Це наша земля
13 ноября 2005, 10:37
| | |
#451 (ПС)
| - Цитата от -LJ- :
Нас никто не приглашал на отборочный раунд. А незванный гость, как говорится, хуже татарина.
За отзыв спасибо! У нас во Львове походу отборочный на индахаус вчера был (я не ходил  )но знаю кто хотел тот мог участвовать но надо было предворительно записатЦЦА.И там вроде нету такого запросили не запросили, там самому надо заявку подавать | | | | Вернулся
13 ноября 2005, 11:20
| | |
#452 (ПС)
| - Цитата от Удав :
вот кстати насчет воспитан на ебанутом рэпе...кто-то вроде воспитан на группе АЛИСА и прочей хуйне а не совсем не на РАН ДИэМСИ и прочем. Слоняра, ненадо тут рассказывать легенды про рэпперов со времен египетских пирамид, так как занимаешся ты рэпом недавно, и сам то небось с ДеЦла на него сел, а йоу? На кайота пиздеть тут не надо, этот парень объективен в своих мнениях и если он говорит, что ты тут городишь хуйню то это ИМХО (как ты любишь говорить) так что как говорится "расслабтесь, отдохните, задерите ноги, где-то собака сдохла мои канадские друзья". И кстати Хочешь пиздеть на ШАНХАЙ - напиши НА НАС ДИЗ. ПООРЕМ и посмотрим кто мажоры а кто ЧИССА ПАДВАЛ. КМОН! Бля у меня день рождения седня и поэтому щас вышесказанное некогда описывать, но вечером обязательно отвечу на все вас интересующие вопросы.....
А на счет Алысы, чувак они 28 приезжают и я пойду на них, можеш взять фотоопарат и сфотографировать меня как я туда иду....просто чуть возраст у нас с табой разный, я ценю музыку как искуство, а вы как войну со скинами и т.д. а алисса очень круто перевернуло мировозрения многих покалений | | | | a.k.a Биг Босс
13 ноября 2005, 11:34
| | |
#453 (ПС)
| - Цитата от koyot : слава и женя вам строго грызть шишки(за то что вас улыбает мнения кого-то)
хули говорить о вас не делаете вы рапчик...женя твой нешансон вернее один из трэков хуйня...чисто мое мнение но не принимайте близко к сердцу вам все равно похуй...о славе вообще не может быть речи...просто я частенько читаю ваши посты и делаю вывод что вы жополизы и занимаетесь вообще хуйней... следи за базаров детка ...со своим не шансоном как ты выразился ...шишки грызть??? ...без б ...я те тогда хуй руку подам ..бля ...чего ты мне в лицо говоришь совсем противоположное ...короче хуй на тебя ...ты мне теперь даже не друг что бы я тебе что то объяснял ...
жопы лижем ??? о да ... помоему нас за это и не любят что мы клали на всех и вся ...тварей бля ...и не признаем стандартов и всей прочей хуйни ... - Цитата от Удав : так блять. теперь я раставлю всё на свои места!
во-первых, ИГОРЬ, я тебе лично говорил ЧТО СЭМПЛЕР АХУЕННЫЙ И Я ПОД НЕГО БОДРЮСЬ. так что негони пургу.
во-вторых, ЖЕНЮ ВО ВСЁМ ШАНХАЕ НИКТО ПИЗДУНОМ И БАЛАБОЛОМ не считает - это большой минус тебе СЛОНЯРА за твой пиздёж.
в-третих, НИКТО НИКУДА НЕУХОДИЛ из команды. А даже если Зупер и был в ДНБ то это вас никоим образом ебать недолжно, ноувотаймин!
в-четвертых, что за привычка конченая лезть в самую залупу тех кого вы и близко незнаете. что бы не происходило в шанхае- это наши дела и нихуя не ваши.
в-пятых, LJ мой БРАТ, И ЗА ЛЕВЫЕ прогоны на него будете иметь дело не только со мной. это СЛОНЯРА тебе.
