Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Verovenko :
Рома, не пались Это ты мне?Я таким не парюсь... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от И.л. : Я уже какой день на повторе этот дисс слушаю - просто ахуительно Надо еще не один, а парочку диссов на Драго, прям блять закидать его диссами к хуям, чтобы он ими подовился. Мухаха Был бы дисс побольше я бы тоже его каждый день переслушивал, а пока "Хейтеры сосут"!!! | | | | OPP
Регистрация: 07.06.2005 | Вообще весь х-х то4ка ру один большой базар, где все у4астники кидают в друг друга гавном и грязью. А кру4е с4итается тот , кто другого засрёт по более. Я против диссов.
Но так вообще если брать дисс Сэта и дисс Драго,
как 4еловек мне симпати4нее Сэт.  | | | | V-KING
Регистрация: 14.07.2003 | солидарен с ЮГом  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | охуенно.........рескпект СЭТУ....... | | | | Инквизитор
Это ты мне?Я таким не парюсь... Тогда урви у себя привычку в постах - троеточица регулярно. Это палит, тебе аналогов нет  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Verovenko мне не надо вторых имён и тд...я всё и так могу сказать...мэн это не я...ты ошибся к сожалению(а может и к счастью) | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | минус билять вещь... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | блин, такие минусы под диссы - это богохульство и вообще извращенчество!!!
Истина глаголит истину, прошу прощения за каламбур  ))) | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | Джес, ты сейчас херню не здоровую помойму сказал
извини если чё нитак  | | | | приметивная бездарь
Регистрация: 06.10.2004 | Полюбому говорить, что Драго либо Сэт убран ебать, как рано еще . Их первые диссы это мининум того на что они спосбны... Мне кажеться, что здесь не обойдется без пиздатой Бомбы и эта бомба будет принадлежать скорее Драго чем Сэту... кароче поживем увидем, но в любом случаи они остануться просто одни из самых ахуенных мс в русс.рэпе, каждый в своем стиле ...
Сэт респект! жду альбома в Одессу!
Пацаны на Стима не гоните беса
Попробуйте сначала зачитать, как он
хоть ради интереса
Всем писс  | | | | Revol Ent.
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Да нафига вся-эта возня,с Драго и так вся понятно.
Сэт молодчик,слушаю старые("Вторжение") вещи.
Они навсегда.
Жду нового.
Вдохновения тебе. | | | | OPP
О тож
Сэт
Когда второй альбом выпустишь? | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Прочитал текст сэта и ахуел от того какую он парашу сочиняет! Не знаю что там смешного или дисс это главное обосрать так может просто поговорить в микро типа "ДРАГО ТЫ ПИДОР махровый, гавно, падонак, тебя никто не любит, а я звезда краснодарских переулков!  " Один хуй что вот это выше предложение, что твой текст! Учись рифмовать не как задрот южный, такие уже заебали, а как триада хотя бы что ли, у тех хоть как то какое то разнообразие!
С юмором у сэта вообще напряги! | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | - Цитата от Nunchak : Прочитал текст сэта и ахуел от того какую он парашу сочиняет! Не знаю что там смешного или дисс это главное обосрать так может просто поговорить в микро типа "ДРАГО ТЫ ПИДОР махровый, гавно, падонак, тебя никто не любит, а я звезда краснодарских переулков! " Один хуй что вот это выше предложение, что твой текст! Учись рифмовать не как задрот южный, такие уже заебали, а как триада хотя бы что ли, у тех хоть как то какое то разнообразие!
С юмором у сэта вообще напряги!
вот я об этом и пытался сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2005 | А может у вас просто с головой напряги? Вы не думали об этом? Ведь идиот не смеется над тем, что действительно смешно, он смеется только над своими "умными" шуточками. Большинству здесь дисс понравился, а вы в меньшенстве, значит и являетесь этими идиотами.  | | | | директар банка :)
Регистрация: 10.12.2004 | понравилось больше чем драгин  | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | 43CH Я найду чем отличиться ты не парься,ответ?
ответ на что?
А стим еси гонет такую хуню про богов  боги блядь..
то он полный мудень.
А ты нервы побереги, а то прям стока имоцый...
P.S сразу заметно - у парня богатый словарный запас... | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | Блин ошибку сделал...ну пох..  | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | с юмором всё в поряде, но этож дис а не смехопанорама, во всём должен быть баланс, кроме асисяй в дисе драго нихуя не улыбает, про мой дис уже всё сказанно, драго видимо уже где глубоко в погребе забился в угол и докуривает последний бычок, стараясь забыть о хип-хоп ру, Сэте и рэпе вообще, кто там рядом с ним вы хоть поддержите поцика, а то так недалеко и до суицида...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | Дисс хороший , минус ваще заебца , так и надо ...  | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | Бугагаг СЭТ что сделал с парнем пиздец, он вены порезал. | | | | |