душевно больной
Регистрация: 29.01.2005 | ссылку живую то может скинет кто нить? -) | | | | Скромнейший человек
Регистрация: 07.03.2005 | Это нихуя не Сэт, я работаю в ФСБ и давал голос на сравнение. Диагноз: не совпадение. Кто-то пиздато под него закосил  | | | | Первый НАХ!!!
да я блять ласковый как ромео) Ну надеюсь Джульета то на мц алекс???  | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | - Цитата от kreepy : ссылку живую то может скинет кто нить? -) Посмотри где-то на третей странице вроде бы есть ссылка... Агли оставил...  | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | - Цитата от Edo : Это нихуя не Сэт, я работаю в ФСБ и давал голос на сравнение. Диагноз: не совпадение. Кто-то пиздато под него закосил Ага... И еще спиздил его логин на форуме и стал за него отписывать...  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Anacondaff :
Ну надеюсь Джульета то на мц алекс??? неа( она Дездемона) | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | - Цитата от kreepy : ссылку живую то может скинет кто нить? -) http://www.schnaderhuepflix.de/drago/pidarago.mp3
лучше не качай, дерьмо!  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Edo : Это нихуя не Сэт, я работаю в ФСБ и давал голос на сравнение. Диагноз: не совпадение. Кто-то пиздато под него закосил теперь телка которая в больницах утки чистит - работница ФСБ?  | | | | Первый НАХ!!!
неа( она Дездемона) Такой вариант песдат, возражений нет!!! Респект!!! - Цитата от Chet :
теперь телка которая в больницах утки чистит - работница ФСБ? Неужели все так вот запущенa???  | | | | Новая Эра
нут нихуя себе.....у вас , что в ню Ёрке уже на радио не берут пока меня нахуй не пошлешь????...пиздецццц.... да не, дурик, просто если будет стоять выбор - Артик-Журнал Кул, Драга не задумываясь выберет Кул потому что такой же дурик как ты  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Ну ви тут развели стандартную битву....=))....и разумеется перебрали всех....нехорошими словами....=))....каждый конечно в свое болото гнет....туда гиде сладким накормят....за противостояние разным хейтерам....Которые почему-то у всех разные....=))....Я конечно очень уважаю Сэта и то....что он делает....но этот дисс не понравился....шляпа какая-то строго....голос вообще не Сэта....а хуй знает кого.... | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | Да хули никто не верит что это Сэт сам читает??? Вроде бы как он... Конечно на сто процев никогда нельзя быть уверенным, но все же... И нахуй вообще кому-то нужно его голос потделывать... Да даже если и так, Сэт то уж давно бы заметил... Ну и сказал бы свое слово... В общем мне кажется что это его читка... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Я бы Сэту навешал хорошенько, но он, пидрила, в Москву не приезжает. Видимо, с ротации клипа денег на билет не хватает. | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | - да не, дурик, просто если будет стоять выбор - Артик-Журнал Кул, Драга не задумываясь выберет Кул потому что такой же дурик как ты хехех....чувак,ты что-то переоцениваешь мои способности!!!
ну а хуле ему не выбирать журнал КУЛ???тем более,что я с ним не знаком почти!
другое дело было бы,если бы я был его самый близкий друг!!!
вообщем подвязывай!!!  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | кончайте гнать. сэт умрёт сегодня.  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от агли : кончайте гнать. сэт умрёт сегодня.  до 18-00 успеет? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - кончайте гнать. сэт умрёт сегодня. А вот на этом месте поподробней, пожалуйста. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от агли : кончайте гнать. сэт умрёт сегодня. 4uyu budet myaso  iz oleninq  | | | | --------
Регистрация: 12.01.2005 | - Цитата от агли : кончайте гнать. сэт умрёт сегодня. Да лучше б ты ЗДОХ...Заебал уже всем говорить кто во сколько здохнет,зделай всем одолжение - сам подохни! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от IL88 :
Да лучше б ты ЗДОХ...Заебал уже всем говорить кто во сколько здохнет,зделай всем одолжение - сам подохни! ваще то про 18-00 эт я спросил... потому что хочу скачать-а в шесть домой надо буит | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | Заибистично!!! Ждем блиать!!!  | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Ой епт твою мать во ржачь... Блин такой смешной трек сделал сэт, какие нафиг геи, какие нафиг дети, какие нафиг камни ебаны врот..)) Ты бы ещё на стима нарвался тупица  Сопляк епт..)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2005 | Да.. дисс конечно реально неудачный. Ну чтож по нему чувака думаю чмырить не нужно особо.  | | | | Lil'Diddy