мамба рэп
25 ноября 2012, 07:06
| | |
#201 (ПС)
| Кино,букеты конфеты на 1 день уже когда встречаешься,потом Ресторан(в моём случае кофешка)и подарок какой нить.Кароче внимание нада ей и подарки вот и всё  | | | | ジバンシイ
25 ноября 2012, 11:29
| | |
#202 (ПС)
| ага, а потом текила тебя продинамит | | | | Кризис Records
25 ноября 2012, 11:48
| | |
#203 (ПС)
| бля какой-то подарок ещё дарить тёлке, это верх долбоебизма. максимум кино. | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 11:51
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ander8son бля какой-то подарок ещё дарить тёлке, это верх долбоебизма. максимум кино. зачем тут советы девственника? | | | | Кризис Records
25 ноября 2012, 11:57
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ander8son бля какой-то подарок ещё дарить тёлке, это верх долбоебизма. максимум кино. зачем тут советы девственника? чтобы тебе помочь | | | | Подъездные коты
25 ноября 2012, 12:06
| | |
#206 (ПС)
| Ебать вы загоняетесь это же просто напросто девченки, обычные девченки, какие схемы нахуй, разве что на дискретах только, ты же мужик это у тебя от природы все есть чтобы баб ебать вы чё, будьте собой да и все | | | | ジバンシイ
25 ноября 2012, 12:11
| | |
#207 (ПС)
| ну ты то секси, тебе легко говорить | | | | *
25 ноября 2012, 12:11
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от telZ Кино,букеты конфеты на 1 день уже когда встречаешься,потом Ресторан(в моём случае кофешка)и подарок какой нить.Кароче внимание нада ей и подарки вот и всё  про мазду-6 забыл сказать еще.. | | | | Подъездные коты
25 ноября 2012, 12:21
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от внетусы ну ты то секси, тебе легко говорить на ебало ваще похуй,мужика как мужика,по моему мнению внутренний стержень характеризовал, на него бабы ведутся, ты посмотри киношки там среднивековые там все мужики в шрамах поллица а каких баб ебут, будь просто мужественным и все, секси не секси ты же не гей это ваще все хуйня ИМХО | | | | Выключи свой рэп!
25 ноября 2012, 12:48
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от внетусы ну ты то секси, тебе легко говорить на ебало ваще похуй,мужика как мужика,по моему мнению внутренний стержень характеризовал, на него бабы ведутся, ты посмотри киношки там среднивековые там все мужики в шрамах поллица а каких баб ебут, будь просто мужественным и все, секси не секси ты же не гей это ваще все хуйня ИМХО согласен, подруги иногда с такими обезьянами ходят что пиздец..
но и попадаются подруги которым бибероподобные нравятся | | | | Сионский русофоб
25 ноября 2012, 12:51
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Ебать вы загоняетесь это же просто напросто девченки, обычные девченки, какие схемы нахуй, разве что на дискретах только, ты же мужик это у тебя от природы все есть чтобы баб ебать вы чё, будьте собой да и все как не прислушаться к советам маэстро   | | | | Подъездные коты
25 ноября 2012, 14:53
| | |
#212 (ПС)
| Спасибо конечно но я не маэстро вообще, маэстро это там Казанова,Дуглас и т.д., но на жизнь хватает,как бы вот и высказал свою теорию, может скажем чтобы вагоны баб ебать другая совсем философия нужна | | | | Слушаю Рэп..
