o.k.k.key!!!
Он треки такие смог написать, от минуса, до читки. Твои треки я послушал... Мда... До Драго далеко... ИМХО | | | | melifaroh
А ты чего?
Треки такие смог написать, от минуса, до читки. Твои треки я послушал... Мда... Далеко... ИМХО Как вас зовут? Авас? | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Это уже неактуально пытаться засрать Драго.
Без обид конечно, но ТЕБЕ это он уже доказал.
Ничего личного, я тока по трекам сужу. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от PuzoMan : Это уже неактуально пытаться засрать Драго. Во первых не стоит в каждом сообщении либо вопросе искать подъеб. Это был вопрос понимаешь?
Во вторых если драго делает такие пиздатые треки, ведь он это делает чтоб быть популярным и продаваемым? - почему тогда его альбом продаётся хуже чем альбомы Сэта, Ассаи, мои? | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Бля было бы реал интересно узнать продажи твои, Ассаи, Сэта, Драго. Чтоб хоть примерно знать о тиражах. Можт просвятишь, если не сложно, я серьёзно.
А так, по-моему, первый блин... Да и Рэп рэкордс... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от PuzoMan : Бля было бы реал интересно узнать продажи твои, Ассаи, Сэта, Драго. Чтоб хоть примерно знать о тиражах. Можт просвятишь, если не сложно, я серьёзно.
А так, по-моему, первый блин... Да и Рэп рэкордс... Все продажи вышеназванных мной артистов были через Рэпрекордс. Несмотря на то что названия лейблов разные.
А по поводу того что первый блин - ты сам себе противоречишь. | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Не не, я б цифры хотел узнать. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от PuzoMan : Не не, я б цифры хотел узнать. То-есть когда я просто пишу - ты ен веришь, а когда я циферки напишу - поверишь? Скока тебе написать? | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Скока продал, стока и напиши, и желательно всех, кого перечислил... Тогда поверю... Ты вроде честный) | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Вот блин! Сказал, а цифрами не подтвердил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А у меня ничего не качается... блин... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Скачал вестаки!
Пиздато.. вперло...
Толко не могу понять нахуя это? | | | | командос
вот был альбом Милитари клан он мне понравился и всем нашим тоже, такой харкор был агрессивный, запомнились песни камуфляжные нинзя, центральный район, свобода слова....
а вот сольные твои чё т не качают, какие-то вялые треки, хотя кому это нравится
и вот вы наверно все с сетом ассисяями, креками и тд считаете Драго понторезом и тд, а я думаю Драго рульный чел, хоть и без бошки немного, стебётся делает весёлые вещи, грамотно подъёбывает, и я так думаю он не хочет в темах вас особо обижать просто он прикалывается, и к нему надо относится проще, в каждой компании есть такой как Драго, и у нас есть, и у вас есть я уверен...я чё т ещё хотел сказать но забыл) | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | В ДЕЛЕ прикольная телега!
А вот сольные треки Ванича качают и еще как! *Точнее успокаивают*... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Vanich : Во вторых если драго делает такие пиздатые треки, ведь он это делает чтоб быть популярным и продаваемым? - почему тогда его альбом продаётся хуже чем альбомы Сэта, Ассаи, мои? Так как они продаются??!!!! Или это конфиденциальная информация?)) | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 02.12.2003 | "Арена" Сэта под 10 000 при том, без участия крупных дистрибьюторов и продажи не утихают и по сей день...
Драго около 3000 с помощью дистрибьюторов...
Ассаи больше 12 000...
Vanich не знаю сколько
Информация не официальная, но очень близка к ней  | | | | o.k.k.key!!!
Я не думал, что в русрэпе всё ТАК хуёво!...
Но спасибо за информацию. | | | | в Бане
нюхайте мега-пусси) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | ага  | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | BEZ B сказал;Gruzz, не всем же быть объёбынными униженными ботанами как ты.
Если ты считаешь,что знания унижают,то ты .....
PuzoMan Я-прибалт.  Завал! Я просто проживаю тут.Кстати,я не выберал где мне родиться.Обстоятельства.
Крепитесь ребята!  | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | - Цитата от Revol Ent. :
[B
Информация не официальная, но очень близка к ней  [/B] Но сколько ещё без всего того рэпа было скачено с сети.Едва ли кто подсчитает.  А ведь это будут большые показатели.  | | | | BESPREDEL
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel | - Цитата от Revol Ent. : "Арена" Сэта под 10 000 при том, без участия крупных дистрибьюторов и продажи не утихают и по сей день...
Драго около 3000 с помощью дистрибьюторов...
Ассаи больше 12 000...
Vanich не знаю сколько
Информация не официальная, но очень близка к ней я сам видел все списки продаж:
Сэт с "Ареной" (дистрибьюция через Дайма) дошёл до 4000 и больше почти не покупают,
DVD "Арена" - 150 шт.
Ассаи - 8000
Драго - 3000 дисков и 2700 кассет лишь первым тиражём, с допечатками - около 7000 звук.-носителей.
Vanich - не знаю...
@Puzoman: не волнуйся, верблюды никогда не станут круче богов | | | | ТРИАДА
Регистрация: 18.01.2001 | - не волнуйся, верблюды никогда не станут круче богов Дык и я о том  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | "Сладкий брют". Дурень  | | | | Первый НАХ!!!
я сам видел все списки продаж:
Сэт с "Ареной" (дистрибьюция через Дайма) дошёл до 4000 и больше почти не покупают,
DVD "Арена" - 150 шт.
Ассаи - 8000
Драго - 3000 дисков и 2700 кассет лишь первым тиражём, с допечатками - около 7000 звук.-носителей.
Vanich - не знаю...
@Puzoman: не волнуйся, верблюды никогда не станут круче богов Неужели Revol Ent. всех наебать хотел? Как нехорошо то а!  | | | | |