https://t.me/talking_reed
1 июня 2010, 21:14
| | |
#51 (ПС)
| Дружище! я даже не знаю как тебе ответить. и спортсмен ли я вообще.
но могу тебя заверить, что в данном случае я больше как наблюдатель и вхожу в оппозицию партии Великлепного и Непобедимого Ельника (ВНЕ), в которую ты, дружище, не ведая того, вступил. -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Вlik какую невероятную движуху вы замутили товарищи 
меня ни хуя не тревожит например Ты просто ещё не понял щепетильности вопроса. На самом деле это касается каждого, кто участвует в соревновании. Но так как организатор сейчас не может выйти с нами на связь, будем надеяться он прочитает наши сообщения. Надеюсь все участники ознакомятся с сутью нашего "полупротеста" и письменной форме проголосуют. Хотя это не бунт, не подумайте. Это просто попытка вершить справедливость руками неимущих. Друщиже - ты жжёш)
ты случаем не знаком с Квириным? У вас общее будущее | | | | Июль неизбежен
1 июня 2010, 21:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SlangMan похуй ваще  ну нам то впринципе да | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Reback Дружище! я даже не знаю как тебе ответить. и спортсмен ли я вообще.
но могу тебя заверить, что в данном случае я больше как наблюдатель и вхожу в оппозицию партии Великлепного и Непобедимого Ельника (ВНЕ), в которую ты, дружище, не ведая того, вступил. Стоп! я никуда не вступал! С Ельником дружить не собираюсь. Нахуй надо? Я просто высказал свою точку зрению на ту багодельню, которая творится. И ко мне просто присоединились уже 6 человек. Так что ничего страшного я не делал. И откуда вы решили, что мы в одной оппозиции? | | | | Школота Отакуе
1 июня 2010, 21:17
| | |
#54 (ПС)
| Нуу я конечно всё понимаю, но по-моему у Ельника и у тебя, Никита - паранойа 
По-моему если человек уверен в своём тексте, то бухтеть на 3 страницы про раздутую из мухи слона - глупо
успокойтесь, ничего криминального не вижу в этой ситуации, если ваш текст хорош, то его оценят | | | | активный пользователь
1 июня 2010, 21:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Reback Ельник, балобол тут ты. Я максимум 2 сообщения оставляю в теме.
А что на счёт пива - ты умолчал. Ну так что, слабо?
Если не пьёшь пиво, готов заспорить на чоколад или минералку.
Бл. Артём Пчёлкин требует! Это из цкла очевидное - невероятно. Угар) Укажи, пожалуйста, где ты увидел в моих сообщениях слово "требую"? а? ахахахаха 
читай себя внимательнее | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Reback Дружище! я даже не знаю как тебе ответить. и спортсмен ли я вообще.
но могу тебя заверить, что в данном случае я больше как наблюдатель и вхожу в оппозицию партии Великлепного и Непобедимого Ельника (ВНЕ), в которую ты, дружище, не ведая того, вступил. -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Вlik какую невероятную движуху вы замутили товарищи 
меня ни хуя не тревожит например Ты просто ещё не понял щепетильности вопроса. На самом деле это касается каждого, кто участвует в соревновании. Но так как организатор сейчас не может выйти с нами на связь, будем надеяться он прочитает наши сообщения. Надеюсь все участники ознакомятся с сутью нашего "полупротеста" и письменной форме проголосуют. Хотя это не бунт, не подумайте. Это просто попытка вершить справедливость руками неимущих. Друщиже - ты жжёш)
ты случаем не знаком с Квириным? У вас общее будущее Я с ним знаком. Но после недавних эксцессов, общаться с ним не хочется. А взглядов его не разделяю, т.к. не знаю. Будущее у каждого своё. Доверять его тебе или соседу по подъезду я не собираюсь. | | | | https://t.me/talking_reed
1 июня 2010, 21:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Reback Дружище! я даже не знаю как тебе ответить. и спортсмен ли я вообще.
но могу тебя заверить, что в данном случае я больше как наблюдатель и вхожу в оппозицию партии Великлепного и Непобедимого Ельника (ВНЕ), в которую ты, дружище, не ведая того, вступил. Стоп! я никуда не вступал! С Ельником дружить не собираюсь. Нахуй надо? Я просто высказал свою точку зрению на ту багодельню, которая творится. И ко мне просто присоединились уже 6 человек. Так что ничего страшного я не делал. И откуда вы решили, что мы в одной оппозиции? АГА! так это ты главный?!
а Ельник у вас в шестёрках или как чёрный кардинал?
И, разреши задать контрвопрос: а не легче ли две ваши оппозиции объединить, так сказать, против "той богодельни, которая тут твориться" и не выступить общим фронтом? | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ARAKS Нуу я конечно всё понимаю, но по-моему у Ельника и у тебя, Никита - паранойа 
По-моему если человек уверен в своём тексте, то бухтеть на 3 страницы про раздутую из мухи слона - глупо
успокойтесь, ничего криминального не вижу в этой ситуации, если ваш текст хорош, то его оценят Ладно. Закрыл тему. Дабы не подумали, что я во-первых, за одно с Ельником, во-вторых боюсь проиграть и в-третьих, мне нечем заняться. | | | | Ельник
1 июня 2010, 21:20
| | |
#59 (ПС)
| Ребак, давай, обоснуй, будь добр. Количество сообщений - это не суть, я много херни пишу, согласен, но когда конкретно что-то говорю про человека, то опираюсь на факты, факт в том, что было лимит сначала 1000 символов на текст - сократили до 500, факт в том, что разбили на пары как и написано в регламенте - потом скопом всех кинули, пары убрали (Туди, теперь тебе вопрос - где тут выделываюсь, что не правда в этих словах?), а вот ты, Ребак, написал, что я пишу с нескольких аккаунтов, а это уже крамола, так что давай, подтверди свои слова фактами или всё-таки трепло, балабол ты, ведь одним постом столько уже написал клеветы, сколько я сотней постов не наберу. Поспорить могу только на 10 000 рублей. | | | | https://t.me/talking_reed
1 июня 2010, 21:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Reback Дружище! я даже не знаю как тебе ответить. и спортсмен ли я вообще.
но могу тебя заверить, что в данном случае я больше как наблюдатель и вхожу в оппозицию партии Великлепного и Непобедимого Ельника (ВНЕ), в которую ты, дружище, не ведая того, вступил. -Цитата от Артём Пчёлкин Ты просто ещё не понял щепетильности вопроса. На самом деле это касается каждого, кто участвует в соревновании. Но так как организатор сейчас не может выйти с нами на связь, будем надеяться он прочитает наши сообщения. Надеюсь все участники ознакомятся с сутью нашего "полупротеста" и письменной форме проголосуют. Хотя это не бунт, не подумайте. Это просто попытка вершить справедливость руками неимущих. Друщиже - ты жжёш)
ты случаем не знаком с Квириным? У вас общее будущее Я с ним знаком. Но после недавних эксцессов, общаться с ним не хочется. А взглядов его не разделяю, т.к. не знаю. Будущее у каждого своё. Доверять его тебе или соседу по подъезду я не собираюсь. Я могу сделать вывод что он в партии Ельника, а не в твоей? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от El nieke Ребак, давай, обоснуй, будь добр. Количество сообщений - это не суть, я много херни пишу, согласен, но когда конкретно что-то говорю про человека, то опираюсь на факты, факт в том, что было лимит сначала 1000 символов на текст - сократили до 500, факт в том, что разбили на пары как и написано в регламенте - потом скопом всех кинули, пары убрали (Туди, теперь тебе вопрос - где тут выделываюсь, что не правда в этих словах?), а вот ты, Ребак, написал, что я пишу с нескольких аккаунтов, а это уже крамола, так что давай, подтверди свои слова фактами или всё-таки трепло, балабол ты, ведь одним постом столько уже написал клеветы, сколько я сотней постов не наберу. Поспорить могу только на 10 000 рублей. Да, на 10000 можно купить больше чоколату. Спору нет.
Укажи место, где я утверждал что у тебя несколько аккаунтов?
И.. Коль, привет! | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Reback -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Reback Дружище! я даже не знаю как тебе ответить. и спортсмен ли я вообще.
но могу тебя заверить, что в данном случае я больше как наблюдатель и вхожу в оппозицию партии Великлепного и Непобедимого Ельника (ВНЕ), в которую ты, дружище, не ведая того, вступил.
Друщиже - ты жжёш)
ты случаем не знаком с Квириным? У вас общее будущее Я с ним знаком. Но после недавних эксцессов, общаться с ним не хочется. А взглядов его не разделяю, т.к. не знаю. Будущее у каждого своё. Доверять его тебе или соседу по подъезду я не собираюсь. Я могу сделать вывод что он в партии Ельника, а не в твоей? Ребэк(извини не знаю твоего имени), вроде умный человек, а делаешь глупейшие выводы. Ну забудь уже про эти партии. Ни кто ни с кем. Я, если честно, впервые в такой "перепалке" и поражён - вас не убедишь! буду знать и отнюдь соваться в ваши владения не намерен.