25 ноября 2012, 16:08
| | |
#213 (ПС)
| Зачем ты так 
Посан прошел скул пикапа риспект  | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 12:02
| | |
#214 (ПС)
| У меня есть одна схема как затащить тёлочку в постель) Можно и за один день конечно, но с моей работой всё надо поэтапно разбивать, т.к. на работе устаю, а надо быть бодрячком. День первый: Пригласить в кино, быть милым, во время фильма можно не пиздеть ничего, попробовать взять за руку, на выходе начинаю приседать на уши, шутки прибоутки, вся хуйня, легонько касаюсь девушки, чтобы привыкла. Есть 2 варианта, если видите что девушка к вам расположена, то можно ненавящего спросить не нужно ли её куда-либо, если она свободна, то можно пригласить её в гости. Я обычно, после кино беру такси и сначало везу её, а потом еду домой, да и девушки могут быть "не такими".  Вечером контрольный звонок, что добрался нормально. Девушке всегда важно знать где ты находишься  Они любят строить из себя сыщиков. День второй: Не обязательно что он будет на следующий день. Обычно на второе свидание я девушек зову в гости, попить шампанского, посмотреть кино. И реально мы пьём шампанское и смотрим кино.  Максимум что я могу себе позволить, это пообжиматься с ней и полизаться.  Не редко случалось, что именно в такие моменты девушка засыпала и когда её начинал будить она была не прочь остаться на ночь, раздеться до трусов и что самое главное, одеть мою майку.  Обычно когда вы с девушкой в одной горизонтальной плоскости, означает что она готова на все 100%, но бывают и досадные нюансы, например "кретические дни".  Самый простой вариант намекнуть ей о близости, начать ласкать её сначало через майку, потом под майкой и самый поворотный момент, засунуть руку в трусики. тут девушка как новая иномарка заводится с пол оборота и всё что на ней одето летит на пол.
P.S. Юные любители онанизма, практикуйтесь и не бойтесь делать ошибки! Повторение мать учения! Пользуйтесь презервативами Contex  | | | | Михаил Боярышник
29 ноября 2012, 21:21
| | |
#215 (ПС)
| шо-то, дядь, от таких сообщений девственников в теме меньше не станет.
кино, такси - все хуйня. туда ее и без тебя водили 100500 раз уже.
да и самый принципиальный момент первого свидания или как оно там у вас называется - общение, нужно как можно больше узнать о бабе, ну и дать ей возможность думать, что она уже узнала тебя и то что она узнала должно ей неприменно нравится
а в кино можно неделями ходить, надеясь, что места для поцелуев сделают свое дело и о, чудо, по деснам влупить можно будет.
второй момент и "досадные нюансы" - ваще детский лепет, если бабе не 15 лет она там че-то придумала себе уже, то как минимум минет ей сделать ничего не мешает, не говоря уже о том, что в "эти дни" у баб, которых я встречал, чувствительность намного выше и многие только и ждут что-то в духе "похуй, в душ пошли". | | | | как же это здорово
29 ноября 2012, 21:36
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь шо-то, дядь, от таких сообщений девственников в теме меньше не станет.
да и самый принципиальный момент первого свидания или как оно там у вас называется - общение, нужно как можно больше узнать о бабе, ну и дать ей возможность думать, что она уже узнала тебя и то что она узнала должно ей неприменно нравится
а в кино можно неделями ходить, надеясь, что места для поцелуев сделают свое дело и о, чудо, по деснам влупить можно будет.
второй момент и "досадные нюансы" - ваще детский лепет, если бабе не 15 лет она там че-то придумала себе уже, то как минимум минет ей сделать ничего не мешает, не говоря уже о том, что в "эти дни" у баб, которых я встречал, чувствительность намного выше и многие только и ждут что-то в духе "похуй, в душ пошли". так как разводить девочек на ссекс?  | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 21:41
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь шо-то, дядь, от таких сообщений девственников в теме меньше не станет.
второй момент и "досадные нюансы" - ваще детский лепет, если бабе не 15 лет она там че-то придумала себе уже, то как минимум минет ей сделать ничего не мешает, не говоря уже о том, что в "эти дни" у баб, которых я встречал, чувствительность намного выше и многие только и ждут что-то в духе "похуй, в душ пошли". Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 дней в месяц и не умирает. (с) Эрик Картман
Меня вот например не улыбает сувать в дырку в момент выделений всяких разных  А на счёт минетов как вариант сойдёт  | | | | Михаил Боярышник
29 ноября 2012, 22:06
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Жирный Медведь шо-то, дядь, от таких сообщений девственников в теме меньше не станет.
