Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 18:55
  #201 (ПС)
бедняга просто на свою голову комменты решил написать ) так бы может за умного сошёл.

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 19:09
  #202 (ПС)
[QUOTE=El nieke;1070296771]Влад, это не подкол, ответ на твой пост, ибо через край больше мало чего вижу, если не брать во внимание гражданина СэйМяу[QUOTE]
ахаах))) что ж ты раньше не отписывался, если уж на то пошло...а то больше 3 лет на форуме я, а только сейчас такие вещи выясняются))))))
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Эдвард, например, всем без исключения снизил, кто задание не выполнил, согласен?
не согласен) но тут по фактам надо говорить, а до обьявления результатов нельзя)

мне вообще не понятна эта история со снижениями оценок...где вообще написано что сравнения с людьми запрещены? я например в задании это не увидел...написано описать мир насекомых в пределах чего либо...так вот вам, пожалуйста, описали, какие вопросы? использовали приём олицетворения, так и что? нормальный литературный приём...а то тут начинается, я ожидал другого....я имел ввиду другое...я хотел именного того самого...ппц...так и надо было описывать ограничения!
а то получается один ожидал одного расскрытия, другой другого, а третий третьего...и что с того? нужно под вкусы судей подстраиваться? это уже субьективизм какой то...

вот будет задание - Коса
я напишу о инструменте...а мне скажут, неее братан, ты не расскрыл, мы все о причёске думали...и нули то поставят)) вот офигенная логика, да?

♥→☼
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #203 (ПС)
Эдвард хуйню поставил, конечно, но я зато дико поржал с его комментария

Добавлено через 14 минут 15 секунд
По насекомым пока что вот такой расклад, если кому интересно:

Код:
	   Дедушка   SayMeow    ВП     Сумма
Команда А	13	8	6	27
Команда Б	12	20	12	44
Команда В	12	14	12	38
Команда Г	11	15	21	47
Команда Д	10	16	14	40
Команда Е	17	16	7	40
Команда Ё	14	9	7	30
Команда Ж	13	17	19	49
Команда З	11	23	11	45
Команда И	11	13	7	31
Команда Й	12	13	7	32
Команда К	12	19	11	42
Команда Л	17	16	11	44

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #204 (ПС)
-
где вообще написано что сравнения с людьми запрещены?
Ты чуток не так всё понял, это уже дело судьи - по каким критериям оценивать, но эти критерии должны быть ко всем одинаково применены. Вот Эдвард всем пишет, что у вас не про насекомых - получите. А у СэйМяу кому-то так написано, а кому-то - нет, наоборот даже, комплимент. Вот в чём суть. Но и в задании было: описать жизнь насекомых в пределах каких-то не столь больших, так что они вполне могут так судить, но должны эти требования ко всем применять одинаково.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 19:46
  #205 (ПС)
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
По насекомым пока что вот такой расклад, если кому интересно
Интересно, да. Спасибо

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 19:58
  #206 (ПС)
Команда Ж 13 17 19 49
Команда Г 11 15 21 47
Команда З 11 23 11 45
Команда Б 12 20 12 44
Команда Л 17 16 11 44
Команда К 12 19 11 42
Команда Д 10 16 14 40
Команда Е 17 16 7 40

Команда В 12 14 12 38
Команда Й 12 13 7 32
Команда И 11 13 7 31
Команда Ё 14 9 7 30
Команда А 13 8 6 27

По насекомым пока выделенные проходят, ё!

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 20:00
  #207 (ПС)
-
Ты чуток не так всё понял, это уже дело судьи - по каким критериям оценивать, но эти критерии должны быть ко всем одинаково применены. Вот Эдвард всем пишет, что у вас не про насекомых - получите. А у СэйМяу кому-то так написано, а кому-то - нет, наоборот даже, комплимент. Вот в чём суть. Но и в задании было: описать жизнь насекомых в пределах каких-то не столь больших, так что они вполне могут так судить, но должны эти требования ко всем применять одинаково.
опять же не согласен) помойму чисто субьективная оценка только третья - ов...вот тут как считаете нужным, так и ставьте...а техника и раскрытие - вполне обьктивные оценки...как тут можно судить по своему вкусу??