харе левый пиздёж разводить в нашей теме. всё всем ясно вскоре будет кто в фаворе а кто в гавне. АНДРЕЙ ТОТ ЧТО УДАВ ...БЛЯ ЕСЛИ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ К СЛОНЯРЕ ... ТО ТАК И ПИШИ ЕЩЁ УВИЖУ ХОТЯ БЫ ОДНО ОБОБЩЕНИЕ ...ТИПА"ВЫ" ВАС" И ПРОЧЕЕ Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛО ...МЕНЯ ЗАЕБАЛО УЖЕ ТВОЕ МАЖЕРСТВО ...
ЕСЛИ КОМУ ТО КОНКРЕТНО ОТНОСИШЬ ПОСТ ТО ТАК И ПИШИ ...НЕ ХУЙ ТУТ КИДАТЬСЯ СЛОВАМИ БЛЯ ...
ТАК ЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЧТО СЛОНЯРА МОЙ БРАТ ...И ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ТО ЧТО БУДЕТ ПРОИЗНЕСЕННО ИЗ ВАШИХ УСТ ...ОПЯТЬ ЖЕ ПИЗДЫ СТРОГО ...ХВАТИТ С ВАМИ В ДЕТСКИЙ САД ИГРАТЬ БЛЯ ... | | | | a.k.a Биг Босс
13 ноября 2005, 11:39
| | |
#454 (ПС)
| ПОСТ ЧТО ВЫШЕ НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЗУПЕРУ, НИКИТУ , БУДУЛАЮ И ПРОЧИМ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ ..
ОН ОТНЕСЕН ЧИСТА К УДАВУ И ЖЕНЕ...
ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ ..И ТЕРОК НЕ БУДЕТ ...БЛЯ ...
Я ГОВОРИЛ СЕРЬЕЗНО ...Я НЕ ШУЧУ ..НАДОЕЛО ...ЕЩЁ ОЛДИН НЕ ОБОСНОВАНЫЙ ПРОГОН ...Я ПОДОЖДУ АНДРЮШУ ПОСЛЕ ГУЛЕК ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА И НАБЬЮ ЕБАЛО ...
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ ..
ДЕТКИ | | | | a.k.a Биг Босс
13 ноября 2005, 12:27
| | |
#455 (ПС)
| ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ...
ЧТО БЫ НЕ КИДАЛИ ПОНТЫ В ТЕМЕ ...
КИНЬ ИХ ЗДЕСЬ
8-063-2362992
48-03-74
ЖДУ ... | | | | Вернулся
13 ноября 2005, 13:22
| | |
#456 (ПС)
| Во предки пошли домой терь я буду отвечать.....
Андрейка ты изучи внимательно историю Аськи что бы вопросы отпали..... - кто ОНИ интересно? лично я тебе такого не говорил вроде А про тебя речи и не было! - от про это тебе как бы вообще пиздеть не стоит да? Позволь я сам буду решать что мне говорить, мал ты еще показывать мне что то..... - прости старик я забыл что SGM самая ахуйенная банда в КРЫМУ. протупили извини Цитата: Нечего что уже как года 1,5 прошло????Или приебаться не к чему, а вот мне есть..... - да не братан, по нашему АХУЙЕННО, это когда выходит альбом "SGM - Жизнь - Театр" в 500000 экземпляров Внатуре некчему.....И кстати где ж ваш альбом так давно обещеанный....??? - ты б хоть что-то подобное сделал тогда бы и базар по другому был то. ае? Ну бля извени но я не привык косить, французики бля - никто разборки и не собирается устраивать, я тоже не маленький мальчик. и КСТАТИ ты думай от кого ты что слышишь и что кому выносишь в лицо. это тебе совет. Какой нахуй совет.....ты кто?????Аууу...это откуда стоны???? - а просто за левый пиздеж в адрес шанхая надо отвечать Слава. А ты попробуй заставь меня ответить.....Кстати я обычно отвечаю за слова, и не кричу в трэках "Мы насосы и курим папиросы", хотя даже одна хапка фуфла тя уносит, и смотри что бы жена не спалила.... - И кстати Хочешь пиздеть на ШАНХАЙ - напиши НА НАС ДИЗ. ПООРЕМ и посмотрим кто мажоры а кто ЧИССА ПАДВАЛ. КМОН! Чувак прикол то в том что убран будеш ты....на ШАНХАЙ мне похуй мне вот интересно с табой и с твоим братом пообщаться в бифе.....что ж вы там накрутили себе....Один накрутил что он продюссер и кроме того что со всякими фуфлыжниками типа ЯнгДога связаться не может, второй накрутил что мега примиритель и мега МЦ.....
