Регистрация: 28.04.2005 | Re: Серёга, Лига, Влад Валов, Стим и Драго в одном треке... Не очень чёто,ничево интересново,когда дисят драго и стим это смешно и более професионально!  | | | | online
Регистрация: 28.04.2005 | Re: Серёга, Лига, Влад Валов, Стим и Драго в одном треке... Не очень чёто,ничево интересново,когда дисят драго и стим это смешно и более професионально!  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | повторение- мать его за ногу | | | | нету
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Голимый минус. У нас пионеры и то лучше делают | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от Джордж Буш :
Сэт пока не умеет писать текстов, за которые хочется убить... =)))))) полтиник тоже не умеет писать таких текстов, он просто имеет тупое ебало, пустоту в голове, завышенную самооценку и глупейший пафос напоказ - вот за это то его бы убить...=) ну это под россию скорее=) а америкосы и за "нигга" постреляют... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от Amig0 : Гыгыгыгы,ну меня пиздец прут умники,что орут что это пиар ход!Ой бля,нимагу!!! Не делают такие люди такие ГНИЛЫЕ пиар ходы.Бред!!!!Полнейший,Сэт-красава,Лига упал в моих глазах,ещё после интервью на рап.ру,которое я прочитал,а остальные,кто там есть в треке....кароч,всё по делу!!! доверчивый бутуз попался=) "гнилые-негнилые ходы" - на то он и рассчитывал, что немало урючков поведется, воткнет в жесточайший "смысл" и еще больше возлюбит своего кумира за борьбу с "фальшью"=)) рапгейм - не забывайте=) | | | | K-ONE
Регистрация: 14.10.2003 | прально Нигатив говорил..Лига стал голым королём...насчёт остальных ноу коментс..редко чё нравится...
трек обоснован..звук хороший..улыбает..миссия нах выполнена)) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от АнЛимит : рапгейм - не забывайте=) и она только началась  | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | - Цитата от Amig0 : Я читал интервью Сэта на рап.ру,так там он чётко объяснил происхождение этого дисса,и чуть ли не каждую строчку. Поделись прямой ссылкой. Интересно почитать его оправдания. | | | | jeclair supreme
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Kostamus | Сэт как то резко всё изменил. И в подаче и в текстах.
Но тем не менее хуже не стало. Молодца.
Этот трэк - тому подтверждение и продолжение этой самой новинки. | | | | Музыкальное издательство
на оправдания ссылки нет, только на комментарии  | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Спасибо за ссылку | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | - Цитата от АнЛимит :
доверчивый бутуз попался=) "гнилые-негнилые ходы" - на то он и рассчитывал, что немало урючков поведется, воткнет в жесточайший "смысл" и еще больше возлюбит своего кумира за борьбу с "фальшью"=)) рапгейм - не забывайте=) Ну,во-первых,Сэт не кумир мой,а во вторых,я просто рассуждал,и считаю,что на него это не похоже,т.к. он не пацан,чтобы двигать своё имя диссами.Лан,это опять же моё мнение,для того мы тут и собрались,чтобы спорить.  Там кто то говорил,что диссы стима и драго смешные...эт уж точно,а дисс на ванича полная помойка,вот уж где одни понты!  | | | | Guest | - Цитата от Amig0 :
Ну,во-первых,Сэт не кумир мой,а во вторых,я просто рассуждал,и считаю,что на него это не похоже,т.к. он не пацан,чтобы двигать своё имя диссами.Лан,это опять же моё мнение,для того мы тут и собрались,чтобы спорить. Там кто то говорил,что диссы стима и драго смешные...эт уж точно,а дисс на ванича полная помойка,вот уж где одни понты! Тоша,на Сэта дисс еще хуже
Скачай треки с четвертого раунда 6го официльного баттла,вот там жесть и ахуй  | | | | Друг инженера Берика
Регистрация: 28.10.2003 | хуйня реткостная.......нет ни смысла...нет ни......мастерстава.......  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Ты, что- то смотрю нагавариваеш здесь...  | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 07.11.2003 | как читанул прикололо, а так обычная херня  | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ..короч ребят..всё бы хорошо бэттл рэп...в массы..всё пиздато я сам за это..))))но просто мне не понятна позиция сэта если он осуждал драго ....за то что он сам сейчас делает...то
совсем не уместно говорить о том что он не
думал о пиаре)))...и вообще б давно признался что бы ради пиара...то не кто бы те слово не сказал ..ща конешно..поздно..  | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Да ладно, в этом интерьвью тока про шефа понятно обснованно, про Лигу ваще херня какая-то, типа "с высока", я чёто в интервью ничё такого не заметил. Про остальных ничё и не написанно | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ....да читал я...)))...вопрос...почему в те времена..когда драго был в центре внимания...ты осуждал его за то что делаешь сейчас??(можешь не отвечать вопрос риторический)отсюда вывод зависть.)).потому как сейчас в центре внимания..те самые персонажи...которых ты упомянул в треке "фаст фуд"))..и снова почти та же ситуция)) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Хуёвый трек...и не смешно даже... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | жрите борщ!  | | | | |