![]() |
"Прокатись на моей залупе, друк, у неё тоже правый руль" |
Муж и жена спешно ехали из пригорода в город, но в их машине кончился бензин. Муж оставил жену в машине, наказав ей держать окна закрытыми, а двери запертыми. Когда он вернулся, окна так и были закрытыми, а двери запертыми, но его жена в машине была мертва, а рядом с ней в машине находился некто. Машина не была ни взломана, ни повреждена, и у нее не было ни откидного верха, ни задней двери. Попасть внутрь нее можно было только через двери. Кто же был этот незнакомец, и почему жена умерла? |
:confused: Амаяк Акапян? |
далеко:guinda::guinda::guinda: |
хм...ну умерла она скорее всего от того, что задохнулась... а рядом наверное был еще один труп...незнакомца, который пряталсо под седеньем... |
неа.........ну....подсказка......этот человек скорее лежал......неееее.....помалчу а то сейчас всё понятно станет... |
он с ними ехал с самого начала? |
умерла при родах |
:confused: |
ну в гугле можно поискать.....а сам подумать мог.... |
а причем тут роды? тогда нужно больше информации в вопросе давать...типа ехали в больницу там...или еще ченить типа такого... |
некто это ребёнок....а она при родах умерла..... |
Цитата:
|
не ну так неинтересно же будет))))))) я с самого начала думал что ребёнок.а когда сказали что он лежал всё понятно стало[/QUOTE] ну тогда....))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд вот бы ещё такую загадку типа тех якорей-человечков.... |
ага..только чтоб без принадлежности к определенной стране.. а то я в жизни эти банкноты в глаза не видел..и даже не догадался бы, что на них есть какие-нибelm закорючки... |
а я видел))))ток как -то невглядывался...... Добавлено через 2 минуты 28 секунд а давайте думать свои задачки:guinda::guinda::guinda:Добавлено через 4 минуты 8 секунд и придумаем БОЛЬШУУУУУУУУУЮ хрен угадайку...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Левостороннее_движение Цитата:
|
Цитата:
непомню в каком |
Так загадку автора решили или нет? А то после 10 страницы тяжело читать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрти на 11 стр. вроде как они решали....целую страницу посвятили этому))))))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд не ну это не хрен ришилка((((((( |
киньте задачку кто-нибудь... |
Цитата:
|
аффффтор выйди из оффа да придьяви нам сил своего ума и логики..... Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вообщем на этом дисплее изображено математичесское уравнение, только на экране сдох 1 пиксель, и теперь вот нужно узнать, где этот пиксель был, чтобы уравнение работало:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как подсказку, могу только сказать, что не рабочий - это не значит не светящийся;) И да, это не математика 10 класса, там сложнее:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курим факториалы, друзья:boyara: |
а мне показалось там больше можно поставить:confused: |
Цитата:
|
a.su.s знаю ответ )) факториалы ебашат... |
ну да..если факториал тогда 7! |
не палюсь :D |
:dovolen: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Где-то дома лежала книжка советская с разными задачками на логику. Добротная книга такая, постараюсь найти сейчас. |
ищи! |
давай давай)))))))) |
а я как раз сейчас читаю "Пляшущие человечки" Конана-Дойля. :) тоже шифрование.. с символами похожими на те, что на фото в первом посту этой темы |
Не могу найти:( Видно отдал кому-то:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |