активный пользователь
2 октября 2012, 12:25
| | |
#51 (ПС)
| Автор подойти и скажи. Малышка ты мне нравишься, я тебе нравлюсь пошли перепихнёмься.  | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 12:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Автор подойти и скажи. Малышка ты мне нравишься, я тебе нравлюсь пошли перепихнёмься.  как всегда придёт умный и понимающий человек, расскажет за жизнь. и что теперь?
тему можно закрывать  | | | | принцесса огорошена
2 октября 2012, 12:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Дашенька -Цитата от Артём оНЛи
вопрос большинства: почему ты не дала первому  три месяца при чем мы вот так вот катались)) не захотела, не знаю. не вызывал он у меня желания такого животного, чтобы даже сводило внизу живота. тут либо есть, либо нет)) я знаю что ты делала прошлым летом: ты не давала мч, хотя он всё ради этого сделал 
а ему - то почему не дала? ну я любила парня своего, хоть мы и расстались на тот момент. Думала, забудется, но не забылось. Да и как-то... ну не знаю. Что-то не то в нем было. Не моё. | | | | Це наша земля
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от вульгарно ссал врываешься выносишь ей мозг, а затем резко сливаешься, тут то и начинается самое интересное самый верняк  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Дашенька а прошлым летом был молодой человек, он мне на работу присылал цветы и плюшевые игрушки. И мы по набережным гуляли ночью. И по ресторанчикам всяким ездили постоянно, всегда заказывали чай моргентау.
а еще он забирал меня с работы и отвозил на работу. хотя я жила на ваське, а он в купчино.
но ему я тоже не дала)) а вернулась к парню своему)))
который, опять же, никогда за мной не ухаживал. зря он тебя к хуям собачим не отправил, чай пить моргентау  | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 12:28
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Дашенька
три месяца при чем мы вот так вот катались)) не захотела, не знаю. не вызывал он у меня желания такого животного, чтобы даже сводило внизу живота. тут либо есть, либо нет)) я знаю что ты делала прошлым летом: ты не давала мч, хотя он всё ради этого сделал 
а ему - то почему не дала? ну я любила парня своего, хоть мы и расстались на тот момент. Думала, забудется, но не забылось. Да и как-то... ну не знаю. Что-то не то в нем было. Не моё. девушка - манипулятор? -Цитата от Жирный Медведь
зря он тебя к хуям собачим не отправил, чай пить моргентау  моргентау ахуенный чай, мужик? | | | | черножопый пользователь
2 октября 2012, 12:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Дашенька
в том числе)
по разному бывало. у кого на что фантазии хватало)
давно ухаживал парень, так он каждый раз, как мы встречались, дарил мне белые лилии. И мы ездили куда нибудь постоянно, то на рыбалку, то за город к озеру смотреть на звезды, то гуляли по каким-то деревушкам дальним, пили парное молоко.
А ещё он мне купил охренительное платье.
Но я ему не дала, так что это не лучшая схема))
Мой нынешний парень вообще за мной не ухаживал. Мы просто встретились, пару недель погуляли по паркам всяким и кофейням, а потом месяц из кровати не вылезали. Три года  вопрос большинства: почему ты не дала первому  три месяца при чем мы вот так вот катались)) не захотела, не знаю. не вызывал он у меня желания такого животного, чтобы даже сводило внизу живота. тут либо есть, либо нет)) короче всё понятно, что нихрена не понятно
Возьму, я короче пару штук, и пойду в сауну шлюху сниму. У нее уже наверно сводить внузу живота  | | | | просто ебашь
2 октября 2012, 12:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от вульгарно ссал врываешься выносишь ей мозг, а затем резко сливаешься, тут то и начинается самое интересное самый верняк  шаришь  | | | | принцесса огорошена
2 октября 2012, 12:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дашенька а прошлым летом был молодой человек, он мне на работу присылал цветы и плюшевые игрушки. И мы по набережным гуляли ночью. И по ресторанчикам всяким ездили постоянно, всегда заказывали чай моргентау.
а еще он забирал меня с работы и отвозил на работу. хотя я жила на ваське, а он в купчино.
который, опять же, никогда за мной не ухаживал. зря он тебя к хуям собачим не отправил, чай пить моргентау  мы тода разошлись и не думали вообще, что сойдемся впредь.
питье чая моргентау ни к чему не обязывает, знаешь ли. и ничем порочным не является) | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 12:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Дашенька а прошлым летом был молодой человек, он мне на работу присылал цветы и плюшевые игрушки. И мы по набережным гуляли ночью. И по ресторанчикам всяким ездили постоянно, всегда заказывали чай моргентау.