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 20:11
  #208 (ПС)
Команда Ж 13 17 19 49
Команда Г 11 15 21 47
Команда З 11 23 11 45
Команда Б 12 20 12 44
Команда Л 17 16 11 44
Команда К 12 19 11 42
Команда Д 10 16 14 40
Команда Е 17 16 7 40

Команда В 12 14 12 38
Команда Й 12 13 7 32
Команда И 11 13 7 31
Команда Ё 14 9 7 30
Команда А 13 8 6 27

да не так же всё распределяется, елки моталки

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 20:38
  #209 (ПС)
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
-
опять же не согласен) помойму чисто субьективная оценка только третья - ов...вот тут как считаете нужным, так и ставьте...а техника и раскрытие - вполне обьктивные оценки...как тут можно судить по своему вкусу??
Ты снова не о том. Каждый судья, как и любой участник, понимает тему по своему, и задание тоже. И вот как он понимает тему, так и должен судить, отталкиваясь от этого, не слушая наши варианты. То есть: не, эти не про жуков - не по теме, нуль; эти тоже не про жуков - не по теме, нуль. А не так: эти не про жуков - не по теме, нуль; эти тоже не про жуков - блин, но классно же, не по теме, но поставлю им максимум!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
Команда Ж 13 17 19 49
Команда Г 11 15 21 47
Команда З 11 23 11 45
Команда Б 12 20 12 44
Команда Л 17 16 11 44
Команда К 12 19 11 42
Команда Д 10 16 14 40
Команда Е 17 16 7 40

Команда В 12 14 12 38
Команда Й 12 13 7 32
Команда И 11 13 7 31
Команда Ё 14 9 7 30
Команда А 13 8 6 27

Именно так, я уже несколько страниц об этом говорил, но вы ве молчите, вот уступил вам, нет пар - так и хрен с ними:

-
Шестой Командный Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тексты
Если что-то не так, вы сообщайте. Всякое бывает.

Дальше проходят 8 команд.
Всей команде в совокупности каждым судьей будет поставлена оценка по системе 10/10/5 (Техника/Смысл/Общее впечатление).
Четвертый раунд - анонимный!
Хоть слово есть про пары или ссылка? Нет. На нет и суда нет.

Я ещё второго попросил номера - до сих пор не прислали, не ответили. Так что так вот, прощайте, пары, нема их.

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 20:52
  #210 (ПС)

Ты снова не о том. Каждый судья, как и любой участник, понимает тему по своему, и задание тоже. И вот как он понимает тему, так и должен судить, отталкиваясь от этого, не слушая наши варианты. То есть: не, эти не про жуков - не по теме, нуль; эти тоже не про жуков - не по теме, нуль. А не так: эти не про жуков - не по теме, нуль; эти тоже не про жуков - блин, но классно же, не по теме, но поставлю им максимум!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
Команда Ж 13 17 19 49
Команда Г 11 15 21 47
Команда З 11 23 11 45
Команда Б 12 20 12 44
Команда Л 17 16 11 44
Команда К 12 19 11 42
Команда Д 10 16 14 40
Команда Е 17 16 7 40

Команда В 12 14 12 38
Команда Й 12 13 7 32
Команда И 11 13 7 31
Команда Ё 14 9 7 30
Команда А 13 8 6 27

Именно так, я уже несколько страниц об этом говорил, но вы ве молчите, вот уступил вам, нет пар - так и хрен с ними:

-
Шестой Командный Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тексты
Если что-то не так, вы сообщайте. Всякое бывает.

Дальше проходят 8 команд.
Всей команде в совокупности каждым судьей будет поставлена оценка по системе 10/10/5 (Техника/Смысл/Общее впечатление).
Четвертый раунд - анонимный!
Хоть слово есть про пары или ссылка? Нет. На нет и суда нет.

Я ещё второго попросил номера - до сих пор не прислали, не ответили. Так что так вот, прощайте, пары, нема их.
Не думаю, что пары отменили. Скорее это просто такая корявенькая система оценивания После выставления-то результаты попарно вывесят, я думаю

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 22:37
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #211 (ПС)
Оценивали то мы по парам. Во всяком случае за себя говорю.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 08:15
  #212 (ПС)
[QUOTE=Влад VD;1070297460][QUOTE=El nieke;1070296771]Влад, это не подкол, ответ на твой пост, ибо через край больше мало чего вижу, если не брать во внимание гражданина СэйМяу
-
ахаах))) что ж ты раньше не отписывался, если уж на то пошло...а то больше 3 лет на форуме я, а только сейчас такие вещи выясняются))))))

не согласен) но тут по фактам надо говорить, а до обьявления результатов нельзя)

мне вообще не понятна эта история со снижениями оценок...где вообще написано что сравнения с людьми запрещены? я например в задании это не увидел...написано описать мир насекомых в пределах чего либо...так вот вам, пожалуйста, описали, какие вопросы? использовали приём олицетворения, так и что? нормальный литературный приём...а то тут начинается, я ожидал другого....я имел ввиду другое...я хотел именного того самого...ппц...так и надо было описывать ограничения!
а то получается один ожидал одного расскрытия, другой другого, а третий третьего...и что с того? нужно под вкусы судей подстраиваться? это уже субьективизм какой то...

