Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Artur7 -Цитата от BacilluS и на числа из комы  я 2-ва варианта слышал. да у меня тоже со старым минусом вариант есть, но там в конце обрезан припев как бы, а в мес вся жесть темы  | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | не понял смысла включать цензуру в трэке "мне плевать" при наличии массы ненормативной лексики на альбоме в целом  будет вариант Explicit?  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от 9 ТРЕФ только что звонил один чувак(как я понял от шамы)
сказал что релиз-оф-но не вышел
и будет на сд. вот бы сам автор пояснил че вообще происходит с его релизом...то заливают якобы офф материал,теперЬ он как оказалось нихуя не вышел...короче хуй победиш что по чем | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Внатуре, хуй победишь. Но скорее всего будут эти трэки на диске! + бонус трэки, как Шама у себя в статусе написал - Романтики при уч.Мао(NаrауаN) и Через тернии к звездам (РМД прод.) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от kaS.Sтян Внатуре, хуй победишь. Но скорее всего будут эти трэки на диске! + бонус трэки, как Шама у себя в статусе написал - Романтики при уч.Мао(NаrауаN) и Через тернии к звездам (РМД прод.) если б он еще и со сплиф блейзером трек добавил, то ваще б пиздец как заебись было) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от kaS.Sтян Но скорее всего будут эти трэки на диске! + бонус трэки Да не другани, это уже перегруз как баржа с утюгами.....23 трека тяжело даються для восприятия,а тут еще и бонус поднавалит | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | Жду выхода альбома на дисках. Некоторые треки ранее довелось послушать-очень круто,как по мне  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
10 марта 2010, 16:03
| | |
#408 (ПС)
| Я не врублюсь,смысл говорить везде свободы всем убийцам?да и вобще нахуй такое говорить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
10 марта 2010, 17:13
| | |
#409 (ПС)
| на ските "42й" минус охуенный! лучше б под него темку записли! | | | | fasya
10 марта 2010, 17:20
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от ShaMee Я не врублюсь,смысл говорить везде свободы всем убийцам?да и вобще нахуй такое говорить... кстати да, у меня такой же вопрос сегодня родился | | | | Cтерео Повар
10 марта 2010, 17:27
| | |
#411 (ПС)
| Смысл вам тогда слушать рэп? Если вы не врубаетесь, пожалуйста есть гуф, там все просто. "свободы всем убийцам" - это фишка, здесь нет прямого понимания, речь идет о "настоящих" | | | | fasya
10 марта 2010, 17:36
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян Смысл вам тогда слушать рэп? Если вы не врубаетесь, пожалуйста есть гуф, там все просто. "свободы всем убийцам" - это фишка, здесь нет прямого понимания, речь идет о "настоящих" а ты всегда врубаешься о чем говорит человек, не зная его? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
10 марта 2010, 17:44
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян Смысл вам тогда слушать рэп? Если вы не врубаетесь, пожалуйста есть гуф, там все просто. "свободы всем убийцам" - это фишка, здесь нет прямого понимания, речь идет о "настоящих" Че то ты хуйню замолаживаешь  Гуф тут каким боком вышел?   а че я должен понять???метафоры я здесь явной не слышу,мне Эйсика легче понять хоть у него и смысл сильней в разы -Цитата от R.A -Цитата от kaS.Sтян Смысл вам тогда слушать рэп? Если вы не врубаетесь, пожалуйста есть гуф, там все просто. "свободы всем убийцам" - это фишка, здесь нет прямого понимания, речь идет о "настоящих" а ты всегда врубаешься о чем говорит человек, не зная его? поддерживаю! | | | | Славянин
10 марта 2010, 17:48
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян Смысл вам тогда слушать рэп? Если вы не врубаетесь, пожалуйста есть гуф, там все просто. "свободы всем убийцам" - это фишка, здесь нет прямого понимания, речь идет о "настоящих" реально друг,что то ты много из себя скорчил тут... ну не понял человек, обьясни нормально... хуле с себя философа тут корчить | | | | Cтерео Повар
10 марта 2010, 17:48
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от R.A а ты всегда врубаешься о чем говорит человек, не зная его? отбой, дело не лично знать это музыка -Цитата от ShaMee Че то ты хуйню замолаживаешь  Гуф тут каким боком вышел?   а че я должен понять???метафоры я здесь явной не слышу,мне Эйсика легче понять хоть у него и смысл сильней в разы выглянь в окно, там за тобой герман с патриком приехали, незабудьте никиту захватить и проведать антона | | | | fasya
10 марта 2010, 17:56
