V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | так а планируется альбом Суи Шама+РМД? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | 07. Норд Ост при уч. Коза Ностра - бля, это же мясцо какое!  с каждой новой прослушки альбома список репитЪчины растет, и это не может не радовать  | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | чаща 2 крутейшая тема,но в "альбоме" ее нет -) слеп ро тоже стелит неплохо  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | мне нравилось как он в фонарях читал,а щас вроде как то по другому...раньше было лучше,как по мне | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | мне альбом понравился  соглашусь, что мастеринг сыроват, и некоторые фиты довольно невнятны... но в большинстве трэков отличный продакшен (весь от Рэм Дигги?), рифмы и флоу пластинки подкупают.
наконец после Брутальной Тематики, появилось что-то действительное стоящее от Суи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | там ещё прод. от ГРУ(на их трек с Шамой), Прометея, КБР, PTF, Сэнс........ну а так больше половины от ДиГГи... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | слушаю альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | я б не сказал бы, что это альбом..........даже интернет-релизом можно сказать с натяжкой | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | альбомчик кстати вообще пиздатый, не слышал о Шаме ниразу до новости об этом альбоме, многие треки понравились, в общем.
Шик, Мало, Числа из комы вообще понравились) |
Последний раз редактировалось Andruha, 7 марта 2010 в 12:44.
| | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от masta82a Брутальной Тематики, появилось что-то действительное стоящее от Суи. периметр рэма не понравился что ли? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от kaS.Sтян суисайд - р.м.д, шама + слепро изначально это рэм и шама, слеп ро не так давно присоединился... так? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | СлепРо это ученик Р.М.Д, он как бы с ними был, но не в группе, фонари (2005) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от X@nDeR вот, кстати, согласен, что на компиляцию треков больше похоже.
двадцать с лишком трек, не понятно как собранных под одной обложкой.
хз Шаме виднее, но мне не нравится таким образом. -Цитата от Artur7 я б не сказал бы, что это альбом..........даже интернет-релизом можно сказать с натяжкой Ну вы и нытики  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | ты пятак не туда сунул. 
Кость, помоему как-то громко звучит СлепРо - ученик РМД.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | -Цитата от kaS.Sтян СлепРо это ученик Р.М.Д, он как бы с ними был, но не в группе, фонари (2005) Ученик. Тоже как ляпниш чёнить  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от IIeЧ Ученик. Тоже как ляпниш чёнить  ляпают на унитазе алегЪ
"слепро ученик суисайд, а точнее роэмди" (с) Шама
ди и вроде в интервью р.м.д для рэп.ру четко сказал, что подтягивал в рэп своих знакомых | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | - периметр рэма не понравился что ли?  мне не нравится, как РэмДи начал читать (я имею в ввиду сам стиль читки, подачу) после "Тематики"... а "фишку" выплюнуть 100 слов в минуту я вообще никогда не понимал
на сэмплере альбома Шамы, который когда-то закидывали в инет на 7:12 что за трэк?  ("...One Love девяностым, через тернии к звездам, дым и стерео уносили нас к космос. В 2006-м мы внесли вес в культуру, но это лишь начало всей процедуры"...) первоначальный минус к "Через тернии к звездам" тоже  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | только что звонил один чувак(как я понял от шамы)
сказал что релиз-оф-но не вышел
и будет на сд.
предложил поработать.
оформлять Мачете буду я!
comin' soon)  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от 9 ТРЕФ только что звонил один чувак(как я понял от шамы)
и будет на сд.
предложил поработать.
оформлять Мачете буду я!
comin' soon)  Заебись, блять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от 9 ТРЕФ только что звонил один чувак(как я понял от шамы)
и будет на сд.
предложил поработать.
оформлять Мачете буду я!
comin' soon)  давай. неподкачай.
содержание тоже самое только с бонусами я так понял!? | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | ай бог шоб минуса старые вернули  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | особенно на через терни.... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 особенно на через терни.... это да)) | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | и на числа из комы  | | | | pewpewpew
шама красавец...выстелыл все как должно быть!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от BacilluS и на числа из комы  я 2-ва варианта слышал. | | | | |