активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Бабл кстати все довольно грамотно распирала на счет пар | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Бабл, я чисто попиздеть зашёл) я беспартийный) прошёл боевое крещение, так сказать. обычно я в тени, а тут в настроение пришлось
а вашу точку зрения уважаю)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от bubble про футбол, тубус, была модная аналогия, параллели там, ну, юноу. очевиднейшие, кстати. ты ведь небось за рибака в данном вопросе-то? показательно весьма, я ж и говорю нет, мне похуй на разговоры. я свою точку зрения выразил, задал вопрос Ельнику в отношении того баттла, ибо уж очень он гнет свою линию и обрушивает массу недовольства на организаторов. | | | | Аум
Мне вот сейчас подумалось, что Алекс мутит столько хуйни уже только ради того, чтоб к нему Ельник приебался... Понравилось, фетиш... | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Кто первый оценочками порадует?  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от bubble про футбол, тубус, была модная аналогия, параллели там, ну, юноу. очевиднейшие, кстати. ты ведь небось за рибака в данном вопросе-то? показательно весьма, я ж и говорю нет, мне похуй на разговоры. я свою точку зрения выразил, задал вопрос Ельнику в отношении того баттла, ибо уж очень он гнет свою линию и обрушивает массу недовольства на организаторов. ну в общем тоже попиздеть чисто зашёл | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | оценки после революции, думаю в выходные, пока занят
пользуясь случаем еще раз запугаю - у кого нет НАСЕКОМЫХ за раскрытие получат ноль, хотя я конечно это поздновато делаю, но всё же
трепещите | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Русија - Србија за!
и еще, Коля, решения судей выносятся раньше в свет, нежели окончание раунда, понятно и ежику, что там был твой умысел)) Ёжику может всякое быть понятно, например, что у твои предъявы в аську ко мне и Каттроуту - не "да мне пох, я просто от скуки", а действительно обиды как у Ленина на буржуазию; а про оценки: решения судей выносятся по окончании раундов, все вместе оценки выкладываются, чтобы каждый судья спокойно оценивал и не смотрел ни на какие другие оценки, это сейчас мода пошла непонятная - Евровидение какое-то; а про умысел можешь сколько угодно думать, раз так думаешь, не подтверждая факта - это уже твоя прблема, ведь "рыбак рыбака", мне вот уже говорили, что так сделали, чтобы CSC "протащить", думаю, Валера бы Хэллвуд дико угарел, услышав такое, ибо совсем уже народ пошёл, совсем нечего предъявить, что такую чушь говорят.
Баббл, ты что, он же не вконтакте прописан, а в Киеве, это у школоты каникулы и делать нечего, а он бабки с другом делает. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | мне в личку, как и остальным судьям, наверное, прислали пары
судить буду попарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | не буду с тобой спорить, ибо это бесполезно. | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Оба-на замесы, к кому можно примкнуть? Ельник против всех тут или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Фром ТОро Боро Оба-на замесы, к кому можно примкнуть? Ельник против всех тут или как? яйцо лижи- я вызываю тебя на баттл,
против тебя - я и братва, бля,
ты ниочемный эмси торо боро
я разорву тебя как грелку боров йё11 | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | СэйМяу, да подожди ты. Читай первый пост: далее проходят 8 команд. Про пары - ни слова, в текстах тоже нет пар. Судя по всему, проходят восемь команд вообще из всех, а не победители пар. Из первого поста темы только такой вывод можно сделать, так как организатор другого не предложил. Ну что ж, я всегда был за пары только с полуфинала или четвертьфинала. Ура! Добавлено через 11 минут И ещё, СэйМяу, можно вопрос: можешь глянуть время сообщений и сказать, сколько времени прошло между тем, когда ты попросил и лето.солнце.жарко, чтобы он тебе выслал пары и, собственно, моментом, когда он прислал пары тебе? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от El nieke СэйМяу, да подожди ты. Читай первый пост: далее проходят 8 команд. Про пары - ни слова, в текстах тоже нет пар. Судя по всему, проходят восемь команд вообще из всех, а не победители пар. Из первого поста темы только такой вывод можно сделать, так как организатор другого не предложил. Ну что ж, я всегда был за пары только с полуфинала или четвертьфинала. Ура! Добавлено через 11 минут И ещё, СэйМяу, можно вопрос: можешь глянуть время сообщений и сказать, сколько времени прошло между тем, когда ты попросил и лето.солнце.жарко, чтобы он тебе выслал пары и, собственно, моментом, когда он прислал пары тебе? ты расследование тут проводить собрался? вот скажи, тебе не надоело ещё воздух сотрясать? успокойся уже, это больше даже не смешно. и не включай дурака, победители пар пройдут, в соответствии с оценками, хули тут непонятного то? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Тут не вопрос сотрясения воздуха вообще. Ибо в принципе он правильные вещи говорит.
