Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 5: 12345
предлагает сдаться
Аватар для katz
Сообщения: 12,877
Регистрация: 11.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 20:31
  #101 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
А лук еще прикольно маринуют к шашлычку именно не в маринад а вприкуску чтобы хавать в уксусе вроде маринуют лучок... Темочка отличная получается
true...о чём я и говорил...

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 20:46
  #102 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Ребят, че за мясо по-французски изобразите рецептик
ну скажем так, тут за нормальный шашлык не только Скальд шарит, если ты не заметил
а лучок да - тема
особенно который фиолетовый, режешь кольцами и в слабенький раствор уксуса

offline
Ответить с цитированием
Я испытатель дубликатора
Аватар для тёмаё
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 03:26
  #103 (ПС)
да ну в пизду этот ускус! отрава ёпт!

katja chehova-krylja
offline
Ответить с цитированием
свободный агент
Сообщения: 1,002
Регистрация: 03.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 13:10
  #104 (ПС)
Ингредиенты:
(на 4 порции)
сок и тертая цедра 1 лайма
соль и молотый черный перец
3 куриные грудки без кожи и костей
ломтики лайма для украшения
для соуса:
1/2 натертого огурца
для маринада:
30 г (2 cт. ложки) растительного масла
1 тертая долька чеснока
10 г (2 ч. л.) порошка карри
300 г натурального йогурта
1 cт. л. рубленой свежей мяты
1/4 ч. л. кайенского перца
1 cт. л. свежей рубленой кинзы
1 ч. л. мангового чатни
соль и перец на кончике ножа
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Смешать составляющие для маринада и положить в него куриное мясо. Оставить мариноваться 1 час.
Кусочки курицы нанизать на деревянные палочки или тонкие шампуры и положить на решетку гриля. Жарить 10-15 минут, регулярно поворачивая и поливая маринадом.
Пока курица маринуется, приготовить соус. Натертый огурец посолить и оставить на 30 минут. Затем хорошо промыть и обсушить на кухонной бумаге. Добавить йогурт и специи.
Тщательно перемешать и подать с горячи кебабом, украсив ломтиками лайма.
ищщщщщщ


Последний раз редактировалось Джексон, 29 мая 2022 в 14:39.
offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 13:24
  #105 (ПС)
-Цитата от Джексон Посмотреть сообщение
Ингредиенты:
(на 4 порции)
сок и тертая цедра 1 лайма
соль и молотый черный перец
3 куриные грудки без кожи и костей
ломтики лайма для украшения
для соуса:
1/2 натертого огурца
для маринада:
30 г (2 cт. ложки) растительного масла
1 тертая долька чеснока
10 г (2 ч. л.) порошка карри
300 г натурального йогурта
1 cт. л. рубленой свежей мяты
1/4 ч. л. кайенского перца
1 cт. л. свежей рубленой кинзы
1 ч. л. мангового чатни
соль и перец на кончике ножа
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Смешать составляющие для маринада и положить в него куриное мясо. Оставить мариноваться 1 час.
Кусочки курицы нанизать на деревянные палочки или тонкие шампуры и положить на решетку гриля. Жарить 10-15 минут, регулярно поворачивая и поливая маринадом.
Пока курица маринуется, приготовить соус. Натертый огурец посолить и оставить на 30 минут. Затем хорошо промыть и обсушить на кухонной бумаге. Добавить йогурт и специи.
Тщательно перемешать и подать с горячи кебабом, украсив ломтиками лайма.
ищщщщщщ
а справа на фотке кто-то блеванул чтоли от этих шашлыков или насрал))) или че это за субстанция

и еще...заебешься все эти ингредиенты покупать

offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 13:28
  #106 (ПС)
даа, сложный рецепт какой-то
зато вкусно наверное

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 13:35
  #107 (ПС)
Да эт ваще не шашлык а жареная ломтиками курица

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Толстый
Сообщения: 9,845
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 14:59
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #108 (ПС)
ребят вы с уксусом с ума посходили, он вкус мяса убивает! нельзя нельзя нельзя нельзя!!!