второй момент и "досадные нюансы" - ваще детский лепет, если бабе не 15 лет она там че-то придумала себе уже, то как минимум минет ей сделать ничего не мешает, не говоря уже о том, что в "эти дни" у баб, которых я встречал, чувствительность намного выше и многие только и ждут что-то в духе "похуй, в душ пошли". так как разводить девочек на ссекс?  давай свою рожу, скока лет, пиши де ты бываешь, скока можешь выделить денег на блуд и ща я для тебя стану персональным Хитчем. | | | | Подъездные коты
30 ноября 2012, 20:25
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь нужно как можно больше узнать о бабе, ну и дать ей возможность думать, что она уже узнала тебя и то что она узнала должно ей неприменно нравится Не согласен, смотри если она про тебя все знает какой интерес? нужно держать интригу играть, почему телкам нравятся художники там,артисты,бандюки у них свой понимаешь темный уголок, это добавляет азарта,а у телок с тормозами хуево может заиграться, тут вообще миллионы подходов ИМХО, волшебно таблетки нет... | | | | как же это здорово
30 ноября 2012, 20:29
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Forman -Цитата от Жирный Медведь шо-то, дядь, от таких сообщений девственников в теме меньше не станет.
второй момент и "досадные нюансы" - ваще детский лепет, если бабе не 15 лет она там че-то придумала себе уже, то как минимум минет ей сделать ничего не мешает, не говоря уже о том, что в "эти дни" у баб, которых я встречал, чувствительность намного выше и многие только и ждут что-то в духе "похуй, в душ пошли". так как разводить девочек на ссекс?  давай свою рожу, скока лет, пиши де ты бываешь, скока можешь выделить денег на блуд и ща я для тебя стану персональным Хитчем. рожа нормальная,бываю везде как нормальный пацан в свои молодые годы(хаты,раены,тусы и т.д)с лавэ особых проблем нет,но хуй знает как экономить на телочках,первое время хочется им побольше лавэ уделять,там на кино,подарки и прочую хуету+еще надо ж где-то ебать их,а с хатой проблема ( | | | | Михаил Боярышник
1 декабря 2012, 21:11
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Жирный Медведь нужно как можно больше узнать о бабе, ну и дать ей возможность думать, что она уже узнала тебя и то что она узнала должно ей неприменно нравится Не согласен, смотри если она про тебя все знает какой интерес? нужно держать интригу играть, почему телкам нравятся художники там,артисты,бандюки у них свой понимаешь темный уголок, это добавляет азарта,а у телок с тормозами хуево может заиграться, тут вообще миллионы подходов ИМХО, волшебно таблетки нет... не, ну понятно, что она знать не должна, что таких дур, как она при желание можно каждую неделю менять, что ты пропадешь после того, как она даст, что тебя интересует только ее жопа, а кент ваще заебует вопросом можно ли ее на 2х оформить.
узнать нужно ее, чтобы исходя из неких знаний о ней подарить иллюзию того, что она единственная и неповторимая, во всяком случае в твоей жизни. но тут главное не перегнуть, не стать в ее глазах воздыхателем-неудачником. бабе четко и сразу нужно обозначить свой интерес, что он не только в проведение времения в суши-барах и кино.
а вот игры и тд - я ваще хз, хуйня это какая-то для пикаперов и прочих мудаков, если баба видет в тебе мужика, то дело в шляпе, если же узрела подружку для коротания свободного времения, никакие тайны и образы не спасут, не такие же они все и глупые, чтобы вестись на чес мальца на папиной машине и его бандитизм в пределах парадного или какого-то певца батол-репа из демо музыки.
ну это я вот говорю о тех случаях, когда познакомился с бабенкой, неважно где и каким образом, ну и предложил ей первый раз провести время вместе. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Forman -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Forman
так как разводить девочек на ссекс?  давай свою рожу, скока лет, пиши де ты бываешь, скока можешь выделить денег на блуд и ща я для тебя стану персональным Хитчем. рожа нормальная,бываю везде как нормальный пацан в свои молодые годы(хаты,раены,тусы и т.д)с лавэ особых проблем нет,но хуй знает как экономить на телочках,первое время хочется им побольше лавэ уделять,там на кино,подарки и прочую хуету+еще надо ж где-то ебать их,а с хатой проблема ( нехуй вола ебать тогда, мне бы твои молодые годы обратно и все эти движения.
