Индивидуальный лом
Регистрация: 29.05.2005 | Видимо судьи наебались с тем, что американезированые термины, могут по-разному вписываться в сознание русского человека. | | | | молодой мэр
Шансы есть у всех оставшихся по-моему. А ты можешь сказать, кому из всех оставшихся ты отдаешь предпочтение?
Или судьям это запрещено делать  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Все результаты известны. Шестой раунд начнется немножко раньше чем обычно. Через два часа. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Скальд : Все результаты известны. Шестой раунд начнется немножко раньше чем обычно. Через два часа. Отлично! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от IwanGroznij :
стрелочник... Конечно  | | | | севzквад / казбек
Зерг - один из сильнейших треков раунда, все верно. У ПТФ трек хороший, но Зерг просто гениален. Поздравляю. Не ожидал я от тебя, Влада, такова, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | Кострэлли мля.............  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | Мэд-а...........  | | | | Ваш любимый рейпер
самый крутой трэк!!!!!!!!!!!!!!!
удачи ему в финале  | | | | sevzquad.ru
самый крутой трэк!!!!!!!!!!!!!!!
удачи ему в финале чувак, ща будет только шестой раунд, а финал - это через два раунда, понимаешь?? | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | ура, здравый смысл возобладал  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | ну 2 раунда пройдет...и в финале удачи ему | | | | активный пользователь
Какое четкое повествование? Отдельные несвязанные строчки. С таким подходом любой трек явлется рассказом и там всё переплетается.
Говорили не раз что треки надо делать по теме, это условие. Если делать треки не по теме то даже очень хороший трек может не пройти. В первом и втором раундах Бабанычу повезло. На третий и четвертый он делал по теме, а тут опять болт положил. Везти постоянно не может.
Хорошие песни это великолепно их можено писать сколько хотите, но на баттл хорошие песни надо писать ПО ТЕМЕ. Какие ещё несвязанные строки? По крайней мере в первом куплете всё друг с другом очень плотно связано. Или тебя уводит в сторону то, что там Сталин близко к трэнеру по боксу стоит? Параллельное развитие нескольких сюжетов - слышал когда-нибудь?
Только это не когда "я охуенно зачитвыю свою репчину, вчера я трахался - сегода вич инфицированный". Песни группы Крэк отнюдь нельзя назвать сторитеэйленгом из 183 разных сюжетов.
А вот трэк бабана - это совсем другео дело. Я тут ясно вижу две красиво связанные между собой истории.
Но меня что-то уже заебало одно и то же писать... Бллин, вам как посложней подкинешь что-нибудь, так сразу недоумение.
Есть pop музыка, а есть pop сторитэйлинг :P
Ну и слушайте тогда свои попсу про звездолёты - Темплэйр - на что тебе отвечать то? Верю ли я что Дуня что-то там может? Ну верю, но одно дело мочь, другое дело делать. Одно дело сделать песню на свободную тему, другое сделать свободную песню, возникшую путём тесной корреляции с названной темой, и выставить белые нитки изюминкой.
Ладно, закрываем тему  Не надо писать, что мол такое можно сказать про любой трэк. Нельзя. Только у Дуни так получаеццо, значит дело в другом - в том, о чём я говорю. | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | 2 Da Stan - Цитата от IwanGroznij :
твой метод проходить дальше не кому не нужен! А ведь и правда, твой метод похоже тёлкам не пригодился  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | да уж, вышло, что продолжаем в сугубо мужской компании | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | не удивлен ни одним результатом, вот только судьи неадекватно засудили спина  вы слышите грохот космодрома? нет, а всё благодаря тому, что он он выполнил задание и не прислал трэк  | | | | активный пользователь
1.Ты сам привёл в пример Горького
2. А если думать, как ты говоришь, то почему же три сюжета а не 5, не 10? Может Бабану следовало сразу сборник новелл выпустить в звуковом сопровождении и не париться? Может ему бы сразу 1-е место дали 1. Ну... И что?
2. Потому что для нормальной реализации 10 сюжетов нужен больший объём. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Какая жалость, девочки не прошли 
Теперь мы не услышим, как они будут имтерить в своих треках  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Хорошие песни это великолепно их можено писать сколько хотите, но на баттл хорошие песни надо писать ПО ТЕМЕ. и именно по этому КОРОБ не прошёл
Дуня молодец и залабал отличный трэк дисс раунд, но... удачи в финале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | 1. A-Sid vs. 4. Ist Sam
7. GilliA vs. 5. Реми Марто
2. Дуня vs. 8. Mr.Hyde
3. Rhymond Zerrgiuz vs. 6. Noize MC | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
[FONT=century gothic]Метеориты в Кастрюле[/FONT] в пролёте. Я так полагаю в полуфинал выйдут только самые маститые участники! | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Dime : да уж, вышло, что продолжаем в сугубо мужской компании неужели и ты голосовал за Нойза? | | | | |