a.k.a Mikki
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС) | сука а вульгарных жалко!!!! Добавлено через 45 секунд Наконецто мычат вынесли!! |
Последний раз редактировалось mikki_mo, 19 августа 2008 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Cамые для меня труднорассудимые пары были:
Мычата вс. ГРЦОЦ
8этаж вс Джаст Джаз
Шлюхам хочется пожелать обращать внимание на интересное раскрытие темы, а не формальное приплетение оной к тексту.
У Владивостока убойная подача и напор, но нужно работать над текстом. В первую очередь Плэеру
Шанхаю хочется пожелать рифм, а то при замечательнейшей идее по раскрытию темы, текст на треке сидит как кривосшитый костюм. Много крупных кусков вообще прозой чешется. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арик форум закроют прямым приказом из кремля тогда  дуратская шутка  |
Последний раз редактировалось RapperX, 19 августа 2008 в 11:37.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | когда 7-ой раунд начнеться??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мэдыч да уже все, включая меня, по три раза сказали что чёткая песнь, тока слегка не в кассу в данной ситуации, а ты всё мусолишь и ищешь подвох ) Заебал, ты такую ересь несёшь, какой подвох? Я вроде написал уже что мне пох, если вы победите. Реально, только сейчас узнал критерии оценивания в баттлах, поэтому спросил. Да, я не так давно на форуме и не имею за 10 касарей постов и не шарю особо в баттлах. Ты по жизни из-за всякой ерунды тёрки начинаешь. Полностью не в кассу в данной ситуации. И не все сказали что песнь чёткая, поэтому ты спизднул в этот раз. | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | в 6 раунде врятли Шанхай уже пройдет, но хотелось чтобы свои выиграли...
Шанхай не умер (с)
Может получиться как и с ТОМСКом, был уверен что ребята пройдут... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DeCoDe когда 7-ой раунд начнеться??? когда шестой закончится и выставятся оценки за него , по-ходу . но утверждать не буду | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX дуратская шутка  да я както и не претендовал на искрометный юмор ) и мегасмысла не вкладывал, улыбнулся себе и забыл | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX Шанхаю хочется пожелать рифм, а то при замечательнейшей идее по раскрытию темы, текст на треке сидит как кривосшитый костюм. Много крупных кусков вообще прозой чешется. ну кстати в этом раунде да, есть слегка -Цитата от Lizard Заебал, ты такую ересь несёшь, какой подвох? Я вроде написал уже что мне пох, если вы победите. Реально, только сейчас узнал критерии оценивания в баттлах, поэтому спросил. Да, я не так давно на форуме и не имею за 10 касарей постов и не шарю особо в баттлах. Ты по жизни из-за всякой ерунды тёрки начинаешь. Полностью не в кассу в данной ситуации. И не все сказали что песнь чёткая, поэтому ты спизднул в этот раз. молодец, упрекнул уже постами и форумным возрастом) только если ты действительно узнал критерии только сейчас, к чему тогда был весь тот околобатловый пиздёж который ты с самоуверенным фэйсом разводил до того как наступило "сейчас"? Добавлено через 3 минуты -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ в 6 раунде врятли Шанхай уже пройдет, но хотелось чтобы свои выиграли...
Шанхай не умер (с)
Может получиться как и с ТОМСКом, был уверен что ребята пройдут... ну спасиба земляк, утешил  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 19 августа 2008 в 11:54.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик да я както и не претендовал на искрометный юмор ) и мегасмысла не вкладывал, улыбнулся себе и забыл а меня вот огорчило -Цитата от Мэдыч ну кстати в этом раунде да, есть слегка  ну зато мое решение по вашей паре, наверное, можно считать откомментированным? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ в 6 раунде врятли Шанхай уже пройдет, но хотелось чтобы свои выиграли...
Шанхай не умер (с)
Может получиться как и с ТОМСКом, был уверен что ребята пройдут... Мэдыч, это сейчас с нами наш город разговаривал или меня плотно глючит после вчерашнего портэра?   | | | | Если бы...
ну если булки не раслабите, и сделаете трек намного лучше 5 раунда, хотя от 5 раунда я очень долго отходил когда послушал на стенке у джураза...так вообщем отошел от темы------ то можно будет поздравить с победой над 6-ым  | | | | БАТЯ
polufinale mne kazetsja budut))
TRU,5wlux,ГидроРобоЦифроОверЦирк,Just Jazz(ja za nix kak bq)    | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | ну практически, вот в чем вы ищете свою музу ))) Добавлено через 33 секунды Крым забыл   |
Последний раз редактировалось СИМФЕРОПОЛЬ, 19 августа 2008 в 12:04.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Чёт тут мало разговоров про НБД, а они - то знатный трэкан замутили | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX ну зато мое решение по вашей паре, наверное, можно считать откомментированным? думаю прокатит) я в принципе примерно такую версию и строил насчет этого. С городом на ты.mp3 -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Мэдыч
ну если булки не раслабите, и сделаете трек намного лучше 5 раунда, хотя от 5 раунда я очень долго отходил когда послушал на стенке у джураза...так вообщем отошел от темы------ то можно будет поздравить с победой над 6-ым  благодарю за науку. а я-то, дурак, думал можно как в прошлом году, вообще нихуя не делать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мэдыч весь тот околобатловый пиздёж который ты с самоуверенным фэйсом разводил до того как наступило "сейчас"?  Где? Какой? Да я говорил что ТГК охуенно делают, говорил что по-моему есть шанс пройти дальше. Но пиздежа никакого не было, я не кричал что они стопудово пройдут, была фраза посмотрим что скажут судьи. | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ ну практически, вот в чем вы ищете свою музу ))) Добавлено через 33 секунды
Крым забыл   Krqm poxodu TRU proletajet v 6r. | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Мэдыч благодарю за науку. а я-то, дурак, думал можно как в прошлом году, вообще нихуя не делать  не воспринимай так слова, не какой науки )))) вообщем держу кулаки... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lizard Где? Какой? Да я говорил что ТГК охуенно делают, говорил что по-моему есть шанс пройти дальше. Но пиздежа никакого не было, я не кричал что они стопудово пройдут, была фраза посмотрим что скажут судьи. да чё вы все такие неугомонные -Цитата от g0o Krqm poxodu TRU proletajet v 6r. не факт. время покажет  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Удав да чё вы все такие неугомонные
не факт. время покажет  nu da kak bq 0) nado prosto delat bombu 4tob vsex sudei ka4ala))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Удав да чё вы все такие неугомонные  Я предъявы не кидал! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от g0o nu da kak bq 0) nado prosto delat bombu 4tob vsex sudei ka4ala))  есть такая страница http://translit.ru/
советую тебе посетить ее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lizard Я предъявы не кидал! да и тебе как бы тоже никто ничего не предъявлял. так что успокойся уже | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Мисси ja znaju etu stranicu))
nety russkix bukv na klaviature))  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от g0o ja znaju etu stranicu)) nety russkix bukv na klaviature))  aaaaaaaaaaaaaaaaaa    бугагагага....
у меня тоже нету  ...прикинь...но все же как-то пишу
зайди туда...я те советую....один форумщик уже отправился в баньку из за этого
не слушал нихрена... 
там русские буквы и не нужны...все на много проще | | | | |