вот будет задание - Коса
я напишу о инструменте...а мне скажут, неее братан, ты не расскрыл, мы все о причёске думали...и нули то поставят)) вот офигенная логика, да?
не трахай мозги, полистай тему я там сразу написал что если будут не насекомые а сравнения с людьми задание не выполнено.
остальные судьи оценят по своему, но я хотел чтобы всё было по теме насекомых, а не ебаных людей,
заебали всё очеловечивать
тема была дана конкретная,
затем задание в качестве пояснения,
не понял - твои проблемы.
не захотел делать так - твои проблемы
решил выебнуться - твои проблемы.

ГЛАВНОЕ МАТЬ ТВОЮ СЛОВО НАСЕКОМЫЕ,
хотя если ты вша тебе простительно

нахуя писать тогда слово НАСЕКОМОЕ если один хуй пишут про людей?
где тут смысл?
так что всё чётко не про насекомых - задание не выполнил, ОВ вообще к заданию отношения не имеет никакого

специально для долбоебов задание и тема следующего раунда будет мной написана в пределах одной печатной страницы.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 10:54
  #213 (ПС)
даваще заебали.
Напишут "описать предмет", скажут что человек - предмет, НЕПОДВИЖНЫЙ ТАКОЙ, "описать жизнь растений" - напишут про людей, из которых ВЯЖЕТ СНОПЫ ГОСУДАРСТВО, а про насекомых это наверное было бы ХУДШИМ РАСКРЫТИЕМ, лучше бы написали про лобкового клеща, чесслово, получилось бы CОЦИАЛЬНЕЙ.

СОЦИАЛЬНЫЙ РЕП.
МОНТЕСКЬЕ ШАЛОМ САЛЮТ.

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 11:49
  #214 (ПС)
не трахай мозги, полистай тему я там сразу написал что если будут не насекомые а сравнения с людьми задание не выполнено.

так а где это в теме и задании написано то?? нах мне по теме лазить и читать кто из судей что любит? может нам ещё надо было 4 текста написать, чтобы каждому угодить?

остальные судьи оценят по своему, но я хотел чтобы всё было по теме насекомых, а не ебаных людей,

остальные так, ты не так...вы может ещё разные баттлы судете? критерии даны общие, так чего что то своё вносить я не пойму...

где тут смысл?
так что всё чётко не про насекомых - задание не выполнил, ОВ вообще к заданию отношения не имеет никакого

слушай, у нас что, научный кружок батаников чтоли? и мы типа друг другу темы докладов даём...."Вот сегодня тема доклада "Насекомые" и вперёд!" тут помойму тексты пишут, стишки...а это что? это полёт мысли, фантазия! мне захотелось насекомых наделить человеческими качествами - и что? я тему не расскрыл? что за бред то!
я ж ещё раз говорю - чисто субьективная и личная оценка судьи - третья, ОВ!!! вот тут пожалуйста, хоть нули всем ставь если не понравилось...

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 12:49
  #215 (ПС)

так а где это в теме и задании написано то?? нах мне по теме лазить и читать кто из судей что любит? может нам ещё надо было 4 текста написать, чтобы каждому угодить?

остальные так, ты не так...вы может ещё разные баттлы судете? критерии даны общие, так чего что то своё вносить я не пойму...

где тут смысл?