offline
Ответить с цитированием
ояебу
Аватар для amHvost
Сообщения: 5,350
Регистрация: 29.10.2005
Откуда: КИЇВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #109 (ПС)
Готовим на мангале и костре. 50 самых лучших рецептов (2007)
-
Книга содержит множество разнообразных популярных рецептов для тех, кто любят проводить время на свежем воздухе и готовить на мангале. Особенность приводимых блюд в том, что технология их приготовления достаточно проста и приспособлена для готовки в полевых условиях. Кто может оспорить тот факт, что пища, приготовленная на свежем воздухе, гораздо вкуснее? И кто из тех, кто постоянно живет в крупных городах, откажется от чуть пахнущего дымком супа, легкой пышной каши, которая может свариться только на костре, аппетитного шашлыка, крепкого ароматного горячего чая? Мы надеемся, что предлагаемые рецепты понравятся нашим читателям и помогут более разнообразить питание вне города. А если к нашим советам добавить немного фантазии, вы еще больше порадуете близких и друзей своей изобретательностью.
http://uploaded.to/?id=rwbfii


 
Фотографии:
(40.5 Кбайт / 24 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 15:45
  #110 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
ребят вы с уксусом с ума посходили, он вкус мяса убивает! нельзя нельзя нельзя нельзя!!!
почему-то в советские времена было приянто мясо заливать уксусом, кто это придумал вообще не понятно
ну и в умах некоторых российских граждан отложилось то, что шашлык без уксуса - не шашлык

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 15:48
  #111 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
почему-то в советские времена было приянто мясо заливать уксусом, кто это придумал вообще не понятно
ну и в умах некоторых российских граждан отложилось то, что шашлык без уксуса - не шашлык
Уксусом заливают если ты в поход едешь -- там пока до места доберешься, можно сутки прошагать и мясо испортится, поэтому и заливали. Вот от такого туризма и пошло.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 711
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 15:58
  #112 (ПС)
-Цитата от Джексон Посмотреть сообщение
Ингредиенты:
(на 4 порции)
сок и тертая цедра 1 лайма
соль и молотый черный перец
3 куриные грудки без кожи и костей
ломтики лайма для украшения
для соуса:
1/2 натертого огурца
для маринада:
30 г (2 cт. ложки) растительного масла
1 тертая долька чеснока
10 г (2 ч. л.) порошка карри
300 г натурального йогурта
1 cт. л. рубленой свежей мяты
1/4 ч. л. кайенского перца
1 cт. л. свежей рубленой кинзы
1 ч. л. мангового чатни
соль и перец на кончике ножа
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Смешать составляющие для маринада и положить в него куриное мясо. Оставить мариноваться 1 час.
Кусочки курицы нанизать на деревянные палочки или тонкие шампуры и положить на решетку гриля. Жарить 10-15 минут, регулярно поворачивая и поливая маринадом.
Пока курица маринуется, приготовить соус. Натертый огурец посолить и оставить на 30 минут. Затем хорошо промыть и обсушить на кухонной бумаге. Добавить йогурт и специи.
Тщательно перемешать и подать с горячи кебабом, украсив ломтиками лайма.
ищщщщщщ
дада че это там за блювотина рядом? фуу..

offline
Ответить с цитированием
свободный агент
Сообщения: 1,002
Регистрация: 03.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 16:43
  #113 (ПС)
то соус.
густоват.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для grrkva
Сообщения: 2,039
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 02:03
  #114 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
ребят вы с уксусом с ума посходили, он вкус мяса убивает! нельзя нельзя нельзя нельзя!!!
Это понимают только жители средней азии и кавказа видимо )) и Скальд

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 224
Регистрация: 14.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2025, 10:29
  #115 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
ребят вы с уксусом с ума посходили, он вкус мяса убивает! нельзя нельзя нельзя нельзя!!!
полностью согласен, как-то видел в твиттере ты за стейки пояснял Дайму вроде или кому-то другому, не вспомню. за шашлык тут может расписать? у тебя опыта в этом поболее чем у многихх ффорумчан, может сосвет по маринаду какой дашь.
мне нравится такой: лук натираешь через самую мелкую терку, чтобы было пюре, добавляешь к нему аджику, соевый соус и этим составом заливешь мясо и пусть пропитывается

offline
Ответить с цитированием
Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: шашлык
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.