Очнитесь...... Ты хош Дисса?????Давай тока мы договоримся о сроках и в отдельной теме скинем Диссы....Так нехуй делать....Я просто представляю как те обидно что тебя мега МЦ убрал малолетка с Квазаров (я кстати по трэкам так не считаю, но судьи  ))))...
И бля если твой вылупок БРАТ слова адресованные ему, переадрисовал всему ШАНХАЮ, так набей ему ебало .....
И под канец я хачу вам предоставить фотографии любимца публики ЛЖ
А терь по поводу кто на чем воспитан!!!!! - вот кстати насчет воспитан на ебанутом рэпе...кто-то вроде воспитан на группе АЛИСА и прочей хуйне а не совсем не на РАН ДИэМСИ и прочем. Слоняра, ненадо тут рассказывать легенды про рэпперов со времен египетских пирамид, так как занимаешся ты рэпом недавно, и сам то небось с ДеЦла на него сел, а йоу? Ты считаеш ниже своего достоинства песни этой группы???Так вот я те говорю что в то время как ты бодрился под Бандитский примитивный рэп, я слушал и понимал умную музыку....А то что я меньше тебя занимаюсь этим то тя ваще это наверно угнетает, т.к. я перерос тебя......
АДЬЁС.....
Ну так чо биф будет, тут просто еще один интересный чел поучаствовать желает! | | | | активный пользователь
13 ноября 2005, 14:08
| | |
#457 (ПС)
| | | | | vagabund
15 ноября 2005, 01:25
| | |
#458 (ПС)
| | | | | Вернулся
15 ноября 2005, 01:29
| | |
#459 (ПС)
| | | | | $1,000,000
17 ноября 2005, 03:28
| | |
#460 (ПС)
| Всем хай!
Небольшой подгон со станции ШАНХАЙ.
Интруха к соло-альбому Удава ака Каа - "Триметилфентанил".
Качаем, если чё - отписываем тут подробно что нравится а что нет. Удав - Промо к альбому "Триметилфентанил"  | | | |
18 ноября 2005, 10:04
| | |
#461 (ПС)
| я это интро один хуй перечитывать собрался)
ну ладно уж  | | | | a.k.a Биг Босс
18 ноября 2005, 12:22
| | |
#462 (ПС)
| | | | | a.k.a Биг Босс
18 ноября 2005, 12:27
| | |
#463 (ПС)
| БАЗАРА НОЛЬ ...ПИЗДАТЫЙ ТРЭК ...
БЛЯ ЕСЛИ ПЕРЕПИШЕШЬ КАК ГОВОРИШЬ ДУМАЮ ВООБЩЕ БУДЕТ ЗАЕБЦОМ
МИР | | | | $1,000,000
18 ноября 2005, 13:08
| | |
#464 (ПС)
| - Цитата от Удав : я это интро один хуй перечитывать собрался)
ну ладно уж браччо.
сигодня тёлок домой закидываем, и поедем погасаем - риал идеи есть? ник, вова, стаска - с нами поедут если захотят. хз кароч. главное: мороз от блондинки.
ае? | | | | Йо-Хо-Хол
18 ноября 2005, 18:03
| | |
#465 (ПС)
| Качаю сэмплер альбома 
когда выход? | | | |
18 ноября 2005, 22:46
| | |
#466 (ПС)
| с добрым утром Киев))  | | | |
28 ноября 2005, 17:29
| | |
#467 (ПС)
| РИБЯТА
ХВАТИТ ТУТ ПИЗДЕТЬ ПРО ЗУ ФЭМ (ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД БЫЛО ВУ ФЭМ) ИЛИ ПРО СВЯТОГО ПАТРИКА ИЗ УФЫ
ВЫ ВОТ СДЕЛАЙТЕ А ПОТОМ ГОВОРИТЕ
А ТО ПОКА,МНЕ КАЖЕТСЯ, ОДИН ПИЗДАБОЛ ОБВИНЯЕТ В ПИЗДАБОЛЬСТВЕ ДРУГОГО ПИЗДАБОЛА И НАОБОРОТ.
