- Цитата от nakur :
почитал тему..хули..пишут только девочки драго.кстати драго повезло-не у всех мс есть столько шалав.которые при виде драго на форуме начинают активно драчить и биться головой об стенку=) кстати ЕЩЁ НЕ У ОДНоГО мс я не видел таких ебанутых фанов,,причём поголовно.смотришь-щегол который срёт в каждой теме,спроси что он слушает=) дают 100% что он ответет драго=)))так как обычно дети младше 16 и умственноотсталые люди ведуться на такие дешёвые понты=)
Тык написал бы - дети младшы симнацати, в твои то годы, пцанёнак...
- Цитата от nakur :
по теме.
дисс не плохой.
Уже все в курси, негра... Все понили... Хотя - даж Сэт сказал, что текст написан, када-та давным давно...
- Цитата от nakur :
читка вставила.ахуенно=)
но мля...каким же надо быть уебаном чтоб вестись на такую хуйню(хотя на то они и фанаты драго)
Ты уже в свои симнацать перестал быть уебанам?
- Цитата от nakur :
подумайте сами-сэт в рэпе был ,когда ещё драго бритни слушал.человек со стажем.имееться студия,лейбл(один из лутших в россии) .пару ахуеннийших альбомов которые до сих пор слушают тысячи людей.имеет уважение практически у всех русских мс.зная это и послушая дисс видно чётко-что сэт делал его пару минут.так как не сведения.не мастера.нихуя нет.качество как у меня на диктофоне.
Он ее в это время ебал, скорее всего... Видал - она забрюхала дура, и всем говорит, что от мужа, ага... А муж-олень хоит и улыбаицца по глупаму
Прально говорить не "послушая", а "послушав"
И ваще - ты адвакат чо ли? СЭт уже сам все сказал то же самое
- Цитата от nakur :
пошевелив совсем немного мозгами можно догадаться как сэт этот стёб делали и и как он писал текст (тем более он уже это сказал)
в тексте раскрыта тока тема ебли, все остальное - я уже говорил
- Цитата от nakur :
а что мы имеем от драго?? море ахуевших пантов в качестве высеров на форуме.собственного постоянного лейбла нет.пишут и сводят ему везде,каждый почучуть (как эдакая шалавка) альбома ещё нет(а по сэмпплеру видно ,что такой альбом можно сочинить на паре уроков географии) + ДИССРЕСПЕКТ всех уважаемых мс россии.
и теперь скажите мне -как можно сравнивать этих двух людей????
Давай, напиши альбом на паре уроков географии. Телефон училки по географии мож мне дать? Контролировать буду, чтобы она до тебя не доебывалась. А чо ты еще в 17 лет в школе делаешь?
- Цитата от nakur :
чтоб небыло сомения в мой обьективности-
я не драго не сэта не слушаю.драго раньше немного вставлял( дисс на ющенко,хотя добер больше понравился).человек умеет делать диссы(ещёб не уметь посвятив им пол своей жизни) а на большего фантазии и не хватит.неплохо бы сменить ему имиджмэйкеров

чо та у меня сомнения в твоей объективности
на последок - в профиле своем в роде занятий четверку убери...