но ему я тоже не дала))
а вернулась к парню своему)))
который, опять же, никогда за мной не ухаживал. Слушай а какието комплименты тебе отпускал твой парень, чем-то же заинтересовал. Расскажи пожалуйста стратегию его поведения. ( Про ухаживания можно понять, наверное относился к тебе как к какому-то божеству, что в конце концов заебало) | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 12:33
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Помодному И вобще я не верю в ухаживания
Если м и ж друг друга любят, они будут всместе и без всяких ухаживаний
А если кто-то кому то безразличен, то никакие ухаживания не помогут Это точно!   
Главное это симпатия | | | | Grime music !!
2 октября 2012, 12:33
| | |
#62 (ПС)
| А вообще моя схема, такой подкатываешь на велосипеде, ложишь хуй на руль и все тёлки збегаются, а велик у меня стэлс скоросной прикиньте, а как сосут за то чтобы я прокатнул ммммм  | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2012, 12:34
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дашенька а прошлым летом был молодой человек, он мне на работу присылал цветы и плюшевые игрушки. И мы по набережным гуляли ночью. И по ресторанчикам всяким ездили постоянно, всегда заказывали чай моргентау.
который, опять же, никогда за мной не ухаживал. зря он тебя к хуям собачим не отправил, чай пить моргентау  мы тода разошлись и не думали вообще, что сойдемся впредь.
питье чая моргентау ни к чему не обязывает, знаешь ли. и ничем порочным не является) видать не особо с самолюбием у парня твоего и чувством достоинства.
раз нормально воспринял ситуацию, что ты пустилась на поиски кого-то лучше и не найдя вернулась обратно. а тебя я очень даже понимаю, все правильно делала, прям женское счастье какое-то.
если он позволяет тебе сравнивать его с другими, а потом просто закрывает глаза на это, то скорее всего ты все время будучи с ним будешь продолжать свои поиски. | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 12:37
| | |
#64 (ПС)
| Переименуйте тему в "личная жизнь юзвера Дашенька"  | | | | Михаил Боярышник
2 октября 2012, 12:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 9ll А вообще моя схема, такой подкатываешь на велосипеде, ложишь хуй на руль и все тёлки збегаются, а велик у меня стэлс скоросной прикиньте, а как сосут за то чтобы я прокатнул ммммм  а зима когда и снега столько, что не проехать?
как тогда? | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 12:38
| | |
#66 (ПС)
| | | | | просто ебашь
2 октября 2012, 12:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Дашенька а прошлым летом был молодой человек, он мне на работу присылал цветы и плюшевые игрушки. И мы по набережным гуляли ночью. И по ресторанчикам всяким ездили постоянно, всегда заказывали чай моргентау.
но ему я тоже не дала))
который, опять же, никогда за мной не ухаживал. Слушай а какието комплименты тебе отпускал твой парень, чем-то же заинтересовал. Расскажи пожалуйста стратегию его поведения. ( Про ухаживания можно понять, наверное относился к тебе как к какому-то божеству, что в конце концов заебало) с такими вопросами кроме своей руки ты никого не закадришь, думай своей головой, ну и будь оригинальным, хотя бы первые пару свиданий, чтоб впечатление воспроизвести | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 12:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Дашенька а прошлым летом был молодой человек, он мне на работу присылал цветы и плюшевые игрушки. И мы по набережным гуляли ночью. И по ресторанчикам всяким ездили постоянно, всегда заказывали чай моргентау.
но ему я тоже не дала))
который, опять же, никогда за мной не ухаживал. Слушай а какието комплименты тебе отпускал твой парень, чем-то же заинтересовал. Расскажи пожалуйста стратегию его поведения. ( Про ухаживания можно понять, наверное относился к тебе как к какому-то божеству, что в конце концов заебало) с такими вопросами кроме своей руки ты никого не закадришь, думай своей головой, ну и будь оригинальным, хотя бы первые пару свиданий, чтоб впечатление воспроизвести верно
схема ухаживания за девушкой твоей мечты | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 12:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Дашенька а прошлым летом был молодой человек, он мне на работу присылал цветы и плюшевые игрушки. И мы по набережным гуляли ночью. И по ресторанчикам всяким ездили постоянно, всегда заказывали чай моргентау.