Просто нужно менее настырным быть... Или, Ельник, ты думаешь, что если привести сокрущающие доказательства твоей правоты, то Алекс признает, что он хуевый организатор и все поменяет, как ты предложил? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | да я согласен что вещи то правильные, просто надо меру знать в конце коцов | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от SayMeow мне в личку, как и остальным судьям, наверное, прислали пары
судить буду попарно Вот и все вопросы отпали
А Ельнику походу всегда и везде необходимы комментарии кэпа | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | вроде как пары стали рассылать после ельниковского манифеста | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Пролетарий, дурака ты включаешь, ибо где ты пары видишь, когда тексты кучей?
Волчий, я ничего не хочу доказывать, я хочу, что если пары - то пары, если не пары - то не пары, но не так, что не пойми что: оцениваются как не пары, а проходят победители пар, вон баббл верно сказала, видно, что судила действительно, а не цифры проставляла, потому что только читая два текста можно лучший выявить из двух, а читая скоп - только лучших из скопа можно выявить.
И я нисколько не думаю, что настырный, где настырность, когда непонятно что желает организатор и потом не появляется днями, типа занятой? Думаю, это вы что-то слишком болотистые, видимо, все боятся задротами казаться, чужого мнения все боятся, да? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ДЛЯ РЕШЕНИЯ СПОРА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ
Ждём окончания судейства и:
1. если моя команда проходит, ТО все кто против судей мудаки! и судьи на то и судьи, что знают что делать НЕ доёбывайтесь!!
2. если моя команда НЕ проходит, ТО СУДЬИ мудаки, и говноорганизаторы!!! Я буду требовать пересмотрения результатов!!!
пс
всё просто. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kolikus ДЛЯ РЕШЕНИЯ СПОРА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ
Ждём окончания судейства и:
1. если моя команда проходит, ТО все кто против судей мудаки! и судьи на то и судьи, что знают что делать НЕ доёбывайтесь!!
2. если моя команда НЕ проходит, ТО СУДЬИ мудаки, и говноорганизаторы!!! Я буду требовать пересмотрения результатов!!!
пс
всё просто. проблемы ноль. точка | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от El nieke Пролетарий, дурака ты включаешь, ибо где ты пары видишь, когда тексты кучей? Я, да и ты вообщем то, увижу пары, когда выставят оценки 
Вот есть, например, команда РАЗ и команда ДВА. У команды РАЗ тексты под номерами 2 и Ж. У команды ДВА тексты под номерами 5 и Б. Потом результаты оценивания этих текстов публикуются, и становится понятно кто проходит.
А ты в качестве протеста против беспредела мог бы уже перестать учавствовать в баттле  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Пролетарий -Цитата от El nieke Пролетарий, дурака ты включаешь, ибо где ты пары видишь, когда тексты кучей? Я, да и ты вообщем то, увижу пары, когда выставят оценки 
Вот есть, например, команда РАЗ и команда ДВА. У команды РАЗ тексты под номерами 2 и Ж. У команды ДВА тексты под номерами 5 и Б. Потом результаты оценивания этих текстов публикуются, и становится понятно кто проходит.
А ты в качестве протеста против беспредела мог бы уже перестать учавствовать в баттле  он фаворит, я бы расстроился например | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Фром ТОро Боро Оба-на замесы, к кому можно примкнуть? Ельник против всех тут или как? яйцо лижи- я вызываю тебя на баттл,
против тебя - я и братва, бля,
ты ниочемный эмси торо боро
я разорву тебя как грелку боров йё11 Ты мерзкий жид, мой член лижи,
Твой стих хуйня, как крем Vichy,
Хотя тебе видней, ведь ты тут гей,
А дальше рифму не придумал, хей хей хей
Я убрал тебя | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Пролетарий А ты в качестве протеста против беспредела мог бы уже перестать учавствовать в баттле  А ты таким образом себе дорогу в финал вычищаешь, что ли?  | | | | |