БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от BacilluS то вы заебали нахваливать... а я обьективно похожу... есть у меня в стром варианте, там припева нет,а в нем половина жести Ну пока ты объективно сказал, что числа из комы не в той версии, что ж теперь альбом хуйня? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от DOBил -Цитата от Yamp На рутрэкере уже есть в 320 там не все треки в 320 Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 9 ТРЕФ )скачию из любопытства)
нашел на торентах
а чё это офф-ная обложка что там висит?
чёт нелепая обложка (
по быстрому накидал альтернативу).
посерьезнее как то залей обложки в большем формате  так обложки не я рисовал то)))))
у меня нет больших)( | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Михей. -Цитата от BacilluS то вы заебали нахваливать... а я обьективно похожу... есть у меня в стром варианте, там припева нет,а в нем половина жести Ну пока ты объективно сказал, что числа из комы не в той версии, что ж теперь альбом хуйня? да я и не говорю,что хуйня! альбом норм в любом случае. говорю, что ожидал большего чем получилось.
че то готовый продукт звучит как то не так жестко как по семплеру... че то с минусами походу намутили не то... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от 9 ТРЕФ
так обложки не я рисовал то)))))
у меня нет больших)( теперь придется нарисовать, народ требует  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от BacilluS -Цитата от X@nDeR ты зае*ал ныть уже, серьезно. ищешь уже способ придраться.
ты не можешь чтоли "Числа из комы" скачать в прежнем варианте?  то вы заебали нахваливать... а я обьективно похожу... есть у меня в стром варианте, там припева нет,а в нем половина жести Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от exbb Василус молодчага ! обосрал и на рутрекере и тут срешь ))  мало ли... кто то не прочитал тут))) а что я по твоему там должен писать что альбом крутой,а тут что гамно полное?  никто пока и не нахваливает, а вот ты свой субъективизм впариваешь тут. не знаю каким боком ты слушал сэмплер, вообще. | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от X@nDeR никто пока и не нахваливает, просто не все еще скачали... прослушали... проснулись... и т.д. вообщем будь готов,завтра точно начнут -Цитата от X@nDeR а вот ты свой субъективизм впариваешь тут. не знаю каким боком ты слушал сэмплер, вообще. ну если тебе так легко что то впарить... сочувствую... судьба у тебя такая  боком не слушал, ушами услащал,обоими  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Пиздатый альбом. Мало знаком с творчеством Суисайд. Но этот альбом пиздец как вкатил  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | еееее!Шама-поздравляю с выходом сольника 
с первого трека прям качает! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ээээ....подогрейте ссылкой то) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от MaDneZZ ээээ....подогрейте ссылкой то) найди Добавлено через 6 минут 48 секунд http://southrap.ru/page.php?al=news_shama_machete_2010 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага...спасиб... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | о,ебать вышел наконец то Добавлено через 19 минут 47 секунд "сечас полетят ряд ракет...  
вот ахуенно я вам скажу, когда включаеш материал - и тебя с первого трека рвет так, что ты какое то время не может никак перейти к следующему треку |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 5 марта 2010 в 12:59.
| | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 |  кайф, когда твои слова весомы | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я как и думал что будет не очень,без пизды,7 треков отобрал... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | послушал альбом. впечатления самые разные. с одной стороны, есть треки, которые прям зацепили надолго и очень крутые  с другой стороны очень однообразно и слушать двадцать с лишком треков так что-то не то
в целом, альбом прокачал, но ожиданий было гораздо больше. может быть потому что подсознательно с сольником РоЭмДи сравнивал (который к слову на несколько голов выше), может заметил аналогии с Обоймой, который для меня вообще исчерпался как артист, может с Брутальной Тематикой сравнивал, но факт остается фактом  | | | | SOUTHRAP.ru
Регистрация: 05.06.2002 Откуда: Ростов-на-Дону | Вникаю в альбом. Нужно прослушать несколько раз, тогда будет о чем говорить.
На данный момент нравится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 | Да уж... И действительно, если провести параллели с сольником Обоймы, то определенно, много схожего..
Надеюсь еще будет что-то в духе брутальной. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | чуть не проебал  кач | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Скажу так!!! это долго - вымученный альбом,
второй(если будет) - получится хорошим..........
а так обсуждать можно только новые треки, так как половина ато и больше были слиты и поэтому альбом не кажется хорошим.........если б несливали треки и Шама выпустил бы его раньше то было бы другое мнение..............
в этом случае могу сказать, что Рома грамотно поступил - засветил пару треков с альбома и 10-к треков внеальбомных и пошурику всё организовал, выпустил альбом, да ещё в его положении.........
хочу также отметить, что после того как Рома и Шамиль прекратили на неизвестное время альбом Суисайд, парни сделали очень индивидуальные альбомы, которые ПОЧТИ не попадают под стиль Брутальной тематики.... | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Artur7 Скажу так!!! это долго - вымученный альбом,
а так обсуждать можно только новые треки, так как половина ато и больше были слиты и поэтому альбом не кажется хорошим.........если б несливали треки и Шама выпустил бы его раньше то было бы другое мнение..............
в этом случае могу сказать, что Рома грамотно поступил - засветил пару треков с альбома и 10-к треков внеальбомных и пошурику всё организовал, выпустил альбом, да ещё в его положении.........
хочу также отметить, что после того как Рома и Шамиль прекратили на неизвестное время альбом Суисайд, парни сделали очень индивидуальные альбомы, которые ПОЧТИ не попадают под стиль Брутальной тематики.... я например слышал только 1 трек до выхода "Мачете", то что треки были слиты это не главная причина разочарования в альбоме...всё таки Рома установил слишком высокую планку для сольника, у Шамы может и крутая подача, но посыл не дотягивает... | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | треков до этого не слышал кроме мастак харда
альбом очень понравился  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | тем не менее есть несколько крутых треков, которые прям прокачали как надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Artur7 Скажу так!!! это долго - вымученный альбом,
хочу также отметить, что после того как Рома и Шамиль прекратили на неизвестное время альбом Суисайд, парни сделали очень индивидуальные альбомы, которые ПОЧТИ не попадают под стиль Брутальной тематики.... Дело не в том, когда кто из них альбом выпустил, дело, как уже было написано выше в подаче, смысловой нагрузке и тематике текстов. Если уж сравнивать с альбомом Ромы (который, как по мне, намного круче) который имеет свою неповторимую атмосферу, слушается как одно целое, каждый трек дополняет другой, текста и рифма отточены, альбом Шамы уступает почти во всём, имхо. У него из-за того что 155 раз менялся треклист - все наоборот. Утерялась и эта атмосферность. Много репрезентов, что тоже нихуя не плюс... Хз, короче. Двоякое впечатление какое-то от прослушанного | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | как то не совсем правильно мерить их хуями...два разных стиля,два разных посыла и т.д....у Ромы альбом более глубокий базару нет.У Шамы качь не реальный...!Что более приемлемо для меня - опреде
литься не могу,так как я люблю и то и другое кино.
Альбом ахуенен,слушаю уже раз 4тый.....и опять же, то что сплошной репризент меня ни разу не смущает.... |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 5 марта 2010 в 18:00.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от DRAMMMA как то не совсем правильно мерить их хуями...два разных стиля,два разных посыла и т.д....у Ромы альбом более глубокий базару нет.У Шамы качь не реальный...!Что более приемлемо для меня - отделиться не могу,так как я люблю и то и другое кино.
Альбом ахуенен,слушаю уже раз 4тый.....и опять же, то что сплошной репризент меня ни разу не смущает.... нашёлся понимающий!  | | | | |