слушай, у нас что, научный кружок батаников чтоли? и мы типа друг другу темы докладов даём...."Вот сегодня тема доклада "Насекомые" и вперёд!" тут помойму тексты пишут, стишки...а это что? это полёт мысли, фантазия! мне захотелось насекомых наделить человеческими качествами - и что? я тему не расскрыл? что за бред то!
я ж ещё раз говорю - чисто субьективная и личная оценка судьи - третья, ОВ!!! вот тут пожалуйста, хоть нули всем ставь если не понравилось...
ты своими отмазками лишь показываешь что не можешь смотреть на всё нечеловеческими глазами, и фантазии у тебя только на общество людей - в общем не еби мозги, потому как всех судий так судить я не заставляю,
а моя позиция принципиальна и не изменится

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 14:09
  #216 (ПС)
простите, Влад ВД, а где можно взглянуть на объективные критерии к оценке за раскрытие? я просто правда с таковыми не ознакомлена, а это ж стыдно, наверное.. в правилах вот такое только нашла: Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия (0 – 10 баллов)
это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что в оценку за раскрытие входит как минимум субъективный взгляд судьи на интересность идеи. да и вообще, по-честному если, довольно субъективной выходит эта компонента, нет разве ?это раз.
во-вторых, считается ли тема раскрытой, если в тексте просто упомянуто название темы? и если нет, то почему ты считаешь, что тема раскрыта и задание выполнено, когда насекомых нет, а есть только люди, разряженные в мух (ну или в кого там у вас)?

эдварда прекрасно понимаю, подзаебли уже все эти голубе-люди, черво-люди и прочие за уши притянутые аллегории, которые фасоном, может, и отличаются немного, но по сути одни и те же поношенные портки, ни черта нового давно в их карманах не припрятано

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 14:17
  #217 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
простите, Влад ВД, а где можно взглянуть на объективные критерии к оценке за раскрытие? я просто правда с таковыми не ознакомлена, а это ж стыдно, наверное.. в правилах вот такое только нашла: Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия (0 – 10 баллов)
это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что в оценку за раскрытие входит как минимум субъективный взгляд судьи на интересность идеи, нет? это раз.
во-вторых, считается ли тема раскрытой, если в тексте просто упомянуто название темы? и если нет, то почему ты считаешь, что тема раскрыта и задание выполнено, когда насекомых нет, а есть только люди, разряженные в мух (ну или в кого там у вас)?

эдварда прекрасно понимаю, подзаебли уже все эти голубе-люди, черво-люди и прочие за уши притянутые аллегории, которые фасоном, может, и отличаются немного, но по сути одни и те же поношенные портки, ни черта нового давно в их карманах не припрятано
вот вот, ради этого и была придумана тема,
абстрагироваться от людей, написатьо чём тодругом, ведь это гораздо сложнее сделать чем кажется на первый взгляд,
а вы господа хорошие пошли по самому простому пути.

могу привести такую аналогию
если я прийдя на гос выберу билет СТРОЕНИЕ ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ
и напишу ответ СТРОЕНИЕ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛИТЫ
мне поставят 2.
мне что тоже начать мотивировать тем что мол всё это земная кора, поэтому строения одинаковые.
насекомые не имеют ЛЮДСКИХ черт, они очень отличаются от нас, и надевая костюм блохи ты блохой не станешь,
как говорится сколько не говори хурма, во рту сладко не станет

ТАК ЧТО ГОСПОДА ГОТОВЬТЕСЬ,
если повезёт то в следующем раунде вы будете описывать костёр,
самый обыкновенный костёр который вы наблюдаете на дачах, пикниках, и тд.
итолько попробуйте написать про костёр революции и иже с ними,
а то привыкли на себя одеяло тянуть, разболтались, ОВ заданием считают

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 14:42
  #218 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что в оценку за раскрытие входит как минимум субъективный взгляд судьи на интересность идеи, нет? это раз.

абстрагироваться от людей, написатьо чём тодругом, ведь это гораздо сложнее сделать чем кажется на первый взгляд,

мне поставят 2.
мне что тоже начать мотивировать тем что мол всё это земная кора, поэтому строения одинаковые.
насекомые не имеют ЛЮДСКИХ черт, они очень отличаются от нас, и надевая костюм блохи ты блохой не станешь,

Ты уж извини, ты бывалый шакала, но твой пример крайне неудачен. Или ты не отличаешь двух простых вещей друг от друга("поэзия" и экзамены), или ты пытаешься вся разно отмазаться и строишь "умные" ассоциации с повседневной жизнью

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 15:16
  #219 (ПС)
-Цитата от Артём Пчёлкин Посмотреть сообщение

мне поставят 2.