но ему я тоже не дала))
который, опять же, никогда за мной не ухаживал. Слушай а какието комплименты тебе отпускал твой парень, чем-то же заинтересовал. Расскажи пожалуйста стратегию его поведения. ( Про ухаживания можно понять, наверное относился к тебе как к какому-то божеству, что в конце концов заебало) с такими вопросами кроме своей руки ты никого не закадришь, думай своей головой, ну и будь оригинальным, хотя бы первые пару свиданий, чтоб впечатление воспроизвести К тебе воощето никто мой милый друг не обращался. | | | | Grime music !!
2 октября 2012, 12:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 9ll А вообще моя схема, такой подкатываешь на велосипеде, ложишь хуй на руль и все тёлки збегаются, а велик у меня стэлс скоросной прикиньте, а как сосут за то чтобы я прокатнул ммммм  а зима когда и снега столько, что не проехать?
как тогда? А когда зима выхожу я такой в валенках снег уберать, бабка просит часто лопата у нас ещё такая старая самодельная, на ней написанно Жирный медведь уебан, и все такие подходят спрашиваают о как это а я говорю вот я раскозал про летнюю тему медведю он попробовал положить хуй на руль но его засмеяли потомучто у него - 18 см, ну короче все такие о классная история и все сосут опять приколи  | | | | принцесса огорошена
2 октября 2012, 12:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дашенька -Цитата от Жирный Медведь
зря он тебя к хуям собачим не отправил, чай пить моргентау  мы тода разошлись и не думали вообще, что сойдемся впредь.
питье чая моргентау ни к чему не обязывает, знаешь ли. и ничем порочным не является) видать не особо с самолюбием у парня твоего и чувством достоинства.
раз нормально воспринял ситуацию, что ты пустилась на поиски кого-то лучше и не найдя вернулась обратно. а тебя я очень даже понимаю, все правильно делала, прям женское счастье какое-то.
если он позволяет тебе сравнивать его с другими, а потом просто закрывает глаза на это, то скорее всего ты все время будучи с ним будешь продолжать свои поиски. да нет, ты знаешь, все в порядке у него с самолюбием и прочим.
Мы были свободными людьми. Я никого не искала и никого ни с кем не сравнивала. Я просто жила без него. И все.
И вернулась не потому, что лучше не нашла, а просто потому, что очень соскучилась. И поняла, где была не права.
он тоже старался жить без меня. и жил. и нормально себя чувствовал. и не обламывался особо, так то если. но это никого не касается, потому что на тот период никто никому ничего не был должен | | | | новый пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Дашенька три месяца при чем мы вот так вот катались)) не захотела, не знаю. не вызывал он у меня желания такого животного, чтобы даже сводило внизу живота. тут либо есть, либо нет)) К животному - животное отношение. | | | | Михаил Боярышник
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 9ll -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 9ll А вообще моя схема, такой подкатываешь на велосипеде, ложишь хуй на руль и все тёлки збегаются, а велик у меня стэлс скоросной прикиньте, а как сосут за то чтобы я прокатнул ммммм  а зима когда и снега столько, что не проехать?
как тогда? А когда зима выхожу я такой в валенках снег уберать, бабка просит часто лопата у нас ещё такая старая самодельная, на ней написанно Жирный медведь уебан, и все такие подходят спрашиваают о как это а я говорю вот я раскозал про летнюю тему медведю он попробовал положить хуй на руль но его засмеяли потомучто у него - 18 см, ну короче все такие о классная история и все сосут опять приколи  бля, я попробую.
а то варики с чаепитиями как мы поняли не прокатывают  | | | | новый пользователь
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от Наполеон Бонапарт
Слушай а какието комплименты тебе отпускал твой парень, чем-то же заинтересовал. Расскажи пожалуйста стратегию его поведения. ( Про ухаживания можно понять, наверное относился к тебе как к какому-то божеству, что в конце концов заебало) с такими вопросами кроме своей руки ты никого не закадришь, думай своей головой, ну и будь оригинальным, хотя бы первые пару свиданий, чтоб впечатление воспроизвести верно
схема ухаживания за девушкой твоей мечты Да это ссань, все на микрухе, хули ты выебываешься? Кидай схемы на дискретах, епты.  | | | | просто ебашь
2 октября 2012, 12:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дашенька
мы тода разошлись и не думали вообще, что сойдемся впредь.
если он позволяет тебе сравнивать его с другими, а потом просто закрывает глаза на это, то скорее всего ты все время будучи с ним будешь продолжать свои поиски. да нет, ты знаешь, все в порядке у него с самолюбием и прочим.
Мы были свободными людьми. Я никого не искала и никого ни с кем не сравнивала. Я просто жила без него. И все.
И вернулась не потому, что лучше не нашла, а просто потому, что очень соскучилась. И поняла, где была не права. видимо не все в порядке раз принял обратно | | | | |