность дать в ебало нет, остаётся только игнорить таких "стэнов".
На такое посмешище рука не поднялась:D:D:D

ADI 18 апреля 2004 20:06

FiLiN ты себя на фотках видел так и непезди

crush_южный 18 апреля 2004 23:27

Все было пиздато, как надо... =)
Э..че хочу заметить...в какой-то из песен сэта я встретил до боли знакому строку..типа..но невозможно идти по жизни осторожно..потом порылся в своих бумажках...и нашееел! Вот так совпадение =) только у меня так:
...Но невозможно идти по жизни осторожно
Не видя рожи, что притаились за спиной... =) гы

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.
Страница 4 из 11: 1234567891011