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от R.A а ты всегда врубаешься о чем говорит человек, не зная его? отбой, дело не лично знать это музыка аа...понятно, видимо я недостаточно музыкален  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
10 марта 2010, 18:13
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от R.A а ты всегда врубаешься о чем говорит человек, не зная его? отбой, дело не лично знать это музыка -Цитата от ShaMee Че то ты хуйню замолаживаешь  Гуф тут каким боком вышел?   а че я должен понять???метафоры я здесь явной не слышу,мне Эйсика легче понять хоть у него и смысл сильней в разы выглянь в окно, там за тобой герман с патриком приехали, незабудьте никиту захватить и проведать антона я смотрю ты к обычным людям не сильно испытываешь уважение... | | | | В Норме
10 марта 2010, 18:20
| | |
#418 (ПС)
| kaS.Sтян, кстати, правильно говорит. тут смысл не в каких-то метафорах или личном отношении, просто не все нужно воспринимать дотошно так, ибо музыка все таки. тем более в рэпе такими темпами можно ко многим словам прикопаться. | | | | Вопреки законам природы
10 марта 2010, 18:30
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR kaS.Sтян, кстати, правильно говорит. тут смысл не в каких-то метафорах или личном отношении, просто не все нужно воспринимать дотошно так, ибо музыка все таки. тем более в рэпе такими темпами можно ко многим словам прикопаться. ребзя вы ща хуйню порите. я понимаю когда говорят что мам чужих ебут, до этого можно не докапываться ибо уебанцы. но когда человек который отсидел и вообще опасный такой тип весь говорит свободу всем убийцам както как есть так и воспринимается. причем тут дотошность, на эти слова акцент как минимум в 2х треках сделан, я еще вчера заметил, хотел спросить. | | | | В Норме
10 марта 2010, 18:32
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от X@nDeR kaS.Sтян, кстати, правильно говорит. тут смысл не в каких-то метафорах или личном отношении, просто не все нужно воспринимать дотошно так, ибо музыка все таки. тем более в рэпе такими темпами можно ко многим словам прикопаться. ребзя вы ща хуйню порите. я понимаю когда говорят что мам чужих ебут, до этого можно не докапываться ибо уебанцы. но когда человек который отсидел и вообще опасный такой тип весь говорит свободу всем убийцам както как есть так и воспринимается. причем тут дотошность, на эти слова акцент как минимум в 2х треках сделан, я еще вчера заметил, хотел спросить. возможно, сказано чисто для красного словца. возможно, что-то личное.
я думаю, это не принципиально. | | | | Cтерео Повар
10 марта 2010, 18:33
| | |
#421 (ПС)
| А ты с ним сидел?  этот трэк был записан до отсидки | | | | Вопреки законам природы
10 марта 2010, 18:41
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян А ты с ним сидел?  этот трэк был записан до отсидки ну вот ты тут только не отрицай что хуйню поришь окей.
а может он все там говорит для красного словца? это какойто краснословецкий рэпчик у нас да. | | | | В Норме
10 марта 2010, 18:45
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от kaS.Sтян А ты с ним сидел?  этот трэк был записан до отсидки ну вот ты тут только не отрицай что хуйню поришь окей.
а может он все там говорит для красного словца? это какойто краснословецкий рэпчик у нас да. когда южных рэперов называют мясниками и убийцами иногда, небось дело в мясе?  | | | | Cтерео Повар
10 марта 2010, 18:47
| | |
#424 (ПС)
| Вспорол, "во время отсидки", 2 года армии имеется ввиду в трэке.
"на вес весь включи лучше детка запись, где голос мой в колонках скрасит, мрака, погоду, тебе мои песни, а мне берцы походу на 2 года. А там дома старые мои патроны... " | | | | Вопреки законам природы
10 марта 2010, 18:51
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Posta1 -Цитата от kaS.Sтян А ты с ним сидел?  этот трэк был записан до отсидки ну вот ты тут только не отрицай что хуйню поришь окей.
а может он все там говорит для красного словца? это какойто краснословецкий рэпчик у нас да. когда южных рэперов называют мясниками и убийцами иногда, небось дело в мясе?  а у нас мясников в заключении держат чтоли или куда) "свободу всем убийцам" - вот фраза) не до убийцы ведь докапались)
я вообще нихуя не хэйтер или че кого, слушаю, нравится. просто недопонимание вот в этом моменте. -Цитата от kaS.Sтян Вспорол, "во время отсидки", 2 года армии имеется ввиду в трэке.
"на вес весь включи лучше детка запись, где голос мой в колонках скрасит, мрака, погоду, тебе мои песни, а мне берцы походу на 2 года. А там дома старые мои патроны... " не не, я не про это. он в другом треке ее чето про пару лет говорит. | | | | |