больше пробуй, не получится с первой, с 5й точно все будет хорошо.
ну и еще, телки чувствуют, правда не знаю чем, типа возле которого вертятся телки, подобные персонажи их очень манят. Добавлено через 13 минут 20 секунд а ваще, пасаны, все это хуйня, схемы ухаживаний и тд.
главное чувства. | | | | Подъездные коты
2 декабря 2012, 12:36
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а вот игры и тд - я ваще хз, хуйня это какая-то для пикаперов и прочих мудаков, если баба видет в тебе мужика, то дело в шляпе, если же узрела подружку для коротания свободного времения Ну я сторонник теории того что телкам постоянно нужны эмоции,неважно позитивные или отрицательные(в данном ключе), этот вывод можно сделать посмотрев как они общаются друг с другом, и некие казусы как например длительные отношения с парнями которые их пиздят, соответственно чтобы давать бабе эмоции нужно с ней играться, то есть тут хуяк отморозился, потом резко приблизился, контроль фрейма и вся такая хуйня, ну это мой взгляд,ни в коей мере не навязываю. Я вообще заметил что с бабами во что ты веришь то и работает, если ты веришь что бабы дают за бабло они тебе и будут за него только давать, если веришь что за "мужественность" будут за это, если веришь что за "пидорские джинсики" то даже за это будут,правда это разные бабы будут, а почему так происходит я не в силах объяснить, думаю тут дело в самоощущении чувака что то такое, например отмечу что в охуенном настроении девочку легче уболтать, чем в обыденном скажем,хотя вроде несешь хуйню полную, но работает )), хотя может работает у меня потому что я в это верю ) | | | | Михаил Боярышник
3 декабря 2012, 20:15
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Жирный Медведь а вот игры и тд - я ваще хз, хуйня это какая-то для пикаперов и прочих мудаков, если баба видет в тебе мужика, то дело в шляпе, если же узрела подружку для коротания свободного времения Ну я сторонник теории того что телкам постоянно нужны эмоции,неважно позитивные или отрицательные(в данном ключе), этот вывод можно сделать посмотрев как они общаются друг с другом, и некие казусы как например длительные отношения с парнями которые их пиздят, соответственно чтобы давать бабе эмоции нужно с ней играться, то есть тут хуяк отморозился, потом резко приблизился, контроль фрейма и вся такая хуйня, ну это мой взгляд,ни в коей мере не навязываю. Я вообще заметил что с бабами во что ты веришь то и работает, если ты веришь что бабы дают за бабло они тебе и будут за него только давать, если веришь что за "мужественность" будут за это, если веришь что за "пидорские джинсики" то даже за это будут,правда это разные бабы будут, а почему так происходит я не в силах объяснить, думаю тут дело в самоощущении чувака что то такое, например отмечу что в охуенном настроении девочку легче уболтать, чем в обыденном скажем,хотя вроде несешь хуйню полную, но работает )), хотя может работает у меня потому что я в это верю ) твоя теория называется "чтоб ебал и пиздил", ну или, если мягче "пряник и кнут". | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2012, 01:57
| | |
#224 (ПС)
| познакомились, позвонил - пригласил, погуляли, провел домой, поцелуй. через 3 дня позвонил - пригласил, поцелуи, руки в трусы, ебля в подъезде или в кровати (если повезет). дальше все ясно. а если не ясно, то дрочи дальше. Добавлено через 57 минут 34 секунды -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ander8son бля какой-то подарок ещё дарить тёлке, это верх долбоебизма. максимум кино. зачем тут советы девственника? как раз таки он все верно пишет | | | | активный пользователь
4 декабря 2012, 03:05
| | |
#225 (ПС)
| напои и вдуй  | | | | |