И если так интересно... Про Квирина. Он наш соперник по командам. | | | | активный пользователь
1 июня 2010, 21:24
| | |
#62 (ПС)
| Тоже ожидал увидеть пары, почитать оппонентов, ну и прочее... | | | | https://t.me/talking_reed
1 июня 2010, 21:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Reback -Цитата от Артём Пчёлкин
Я с ним знаком. Но после недавних эксцессов, общаться с ним не хочется. А взглядов его не разделяю, т.к. не знаю. Будущее у каждого своё. Доверять его тебе или соседу по подъезду я не собираюсь. Я могу сделать вывод что он в партии Ельника, а не в твоей? Ребэк(извини не знаю твоего имени), вроде умный человек, а делаешь глупейшие выводы. Ну забудь уже про эти партии. Ни кто ни с кем. Я, если честно, впервые в такой "перепалке" и поражён - вас не убедишь! буду знать и отнюдь соваться в ваши владения не намерен. И если так интересно... Про Квирина. Он наш соперник по командам. спасибо за откровение....  | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от vs. Тоже ожидал увидеть пары, почитать оппонентов, ну и прочее... Кстати, ты тоже наш оппонент  Могу скинуть Вконтакте наши номера, а ты нам свои, только без палева!  Согласен? | | | | проще буть
1 июня 2010, 21:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от El nieke Ребак, давай, обоснуй, будь добр. Количество сообщений - это не суть, я много херни пишу, согласен, но когда конкретно что-то говорю про человека, то опираюсь на факты. По-вашему я понторез, Николай... Но в пизду я слал ваше уебанство...
Артём верно заметил, вам с Квирином надо ебаться   | | | | https://t.me/talking_reed
1 июня 2010, 21:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от vs. Тоже ожидал увидеть пары, почитать оппонентов, ну и прочее... Кстати, ты тоже наш оппонент  Могу скинуть Вконтакте наши номера, а ты нам свои, только без палева!  Согласен? Могу скинуть Вконтакте адрес Квирина, а ты ему свой, только без палева!  Согласен?
С ним, кстати, интересно пообщаться. О Хемингуэе там, о слонах. Ещё у него вводные конструкции отличительны. Как у тебя.
"отнюдь..." | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Reback -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от vs. Тоже ожидал увидеть пары, почитать оппонентов, ну и прочее... Кстати, ты тоже наш оппонент  Могу скинуть Вконтакте наши номера, а ты нам свои, только без палева!  Согласен? Могу скинуть Вконтакте адрес Квирина, а ты ему свой, только без палева!  Согласен? Слушай, занимайся Ельником. Ты теперь в каждой бочке затычка? | | | | проще буть
1 июня 2010, 21:30
| | |
#68 (ПС)
| Не по теме хуйня | | | | кислые визуалы
1 июня 2010, 21:31
| | |
#69 (ПС)
| кто хуёво написал про насекомых тому пизда, я серъёзно.
ПИЗДА!
очеловечивание насекомых до состояния пчёлки майя КАРАЕТСЯ,
вы готовы? | | | | Ельник
1 июня 2010, 21:32
| | |
#70 (ПС)
| Да, мат через слово и напиться в доску - это нынче показатель здорового духа, а всё остальное - ущербно.
Ребак, почитай свои сообщения - увидишь. | | | | проще буть
1 июня 2010, 21:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы очеловечивание насекомых до состояния пчёлки майя КАРАЕТСЯ,
вы готовы? а, если социальная проблема выражена в наскомовидной хуйне - это карается?  | | | | кислые визуалы
1 июня 2010, 21:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Роберт Портер -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы очеловечивание насекомых до состояния пчёлки майя КАРАЕТСЯ,
вы готовы? а, если социальная проблема выражена в наскомовидной хуйне - это карается?  ХЭЛЛ ЕАХ.
специально же просил - Описать мир насекомых в пределах, скажем, двора или комнаты а не людей одетых в насекомых, господа где ваша фантазия? | | | | проще буть
1 июня 2010, 21:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от El nieke =Туди, теперь тебе вопрос - где тут выделываюсь, что не правда в этих словах? Николай, Николай...Николаааай... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а не людей одетых в насекомых, господа где ваша фантазия? не одеты они, они и есть насекомые, как быыыы  | | | | world it is a soap-bubble
1 июня 2010, 21:39
| | |
#74 (ПС)
| Ну и поебота, я ебал  | | | | кислые визуалы
1 июня 2010, 21:41
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Роберт Портер -Цитата от El nieke =Туди, теперь тебе вопрос - где тут выделываюсь, что не правда в этих словах? Николай, Николай...Николаааай... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а не людей одетых в насекомых, господа где ваша фантазия? не одеты они, они и есть насекомые, как быыыы  ЛЮДИ это НЕ НАСЕКОМЫЕ, какбы.
и я хотел именно насекомых, чтобы меньше людей, задание специальное,
но в принципе остальные судьи могут думать иначе | | | | |