| under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну наговорили, пиздец... бля, тема для разговора появилась у украинцев и немцев (странно, почему это именно у них  ), спалились=))) сэмплер драги слушал один раз... хуево было... альбом сэта (собранный года за 4-5) бывает послушиваю до сих пор... просто (ебаные вы тугодумы) толдычу уже везде - ПОРА ПРИВЫКНУТЬ, ЧТО РЭП РАЗНЫЙ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ МИНОР, ПИШИ МОЛЧА МАЖОР!!! нахуй друг друга подъебывать??! баунсопоклонническая украина с ебаными загнавшимися немцами уже реально заебывают своей тупо | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну наговорили, пиздец... бля, тема для разговора появилась у украинцев и немцев (странно, почему это именно у них  ), спалились=))) сэмплер драги слушал один раз... хуево было... альбом сэта (собранный года за 4-5) бывает послушиваю до сих пор... просто (ебаные вы тугодумы) толдычу уже везде - ПОРА ПРИВЫКНУТЬ, ЧТО РЭП РАЗНЫЙ, И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ МИНОР, ПИШИ МОЛЧА МАЖОР!!! нахуй друг друга подъебывать??! баунсопоклонническая украина с ебаными загнавшимися немцами уже реально заебывают своей тупой идеологией... а дис я не качал, пиздец, это уже детсад - дисится... | | | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
это майкл джексон. ты тоже что ли повелся, что это Сэт? ну пиздец бля... Вам же все объяснили на первых страницах... A Jackson huli popyor, zabayalsya 4to u nego koronu korolya zabirayut?  | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от АнЛимит : баунсопоклонническая украина с ебаными загнавшимися немцами уже реально заебывают своей тупой идеологией... а дис я не качал, пиздец, это уже детсад - дисится... Ты на примере Драго такие выводы делаешь???
Кстати не верю я что ты не качал дисс. Анапа... | | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | - Цитата от kolman : Обидно даже немного, что когда парень на коне - ему все лижут жопу, а как выставил какой-то хуёвый дисс, так сразу нахуй слать и с говном смешивать 
ублюдки. Я, возможно, тебя удивлю, но то, что ты описал называется искренностью. С небольшими поправками, конечно. Если люди видят, что человек делает пиздато, то они будут его хвалить ("лизать жопу"? Ты преувеличиваешь, парень). Если человек делает говно, то ему об этом прямо скажут. Чего же тут обидного? Глупо расчитывать на то, что люди будут хвалить посредственный продукт лишь из уважения к предыдущему творчеству.
А "лизать жопу" -- значит МОЛЧА есть говно. | | | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 24.04.2004 | бля драго я твой фанат на веки..пиздець ты дай сука труп ебучий..  Типу иди нахуй..  драго в моем сердце на веки..  Ё! | | | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | хохох.......сэт бля со своим лэйблом,уже не один год с этом деле....лялялялля....да пиздеццц....тогда это ему всё только на минус.....если он такой важный перец,и такой хуйней страдает!!!!пиздец!!!!.... - То что парень безумно прется по западу, тырит или делает похожие минуса на них - эт понятно, хочет быть стильным! хехе...лучше уже перется по западу,чем быть очередным кастовским клоном!!!
а кто не делает похожие минуса ??? просто стили разные!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2005 | Печальная картина...  | | | | | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | оба кепку делают  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | | | | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Сайлент : нашумели, нафлудили, наорали, наругались...
Kak v amerikanskix fil'max - Pizdu dali, otaaamstili - i vse dovol'nu blyat'  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | ooo djin djaryyyy, dai mne filok ya bu was dyyyl, ganjybas cooool , vsem sporcmenam fizcooool'  JERR  | | | | | | активный пользователь
-die-
на последок - в профиле своем в роде занятий четверку убери...
ну тогда и я напоследок
в личном звании мягкий знак добавь  | | | | | | фин! :)
Регистрация: 03.01.2004 | Я тут выбрался в интернет и, конечно, дисс-то я скачал, но как зашел в эту тему другой вопрос заинтересовал - не лень людЯм, обитающим здесь, писать и постить столько хуйни? Самоебля в мозги, на хуй | | | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | to4no  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от БлинOFF : Я тут выбрался в интернет и, конечно, дисс-то я скачал, но как зашел в эту тему другой вопрос заинтересовал - не лень людЯм, обитающим здесь, писать и постить столько хуйни? Самоебля в мозги, на хуй Ну ты вот тоже зашел и написал  | | | | | | кошерность 99.9%
Регистрация: 07.03.2005 | Акцент Сэтовский а голос нихуя не его. Бля какую то неебовую махинацию пацаны задумали  Че то в жизни я не поверю что Сэт мог взять и просто так написать такую поебень. | | | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | ну вот теперь поверил  | | | | | | фин! :)
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | эмси алекс..твоя мама приветсвует тебя и всё таки напоминает чтобы ты шёл завтра рано утром на дополнительную математику..потому что тебе как никак уже 17 лет а ты всё ещё сидишь в 6-ом классе
мы тут пока её поебём ещё до полного расслабона,а ты давай учебники собирай,парнишка..петразаводская школа ждёт нового класифицированного слесаря и сатнехника1 так шо учись хорошо! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Mc AleX и ST1M, прекращаем...  | | | | | |