Ты уж извини, ты бывалый шакала, но твой пример крайне неудачен. Или ты не отличаешь двух простых вещей друг от друга("поэзия" и экзамены), или ты пытаешься вся разно отмазаться и строишь "умные" ассоциации с повседневной жизнью
не, это ты не понимаешь, ты тут по сути сдаешь экзамен, поэзия на конкурсы не пишется.
у вас есть конкретные задания, конкретные критерии оценки с моей стороны - их я освещал ранее (техника так называемая)
тут речь идёт о том что вы хуёво выполнили задание,
отмазываться я тут не пытаюсь, потому как я по судейски априорно прав
отмазываться пытаетесь вы выдавая желаемое вами за желаемое всеми, а это не так

♥→☼
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #220 (ПС)
Кто нибудь обещал оценки в ближайшие сутки?

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 18:00
  #221 (ПС)
это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что в оценку за раскрытие входит как минимум субъективный взгляд судьи на интересность идеи. да и вообще, по-честному если, довольно субъективной выходит эта компонента, нет разве ?это раз.

ну вобщем то я и согласен с тобой, но...если есть система и критерии по которым отсуживают, то можно исходя из оценок определить на сколько тебя оценили...но что при такой системе означает 0? ничего! то есть написано не по теме получается? но тут обратная история, тут 0 ставится за то что судьи предполагали одно расскрытие, а получили другое...а где в задании какие то ограничения и пожелания по теме? их то и нет! так как можно кричать о невыполненом задании, если этого задания то и нет!? задание - "Описать мир насекомых в пределах, скажем, двора или комнаты"...так и описали жизнь насекомых в шутливой форме, смешав с человеческими пороками...я ж не говорю если б задание было о насекомых, а написали бы о тракторах и бульдозерах...
а насчёт заёбанности...тоже отчасти согласен...но...любовь как тема тоже заезженна уже дальше некуда...но о ней продолжают писать, и продолжают некоторыми творениями восхищаться...

мне поставят 2.

так и написали бы в задании - описать жизнь насекомых абстрогировавшись от людей
и всё, обсуждение на этом бы закончилось!

так я ж тебе выше уже привёл пример...мы ж не в научном кружке...что есть чёткий вопрос - есть чёткий ответ! это творчество...и тут как автор понял тему, так и расскрыл...художник когда пишет картину, он не думает что раз он пишет женщину, значит это должна быть общепринятая женская фигура...он как видит - так и пишет)

думаю правильнее закончить спор...ибо не ты не я мнения своего не поменяем...как говориться судья всегда правда, ну пусть будет так...

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 18:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #222 (ПС)
Сегодня результаты хотели подводить

