герой советского союза
И тогда будет проходить тот, у кого друзей в интернете больше.
Тут же судя по вашим реакциям на результаты, хороший тот, кто друг или знакомый, а кого не знаешь, тот плохой уже изначально. +1.
Только эта фигня и щас есть... раскрученный никнейм это многое решает. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от few :
срочно в школу идиот Ну бля опечатался...я не смотрю когда печатаю!  ни то что ты каждую букву просматриваешь.....  Ни кАпли эстонской крови!  .......  лолка | | | | -
ЗАПОМНИТЕ, эти слова!! И того кто их написал!! да тут умников таких хоть лопатой греби | | | | UNLIMITED EDITION
арчи правда хотелось бы ещё понаблюдать, но судьям там виднее
хром вполне закономерно получил своё  | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | я офигел над результатами...никак не думал что мафон арчи и хром останутся в четвертом, а бабангида будет в пятом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | птф всё четко сделал.  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | удивительно, но есть люди, которые понимают, что какие-бы результаты судьи не объявили, будут и довольные, и крикуны. надеюсь, чем ближе завершение баттла, тем меньше будет грязи в темах, посвященных раундам. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Inner Psycho : я офигел над результатами...никак не думал что мафон арчи и хром останутся в четвертом, а бабангида будет в пятом э
бабангида в этом раунде кстати отлично задиссил соперника | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Inner Psycho :
+1.
Только эта фигня и щас есть... раскрученный никнейм это многое решает. Что оно решает? Вон Злой вылетел, куда уж раскрученнее. Вот андервотер вылетел, хотя это самая раскрученная группировка на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Inner Psycho : я офигел над результатами...никак не думал что мафон арчи и хром останутся в четвертом, а бабангида будет в пятом А ты треки попарно послушай, а не на имена смотри | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Джед : удивительно, но есть люди, которые понимают, что какие-бы результаты судьи не объявили, будут и довольные, и крикуны... это все понимают в глубине души =) | | | | Особый такой статус)
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: г.Лангепас | R_Chie, СД, Cubensis не прошли?? Фантастика )))))))) 
Метеорита молодца... Вальнула ХРОМА 
Jerr тоже молдца
Мафона жалко  | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Охуеть.....РИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Хромой дышит в нашатырь... | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Охуеть дубль два....Арчи....Ну пиздец нах.... | | | | Stewie
R_Chie, мне кажется, сам виноват, отнесся халатно.
А вот с Хромом интересная ситуация... Увидим ли мы его? )
Поздравляю Дуню, Бабана и Метеориту, надеюсь увидеть их в полуфинале. | | | | Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | И тогда будет проходить тот, у кого друзей в интернете больше.
Тут же судя по вашим реакциям на результаты, хороший тот, кто друг или знакомый, а кого не знаешь, тот плохой уже изначально.
Ну а так получается, что проходит тот кто твой друг или знакомый!!!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | жалко что не прошли Чи, СД и Джей
очень рада за Мэду!!!
полуфинал Дуня, Нойз, Эйсид и наверно нервный  | | | | Свой член
Регистрация: 28.10.2005 | - Скальд Цитата:И тогда будет проходить тот, у кого друзей в интернете больше.
Тут же судя по вашим реакциям на результаты, хороший тот, кто друг или знакомый, а кого не знаешь, тот плохой уже изначально. Ну а так получается, что проходит тот кто твой друг или знакомый!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от aPen : Ну а так получается, что проходит тот кто твой друг или знакомый!!! Я не судья  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | naschot xroma wabsche nesaglasen pamoimu u newo track ludsche bil | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Member
Регистрация: 28.10.2005 | - Цитата от MaximallMax : naschot xroma wabsche nesaglasen pamoimu u newo track ludsche bil
da pizdec.... XPOM ne udachnik pizdeeeec...po sravneniju s ostalnqmi treckami battla... 4round prost huinja !!! sam vinovat... pozdravljaju Mereoritu...  | | | | -