"ВиСтанция"
Амуенно, ставим Timbaland'у 5 баллов. Он ценит. vot oni znatoki  otli4nie fanati СЭТ  | | | | MINSK CRIME
РВЕМ ГАНДОНОВ! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Эээээ, нет, друг мой. Ты не по адресу. | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | 2 Cэт а на какую песню клип снят, как называется и когда ждать??? | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | - vot oni znatoki otli4nie fanati СЭТ НИХУЯ...я если честно вообще русский рэп мало слушаю...из творчества СЭТа от силы трека 2 или 3 слышал, из творчества КАРАВАНА слышал последний альбом "ТРИАДЫ - ОРИОН" АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ не придратся, оссобоенно трек "МЯСО" запомнился!
НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА РУС РЭПОМ С ВЫХОДОМ АЛЬБОМА "СМОКИ МО - КАРА ТЭ" и "Krec НЕТ ВОЛШЕБСТВА"
РАНЬШЕ МНЕ ПРОСТО БЫЛО ПОХУЙ ЧТО С НИМ ТВОРИТСЯ ДА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛЕЗТИ В ИНЕТ У МЕНЯ НЕБЫЛО....А У НАС В ГОРОДЕ ПРО НОВИНКИ ТОКО ЧЕРЕЗ ГОДА 2 как МИНИМУМ УЗНАЮТ!!!
ПИШИ ТО ЧТО ДУМАЮ...ТАК ЧТО Я НЕ ФАНАТ
ПОДУМАЙ... | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | - я если честно вообще русский рэп мало слушаю. а охуенно известный минус тимбалэнда узнать не можешь  | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | бля, Стим, ну не слушает человек тимбэлэнда твоего, ну нахуй ему минус узнавать, доебался блять.  | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | - а охуенно известный минус тимбалэнда узнать не можешь НУ ЛАДНО, ЛАДНО МНЕ СТЫДНО!!!!!
проебал что поделать..... | | | | *South-East Family*
Регистрация: 05.06.2005 | Блин а я раньше думал что Стим крут. Шас когда на форуме его посты почитал, то понял что он лох конченый. Ничего кроме пошлых шуток про чужую мать сказать не может. Лол короче!  | | | | "уберите камеру!"
Жду релизов от КАРАВАНА! | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: СССР | | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Сэт красава ... убрал Драго ... | | | | UnFuCkAbLe
Регистрация: 29.11.2004 | Всё время одно и тоже:пидеры,пидеры,выебу,выебу.Уже не прикольно как-то,и думаю Драго опять порвёт. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.03.2005 | бля, вот вы говорите,что Сэт уделал Драго!так он удделал его только из-за того,что от него вышло уже 2 дисса,а от Драго - 1!хотя по мне 1м диссом Драго уделал оба Сэтовских))))
короче.ждите ответа Драго и всё...хотя я сомневаюсь,что он ответит...но если ответит,то Сэт ваще пролетит...
з.ы. ничего личного,Сэт!я уважаю тебя и то,что ты делаешь,просто Драго в диссах по-моем никому не сделать  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2005 | Скока надо... и я в свои годы, я хоть мозгами думаю, а не тем, чем некоторые... и Богом я себя не называю, и на наших рэперов не гнал, и уважаю Сэта (хотя б потому, что по-моему он гораздо больше в Русский Рэп внёс)...А переть то на одних, то на других - это БЫЧАЛОВОМ зовётся... Всего лишь понты, перед выпуском альбома...
Не больше, не меньше... Это впервую очередь Драго на руку... А яростно заступаться за Драго, как это делаешь ты, тоже не дело кстати... Свои личные убеждения, и ненависть к Сэту, оставь при себе... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2005 | Костелло... Стим вынесет, не сомневайся  | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | в Стиме я не сомневаюсь  но он тут не при чём  | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | - Цитата от Dirt : Скока надо... и я в свои годы, я хоть мозгами думаю, а не тем, чем некоторые... и Богом я себя не называю, и на наших рэперов не гнал, и уважаю Сэта (хотя б потому, что по-моему он гораздо больше в Русский Рэп внёс)...А переть то на одних, то на других - это БЫЧАЛОВОМ зовётся... Всего лишь понты, перед выпуском альбома...
Не больше, не меньше... Это впервую очередь Драго на руку... А яростно заступаться за Драго, как это делаешь ты, тоже не дело кстати... Свои личные убеждения, и ненависть к Сэту, оставь при себе...
это ты мне или кому? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2005 | не тебе... господину Веровенко... | | | | Home Community
Драго в накауте...
у Драго одни и тежи фишки напостое,
чисто на качево тусы,поэтому многие лижут зад мисс Драго...
а ты Сэт чисто показал хороший Дисс Без всяких там выебонов типо у меня челе как у слона и . т . д .
кароче чёбы там Мисс Драго И его Шакалёнок Стим неговарили,твой дисс рульный и он попустил Драго....  | | | | |