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 18:47
  #223 (ПС)
я. к вечеру будут.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 18:59
  #224 (ПС)
-
но что при такой системе означает 0?
ноль означает то что задание вами не выполнено
-
тут 0 ставится за то что судьи предполагали одно расскрытие,
какое блять на хуй раскрытие? ты что в туза долбишься чтоле?
расскрытие, да за одно это можно смело ноль хуярить, СЛОВО НАСЕКОМОЕ вовсе не равно ЧЕЛОВЕК-ОДЕТЫЙ-В-НАСЕКОМОЕ.
иди читани учебничек школьного курса и найди мне каким образом человек=насекомое?
от вас никаких открытий не требовалось кроме описания насекомого, на что вы все дружно хуй положили, поэтому я таким же образом хуй положил на вас.
хотя будет мне урок, формулировать задание так чтобы нельзя было ничего туда всунуть, тем более о каком модном раскрытии ты говоришь? в данном случае модно и ИНТЕРЕСНО раскрыли тему те, кто написал ПРО НАСЕКОМЫХ. а не те кто выдумал социальную подоплёку, ёб твою мать, этож надо быть таким уверенным в своей правоте, в своём супер мега раскрытии - вы из раза в раз пишите об одних и тех же людях, где фантазия? где разнообразие? где глубина мысли? пёрнули в лужу - о социальненько, ну ничё прокатит назовём ЯШУ клопом приплетём Батурина и еще блядства всякого, вы чё охуели?
и еще наглости хватает говорить что задание выполнили.
ГДЕ НАСЕКОМЫЕ БЛЯТЬ? НАСЕКОМЫЕ, А НЕ КОСТЮМИРОВАННЫЕ ГЕРОИ СПАЙДЕРМЭНЫ БЛЯТЬ И ЛЮДИКЛОПЫ? ГДЕ?
в прошлом раунде я значится из контекста чёто вырывал - говорю доказывай, хуй то там, специально полез смотреть действительно чтоли вырвал - ОКАЗАЛОСЬ что нет, выделил обыкновенные косяки, в этом раунде орёт что мол оценку занижаю, НУ НИ ХУЯ СЕБЕ
-
где в задании какие то ограничения и пожелания по теме?
МИР НАСЕКОМЫХ тебе должен тонко намекать, НАСЕКОМЫХ МАТЬ ТВОЮ
-
Насеко́мые (лат. Insecta) — класс беспозвоночных членистоногих животных.Вместе с многоножками относятся к подтипу трахейных. Известно около 1 млн видов насекомых.Обладают наибольшим разнообразием среди всех остальных животных на Земле; включают бабочек, жуков, мух, муравьёв, пчёл и других. Наука, изучающая насекомых, называется энтомологией.
подходит под ваше описание? хуй там.гед тут клоп ЯША НАХУЙ? какой блять людской социум у насекомых? или ты веришь что насекомые это маленькие люди со своим обществом со своими небоскребами, богачами валютными и блядями? яебал честное слово.
-
а где в задании какие то ограничения и пожелания по теме?
ОПИСАТЬ МИР НАСЕКОМЫХ В ПРЕДЕЛАХ КОМНАТЫ ИЛИ ДВОРА - вот тебе задание, нехуй додумывать ересь всякую остросоциальную ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С НАСЕКОМЫМИ, пиши про насекомых, про жуков, которые не яши и вообще таких звуков не воспроизведут за всю сознательную жизнь свою.
я заебался, блять, как в детском саду
-
так как можно кричать о невыполненом задании, если этого задания то и нет!?
ЗАДАНИЯ НЕТ? ну ты в конец охуел
-
так и описали жизнь насекомых в шутливой форме, смешав с человеческими пороками...я ж не говорю если б задание было о насекомых, а написали бы о тракторах и бульдозерах...
ну и с хлопотали ноль, в шутливой форме, в чём проблема от?
у насекомых НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОРОКОВ, поэтому вы как раз и написали не по теме, не о насекомых А О ЛЮДЯХ! РЯЖЕНЫХ!
что по твоему каждый гот блять вампир-вурдалак? а ведь тоже бледный, клыки наращивает,
-
а насчёт заёбанности...тоже отчасти согласен...но...любовь как тема тоже заезженна уже дальше некуда...но о ней продолжают писать, и продолжают некоторыми творениями восхищаться...
при чём тут на хуй любовь?
-
так и написали бы в задании - описать жизнь насекомых абстрогировавшись от людей
ёб твою мать. апогей идиотизма.
че еще добавить? написать о насекомых, которые
не люди,
не птицы,
не земноводные
не ...?
вы че блять в школе не учились? поэт ёбаный в рот.
карманы у них у клопов блять, маршем ходят тараканы, яебал.
-
мы ж не в научном кружке..
я от тебя научных выводов и не ждал. я ждал что выполнят задание команды напишут про насекомых, про то как муравьи штурмуют стол в походе за кусочком рафинада, про то как муха попала в сеть к пауку, про то как стрекоза жрёт оводов и комаров, про то как каждый день идёт война за выживание не видимая нам, но жестокая,
а ты мне доказываешь что я ждал опять этих ебливых людишек, эти ебучие проблемы о которых лишь пиздят, ты чё кроме них в жизни не видишь ни хуя?
-
что есть чёткий вопрос - есть чёткий ответ!
нет чёткого ответа, есть пиздобольство о том что вы все правы, а я следовательно не прав, что я ущербен если считаю что насекомые это насекомые, а не людьми с ИХ ПОРОКАМИ одетые блять в хитон.вы настолько охуели и обленились что не в силах выполнить сравнительно простое задание не навыдумывав какойто хуйни не относящейся к теме вовсе
-
это творчество...и тут как автор понял тему, так и расскрыл...
это баттл. соревнование. и вы не выполнили обязательную программу, увлекшись чемто своим, вот и результат
-
художник когда пишет картину, он не думает что раз он пишет женщину, значит это должна быть общепринятая женская фигура...он как видит - так и пишет)
художник не рисует картины на пэйнтбаттл, с заданием и темой,
стишки свои пиши хоть о хуе очеловеченом, на баттле будь добр следить за заданиями.
-
думаю правильнее закончить спор...ибо не ты не я мнения своего не поменяем...как говориться судья всегда правда, ну пусть будет так...
это не спор это ваша охуевшесть, которую я не потерплю

Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 7 июня 2010 в 19:11.
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 19:00
  #225 (ПС)
Хэллвуд говорил, что уже прочитал большую часть, будет, но без самого сочного.

Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Ответ