активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | не понравилось.... | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | все отлично но, вот для такой музыки голос немного не правильно обработан
музыка местами средне так поглащает голос  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Трек не плохой совсем. Минус кайфовый, да и текст интересно послушать было. Голос только какой-то... спокойный сильно что ли... тихий... во вотором диссе на Драгу намного круче звучит... Ещё не понравились упрёки Валову в старости - некрасиво как-то.
Хороший вообщем трек, но "Кто научил тебя..." круче был! | | | | РНСНС
оч ебаный трек
мой сосед Вован на порядок лучше рэп делает | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | СД:Если меня на второй раунд пустят, я промолчу щас)
Хотя, если ты про Вову Драго говоришь, то я соглашусь)  | | | | травянистое растение
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Пенза | охуели? Сэт всех порвал  | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 22.12.2002 | сэт жопа. стим уберет лошка ненапрягаясь. лига уберет его во время обеда. серега может и убить его. а валов срал на сэта, потому что сэт говно. драго сэта уже убрал. хули рыпаться то? долбоеб ей богу | | | | Member
как ежик
колючий, злой, но легкий  | | | | newbalance
и никто никого убирать не собирается
читайте ВНИМАТЕЛЬНО комментарии к диссу.. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от PuzoMan : СД:Если меня на второй раунд пустят, я промолчу щас)
Хотя, если ты про Вову Драго говоришь, то я соглашусь) НЕТ НЕ ПРО ВОВУ
У МНУ В ДОМЕ АЛКАШ ЖИВЁТ ВОВАН
ОН КОГДА ГОВОРЯТ СЛОВО РЭП ТАК РУКАМИ МАШЕТ И ТАК НАЧИТЫВАТЬ НАЧИНАЕТ ЧТО СЭТ ВАЩЕ ХУЙ С ГОРЫ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ
Я СЕРЬЁЗНО
ЧЕГО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ ПРО ДРАГУ И СТИМА
ОНИ СЕРЬЁЗНЕЕ ВОВЫ НА ПОРЯДОК
ТАК ЧТА СЭТ СЕРЁГУ ТЫ МОЖЕТ И УБРАЛ | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Как-то все смазанно и невнятно. Сведено не очень - половины слов не разобрать. Из того, что разобрал - приколола пара фишек)
А так слишком поверхностно, удар явно не в десятку. | | | | Оличу_Болхан
и то надоедает быстро... | | | | Meanimal
Регистрация: 22.12.2002 | Сэту не нравица голос Стима? качни Сэт реально вот эту мп3 http://mp3.music.lib.ru/mp3/w//wistancija/wistancija-rou...nta_-2.mp3
первая часть уберет тебе на веки вечные. так ебашить ты хуй когда научишься сельчанин.
Револьвер Интертэймент качайте блять | | | | Senior Member
Регистрация: 23.09.2005 | Чё вы доебались до Сэта,типа что он никто по сравнению с Лигой,Серёгой или Шефом.Бля в отличие от лиги у него будет в этом году второй сольник.У него в отличие от Шефа гораздо лучше лейбл-по репутации и по качеству артистов.Сэт никогда незавидовал и не пиздил на Касту в отличие вышеперечисленых.Он не лезет в Попсу в отличие от Серёги.У него очень хороший лейбл.
Со Стимом который читает как пидр спец скачал альбом Вистанция вообще я бы не сравнивал.
И ВООБЩЕ В КРАСНОДАРЕ ПЛАН ЛУЧШЕ ЧЕМ В МОСКВЕ,ЭТО СТРОГО!
Так уж отъебитесь от парня.У него работ дохуя и себе альбом катать да и кориша его Нигатива вроде как альбом не загорами!
А вообще ещё Сэт в Волгограде тебя ждут и в 2006году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Смелл - ты даун.  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - И ВООБЩЕ В КРАСНОДАРЕ ПЛАН ЛУЧШЕ ЧЕМ В МОСКВЕ,ЭТО СТРОГО! В Краснодере план-то может и лучше. Но план все равно остается планом. Москва курит понику. - типа что он никто по сравнению с Лигой,Серёгой или Шефом По читке он отсосет у Лиги, по финансам у Сереги, по вклад в хип-хоп культуру у ШеFFа. - У него в отличие от Шефа гораздо лучше лейбл-по репутации и по качеству артистов. Запишуться с Guru. Поговорим. Revol на Триаде держиться. - Сэт никогда незавидовал и не пиздил на Касту в отличие вышеперечисленых. А что Каста такая уважаемая группа? - Он не лезет в Попсу в отличие от Серёги. Его туда не пустят  Он не прибыльный. - Со Стимом который читает как пидр спец скачал альбом Вистанция вообще я бы не сравнивал. Никто не сравнивает. | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Ну Серёга скорее не в попсу лезет, а в рэп из быдла-попса. Шефф тож мудак, со своим семенем, я почитал, что там за "семя", он наверное просто дрочил в отеле в Краснодаре, и про это семя и говорит (чёт загоняюсь)))
А на остальных я бы не стал гнать, врядли найдутся люди, которые не уважают Лигу (тем более одновременно с Шефом), тем более там уже какая-то хуйня идёт, типа "кто был в Метро", как будто он Лигу в Москве в Метро видел), про Драго я вообще нихера расслышать не смог.
ЗАТО СЭТ СДЕЛАЛ (или ему сделали) ПИЗДАТЫЙ МИНУСОК, И НАУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Пузомэн, ты полный мудак. | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Вау! Ну ты пидарас тогда, раз умный такой  | | | | Экспериментатор
ЗАТО СЭТ СДЕЛАЛ (или ему сделали) ПИЗДАТЫЙ МИНУСОК, И НАУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ Единственное что мненравится в треке, так это минус. Но его, к сожалению, делал не Сэт. | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Хуяссе чувак залупился... Помоему, с таким уровнем рановато диссы писать | | | | Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | я скажу лиш, мне срочно нужен доктор дрей  | | | | |