Junior Member
Регистрация: 04.06.2005 | Сет ты и тут обосрался. Маленькая бездарщина иди домой и посмотри своё ДВД. не сри тут под ноги | | | | DiaspoRa в деле
Регистрация: 08.05.2005 | СЭТ отлично, вообще по кайфу...  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Offtop: - Цитата от John Coffey : Мдя....вы еще Олега подтяните....=))....пусть MaryJane тоже на кого-нить дисс напишут.... MJ никогда не занимались и, могу заверить, не займутся подобной чушью. Есть вещи поважнее и поинтереснее. | | | | активный пользователь
кто там говорил о годе диссов? к сожалению, он прав...  | | | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | средний репачёк
банально не запомнилось  | | | | Скромнейший человек
Регистрация: 07.03.2005 | Охунно. Теперь я уверен что это Сэт. Жаль пацаны из триады не забрызгали какашками Драго  | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от Sanay : Сет ты и тут обосрался. Маленькая бездарщина иди домой и посмотри своё ДВД. не сри тут под ноги Драго ты палишься, попроси скальда чтоб он тебе подрисовывал кол-во сообщений под аватаром побольше  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Драго и ко теряет рейтинги... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Понравилось. - @Сэт i na eto tebe ponadobilas' nedelja ili bol'she?? Под чужой минус, с "тяп-ляп"-сведением половины дня кому угодно хватит.
Всмысле, интересно хотя б один дисс послушать под родной минус, в хорошем качестве.
Тем, кто говорит, что уже хватит диссы писать - пусть пишут. Нам веселее; артистам - ничего плохого, только рейтинг. | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | Cэт убрал Драго,причем за полторы минуты,хотя Драго там на 4 распинался...Сэта бы еще послушал,че мало так???
Стим и Драго вы ебланы полные... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Тэгга : Под чужой минус, с "тяп-ляп"-сведением половины дня кому угодно хватит.
Всмысле, интересно хотя б один дисс послушать под родной минус, в хорошем качестве. Во-во...и когда это фэны-тучники Ви поймут... | | | | ADAMANT`Ы
Регистрация: 18.01.2004 Откуда: :адуктО | - Во-во...и когда это фэны-тучники Ви поймут... когда их все заебет
Сэт, отлично... минус ваще вышка!  | | | | Revol Ent.
Под чужой минус, с "тяп-ляп"-сведением половины дня кому угодно хватит.
Всмысле, интересно хотя б один дисс послушать под родной минус, в хорошем качестве.
Тем, кто говорит, что уже хватит диссы писать - пусть пишут. Нам веселее; артистам - ничего плохого, только рейтинг. неделя  | | | | Revol Ent.
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | ***Все люди как люди, а Драго - ХУЙ!***
Пиздец, ВИА-станция оккупировала весь форум. Ну нельзя же позволять всякому сброду использовать такие места для своей БЕСПЛАТНОЙ рекламы!
Выход только один, бля! Молчать, ничего не писать им в ответ и устроить полный бойкот. И тогда весь этой пахнущий дерьмом немецкий мыльный пузырь, который они тут раздули в последнее время лопнет.
Сэт, второй дисс конечно вышел пиздатым. Но Драго выигрывает в другом плане. Он то знает чего ему нужно - он хочет чтобы о нем говорили. Написав первый дисс ты сыграл в его пользу, написав этот дисс (пусть даже пиздатый) ты снова сыграл на него. Я думаю что все это и так ясно...
Короче я хочу сказать одно. Не нравится Ви-Станция - игнорируй все разговоры, где она упоминается.
Все, про них я больше в этом форуме не пишу  | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | Merridian - прогон, необиссуть ...  | | | | Скромнейший человек
Регистрация: 07.03.2005 | Сэт, а почему Триада не написала ничё? ведь в припеве Драго и их не забыл... | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
Регистрация: 05.06.2005 | СЭт-малаЦЦЦа  Драга-атсасывает  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Отнеситесь к этому, как к спортивной битве, посмейтесь, выявите для себя победителя и забудьте.  | | | | ADAMANT`Ы
Регистрация: 18.01.2004 Откуда: :адуктО | - Сэт, а почему Триада не написала ничё? ведь в припеве Драго и их не забыл... ну тогда Ванич и Грязный че не зачитали??
это-гон, чуви. | | | | инное пристрастие
Регистрация: 07.04.2005 | моё мнение ты уже слышал отдельно Сэт - просто красавец , я и не сомневался | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | не дурно,не дурно...а то первый это просто уебищно было...просто небо и земля,совсем другой уровень... | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2005 | xaxa sha Wistation i Drago napishet otvetku pokruce Seta i vesj forum budet pisatj blja chuvaki vi zbz gde album kupitj Set mudak potom na VI i drago napishut diss eshe pizdache chem Set sdelal i pol foruma nachnet ih opajt obseratj!!!! stebno smotretj sostoroni na eto delo P>L>U>R  | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Сэт: атнють  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Бледный_(Иные) : Cэт убрал Драго,причем за полторы минуты,хотя Драго там на 4 распинался... Не похоже. - Цитата от Бледный_(Иные) : Сэта бы еще послушал,че мало так??? Правда.
2-го куплета не достает,
не законченное творение... - Цитата от Бледный_(Иные) : Стим и Драго вы ебланы полные... Я бы скзал:
Стим и Драго вы ебланы.  | | | | |