http://re-pac.ru
Из Москвы кстати три МС осталось только. Я, Дуня и Нойз соотв, вы прикиньте.  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от RE-pac : Ща жеж месево начнётся! каб ты так же знал русский язык, как ты шотландский диалект английского знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Разбивка по парам будет вечером. часов в 9 по московскому времени. Пятый раунд начнется этой ночью 23его ноября в 00:01, продлится неделю. Тема будет объявлена в момент старта раунда | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | за Мистера Хайда болеть теперь остаётся. | | | | НБЦК
хули чет то проебал пиздец?? судьи всё равно мудаки | | | | НБЦК
и арчи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | Уважение .. Бля Пацанам .. Кубенсису .. и Хрому .. Респект
оба красавчики .. маладца .. слушал .. и наслаждался..)) | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | _Hash_ - ты в борцовках ходишь на аренби пати? | | | | Guest | Прослушал все треки с четвертого баттла в наушниках(а так некоторых исполнителей ваще не разобрать) и пришел к выводу,что у Дуни лучший трек.Также прикольные у Чета,Хрома,Мэды,Мафона,Арчи и Метеориты(но Хрому скорее всего проиграет) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | поиду резать вены нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | Хуй из Браз .. - Цитата от Braz : _Hash_ - ты в борцовках ходишь на аренби пати? Я вобще не хожу на р'н'би пати .. ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | кстати .. Судьи бля .. Эл Хамера вынесли .. накакой хуй ...?
тут некоторые ебашут .. намного хуже .. бля несправедливость .. единственный .. не учтённый ..косяк этого батла .. | | | | Псих
Но похуй, зато земляк прошёл  | | | | Guest | Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Че за хуита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из ДОСТОЙНЫХ только Дуня и Мэда прошли!!!!!!!!!!!!
Чет,я сочувствую,ты был лучше!
Все куплено! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | рита умничка) джиллиа гений) рад за мэду, бабангиду, дуню, спина) обидно за мафона, арчи, джейси =(
хром отправляется в тайгу обучать оленей читке | | | | Ваш любимый рейпер
офигеть
и арчи вылетел?
еще больше офигеть
мафон вылетел?
охереть уже просто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | !!!!!!!! Бля... судьи уебанки ..вы чё городите ..
устроили тут комерческий конкурс ..
пиздец ..я в хип-хоп.ру разочаровался .. ведённые .. бля(( | | | | melifaroh
Дуня, Бабаныч, Мистер Хайд и Зерг. | | | | Псих
Регистрация: 22.11.2005 | Эйсид как обычно до полуфинала дойдёт.  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.09.2005 | В баттле радует пока только Нервный))) Удачи ему | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Cutthroat : мафон вылетел?
охереть уже просто А по моему у Ист Сэма круче трек. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от few : рита умничка) джиллиа гений) рад за мэду, бабангиду, дуню, спина) обидно за мафона, арчи, джейси =(
хром отправляется в тайгу обучать оленей читке Сто пудов,всё правильно написал!
У Дуни походу самый сильный трек раунда.Атмосфера просто уносит.
Джиллиа-рифмы просто пиздос,красавец!
А вот с Арчи не понял тему  Я хоть и не слушал пока оппонента,но у Артура трэк просто пиздат,опять же атмосфера.ХЗ-может судьям виднее  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | такое вот ощущение, что судьей в большинстве своём заебали здешние тёрки и они удали самых активных - рчи, сказочника и хрома  все войны из-за женщин, мужчины не выжили
было бы интересно послушать раунд двух бабанов - кто кого вынесет
мои фавориты: Нойз, Джилл, нервный и Дуня (ист сэм и рэпак в олимпийском резерве) | | | | Guest | - Цитата от Vanich : Мой полуфинал:
Дуня, Бабаныч, Мистер Хайд и Зерг. Ве будет как в КВН,победит финалист прошлого года  | | | | |