А ТО ЧТО ВЫ ТУТ ПИЗДИТЕ ПРО БРАТЬЕВ,АЛИСУ ВОЙНУ СО СКИНАМИ И Т.Д. - ЭТО ВООБЩЕ ПАРНИ. Я В ШОКЕ С ВАС. ЕСЛИ ВАМ НЕКУДА ДЕВАТЬ ТРАФИК, СКАЧАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ НЕКРОХИПХОП.КОМ - ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ (ВСМЫСЛЕ ПЕРВОМУ Я СРАЗУ СТАКАН ДИНАМИТА ПРОСТАВЛЮ). | | | | Вернулся
28 ноября 2005, 18:20
| | |
#468 (ПС)
| Кстати был вчера на Алисе и скажу что никакой ваш РЭП не даст стока энергетики как эти парни | | | | $1,000,000
29 ноября 2005, 01:21
| | |
#469 (ПС)
| Завтра залью трэк от Удава - "Мои Манифесты". | | | | UNLIMITED EDITION
29 ноября 2005, 12:34
| | |
#470 (ПС)
| Вот это вы тут загоняетесь пацаны.Чё делить то?  Диссы-хуисы...:matraz: Расслабтесь
Удав - Промо к альбому "Триметилфентанил" -хороший трэк  | | | | a.k.a Биг Босс
29 ноября 2005, 13:19
| | |
#471 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА : ваш РЭП не даст стока энергетики как эти парни СОСИ ХУЙ ЧМО ВОЛОСАТОЕ ...
ЕЩЁ РАЗ УСЛІШУ ОТ ТЕБЯ РЄПЧИК ЗАПИСАННІЙ ..РАСКАЖУ ...ТВОИМ ВОЛОСАТІМ ДРУЗЬЯМ ...
МЕТАЛЮГА БЛЯ )) | | | | цепкий
29 ноября 2005, 16:36
| | |
#472 (ПС)
| лжесуки слава и женя...кста Я скоро приеду и скажу лично в лицо не напригайтесь...вот и глянем на ха | | | | цепкий
29 ноября 2005, 16:51
| | |
#473 (ПС)
| и еще если вам похуй то хули как девачки тут слюной брызгаетесь | | | | Вернулся
29 ноября 2005, 18:18
| | |
#474 (ПС)
| - Цитата от koyot : лжесуки слава и женя...кста Я скоро приеду и скажу лично в лицо не напригайтесь...вот и глянем на ха Игорь просвяти нас пожалуста, почему по телефону ты Жене кричиш, что он круто лупит, а тут другое немного???? | | | | a.k.a Биг Босс
29 ноября 2005, 19:32
| | |
#475 (ПС)
| - Цитата от koyot : лжесуки слава и женя...кста Я скоро приеду и скажу лично в лицо не напригайтесь...вот и глянем на ха ТЫ ЧЁ МЕНЯ НАПУГАТЬ ЧТО ЛИ РЕШИЛ ...ИЛИ КАК ???
ПУГАТЬ БУДЕШЬ МАЛОЛЕТОК ОК ??
ВРЯТЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ В ЛИЦО ТО ЧТО ТУТ ПИШЕШЬ ...ТАК КАК ВОЗМОЖНОСТИ ПООБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ...
Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ НА КАКИЕ ТЕМЫ
ЛЖЕ СУКИ ???
ТЕБЕ НЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ТЫ ЯЗЫК СЛИШКОМ РАСПУСТИЛ ??
ИГОРЬ МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО УЖЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ...
ЯСНО
А С УДАВОМ МЫ УЖЕ ДАВНО ЗАМЯЛИ ...
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТВОЕ ДЕЛО О ЧЕМ МЫ ТУТ БАЗАРИМ
А О РЭПЕ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НАШЕМ ...БУДЕШЬ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КОГДА САМ ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЕШЬ ..А НЕ ПРОСТО СЛОВАМИ РАСКИДЫВАТЬСЯ ...ПРО 9 КРУГОВ АДА ))))))))))))))))))
МНЕ ПОХУЙ ... НА ВСЁ | | | | |