☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Замбези - Туман и Дигга - Типси больше всего эти пары интересуют, будет жалко двух из них в 7м не увидеть | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567457 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ты в корне не прав 
посан, судя повсему, плотно занимался нумерологией
я его последователь   | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | кстати на странице где все треки баттла можно палить скоко народных за кого проголосвало в шестом раунде
|
Последний раз редактировалось la furia roja, 3 ноября 2011 в 16:43.
| | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Отличный ровнд вышел.  | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | боб и жесть строго дальше   | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | Погонял на репите несколько дней трэки.
По мне так раунд вышел отличным)
По сложившемуся впечатлению от трэков, результат представляется таковым: Таблица Север
пара 1: 22во7 vs. Lil M ( У ЛилМ отличный трэк, но Аркадий выдал бомбу)
пара 2: RE-pac vs. ЭйkиЭй ( Рэпак на этом батле вообще не нравится, ну разве что первый раунд )
пара 3: Миша Крупин(Туман) vs. GlobusCZ aka Zambezi ( Замбези хорош, но Мишана вывозит )
пара 4: Паша Морган vs. DENDY ( В этом раунде оба не понравились, но Моргана вроде ещё можно слушать )
пара 5: Херова Жесть vs. стэнли пазл  ( Первый трэк от Пазла, который мне понравился, и первый трэк от ХЖ который мне не понравился 
пара 6: Elenty vs. Lotos ( Нефеловец больше понравился )
пара 7: Пират Вася-Пароход vs. SayMeow ( вот тут хз, мнение может ещё поменяться, по общему впечатлению и подаче выигрывает Кот, а по тексту Пират...)
пара 8: Omen vs. 4sgm (Омен больше понравился)
Таблица Юг
пара 1: Рем Дигга vs. Типси Тип [ПХД] ( Жалко терять обоих, но Типси сделал лучше )
пара 2: Витя CLassic vs. Ibbi ( На удивление понравилась идея Вити с продолжением трэка )
пара 3: бабангида vs. Tango  ( бабан никогда не нравился, но тут он выдал отличную первую часть, но трэк маэстро мне как-то больше по душе)
пара 4: Крайм Волшебник vs. MC NIX ( У Крайма самый запоминающийся трэк раунда )
пара 5: СД ака СаДист vs. SmiLe (Группа SmiLe вполне не плохо так звучит)
пара 6: Aspirin Jah vs. artem_timon ( Аспирин больше понравился )
пара 7: Очередной MC vs. Mao[NarayaN]  ( Надеюсь на 9-0 в пользу Сеги )
пара 8: Base [ПХД] vs. Скальпель ( Как скальпель оказался в 6 раунде?)
| | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | 6ОЙ раунд удался на славу!
из тех кого послушал запомнились морган, лотос, туман, крайм,аспирин)
прям крутота) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от k1RG 6ОЙ раунд удался на славу!
из тех кого послушал запомнились морган, лотос, туман, крайм,аспирин)
прям крутота) прямо крутяк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | с Юга лучшие треки у Типси, Боба, Маэстро.
с Севера у Тумана, Эленти, Маэстро.
в плеер скинул 228, Лилм,Туман,Эленти, ХЖ, Пират, Типси,Боб, Танго, Бейс, Аспирин  | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 35673567 Наверное Туман, лил м, и еще пара тройка исполнителей что-то неплохое сделали....остальные же вообще не радуют((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | на "Севере" больше всего понравились треки у Крупина, Лотоса и особенно Стэнли Пазла 
на "Юге" порадовали Дигга, Боб, Сега и Артем Тимон 
вообще хороший раунд получился, не понравился лишь трек Скальпеля, остальные вполне сносны  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Отметил бы Эйсида, Адика, Очередного, Крайма и Пазла.  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Сегодня послушал вдумчиво. Зацепили больше всех Репак, Туман, Замбези, Смайл, Сеймяу. Их и отправлю в плеер  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, омен и 4гсм - темные лошадки еще те) вот кто о них слышал до баттла? я не слышал, например. А они тем временем уже в 6-м, а кто-то - в 7-м. молодца ребята  но треки не очень у них у 4сгм альбом кстати хороший есть, тот что соляра
первый раз услышал на фитах с татищевским | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | EMINSI у тебя уже даже двойники есть 
Крайм да...выдаёт каждый раз бомбу | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от `Sid Змей походу проголосовал за Ибби...обычно он оставляет коммент тем, за кого голосует  ну и по логике за Бабана проголосовал
задушу змея, если это так  ( против Боба ничего не имею, но за Классика))) хейт ми, хейт  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от СМИТ это типо пусть земля мне будет и т.д.?: )  это типо мне песни твои на батл симотизируют, твоего оппанента я не понял( | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ibbi о, ты тут, мне просто интерессно, почему ты Классика не постебал ? Показать скрытый текст
да и он тебя не вспомнил | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Тема интересна для раскрытия | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | к Никса и Моргана,вторая часть на репите плотном 
а вобще Сэймяу очень здраво сделал 
Лил М опять шедевр выдал.
Эйкиэй отлично сделал..Рэпака не выкупал никогда надеюсь Ваня пройдет.
еще не всех послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от TRED Тема интересна для раскрытия Да. Поскорее бы уже треки услышать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | пара 1: 22во7 vs. Lil M (дальше 228)
пара 2: RE-pac vs. ЭйkиЭй (старый дальше)
пара 3: Миша Крупин(Туман) vs. GlobusCZ aka Zambezi (миша возьмёт батол)
пара 4: Паша Морган vs. DENDY (больше нравится задорный стиль денди)
пара 5: Херова Жесть vs. стэнли пазл (не столько за пазла сколько против хж)
пара 6: Elenty vs. Lotos ( не определился. думаю эленти )
пара 7: Пират Вася-Пароход vs. SayMeow (тут асид дальше, там бобан)
пара 8: Omen vs. 4sgm (Омен бодрее) Добавлено через 6 минут 27 секунд пара 1: Рем Дигга vs. Типси Тип [ПХД] (типси именно тут интересней)
пара 2: Витя CLassic vs. Ibbi (жду третьей части от вити )
пара 3: бабангида vs. Tango (бабан интересен. интересно что он на седьмой зафигачит. танго пока, хватит и парохода в седьмом)
пара 4: Крайм Волшебник vs. MC NIX ( сильнее и мощнее у крайма)
пара 5: СД ака СаДист vs. SmiLe (бля скорее всего сд проходит но смайл сука на рипите)
пара 6: Aspirin Jah vs. artem_timon ( а мы рулили рулили рулили и зарулили))))
пара 7: Очередной MC vs. Mao[NarayaN] (пусть будет очередной )
пара 8: Base [ПХД] vs. Скальпель ( бэйз явно сильнее) Добавлено через 7 минут 38 секунд всем мир мазафакеры 
даешь мясные оценки  | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от red bull Ibbi о, ты тут, мне просто интерессно, почему ты Классика не постебал ? Показать скрытый текст
да и он тебя не вспомнил По нескольким причинам.
Главным образом не хотелось смазывать впечатление от первой части | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ibbi понятно, а то я походу трэка думал, может у вас коннект и всё такое. ну до последней фразы конечно. удачи | | | | |