было и было
24 октября 2009, 14:41
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ вот неплохая загадка...
по стеклу вверх ползет на 4-х лапках, а вниз на 3-х... что такое? паук?   | | | | DCLXXVIII
24 октября 2009, 14:42
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Ракурс ебашь свои ахуенные,бро  я не говорю нече про свои
но между -Цитата от Ракурс "Стекло не разбилось-жизнь человека оборвалась". и -Цитата от Ракурс ну и вот вся ситуация в общем-то.
пришёл покупатель,купить там колечко с алмазом,например. проверить на фальшивость решил.
алмаз,как известно,режет стекло.
стекло порезано не было.
покупатель порешал продавца. отсутствует напрочь логическая связь | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
24 октября 2009, 14:44
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Барматунъ вот неплохая загадка...
по стеклу вверх ползет на 4-х лапках, а вниз на 3-х... что такое? сначала палзёт полу-дохлый кролик в чорнобылъ а обратно с тремя лапами недоползает из чорнобыля нет. правильный ответ: хуйня какая-то | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ракурс ебашь свои ахуенные,бро  я не говорю нече про свои
но между -Цитата от Ракурс "Стекло не разбилось-жизнь человека оборвалась". и -Цитата от Ракурс ну и вот вся ситуация в общем-то.
пришёл покупатель,купить там колечко с алмазом,например. проверить на фальшивость решил.
стекло порезано не было.
покупатель порешал продавца. отсутствует напрочь логическая связь ну например нарыл в яндексе......покупатель увидел попугая потходит и ему говворят купите попугая он повторяет всё что слышит покупатель обрадовался купил и побежал дамой приходит а попугай молчит...почему?если учесть что попугай и в правду повторял | | | | Гурманы в такт все
| | |
#605 (ПС)
| окей,окей,братан.
между якорями(а пусть даже и знаками на банкнотах) на стене и мимикой тоже дахуища логической связи,я знаю.
наверно пиздаче решать "сто одёжек и все без застёжек")))) | | | | было и было
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ракурс ебашь свои ахуенные,бро  я не говорю нече про свои
стекло порезано не было.
покупатель порешал продавца. отсутствует напрочь логическая связь да ладно тебе,чем искать то,в чем подстрекнуть...лучше бы свое выложил...
Что есть(т.е что знают),то и выкладывают  -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Барматунъ вот неплохая загадка...
по стеклу вверх ползет на 4-х лапках, а вниз на 3-х... что такое? сначала палзёт полу-дохлый кролик в чорнобылъ а обратно с тремя лапами недоползает из чорнобыля нет. правильный ответ: хуйня какая-то Кто бы мог подумать)))) | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 14:46
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ракурс
ебашь свои ахуенные,бро  я не говорю нече про свои
стекло порезано не было.
покупатель порешал продавца. отсутствует напрочь логическая связь да ладно тебе,чем искать то,в чем подстрекнуть...лучше бы свое выложил...
Что есть(т.е что знают),то и выкладывают  -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sl@1kEr
сначала палзёт полу-дохлый кролик в чорнобылъ а обратно с тремя лапами недоползает из чорнобыля нет. правильный ответ: хуйня какая-то Кто бы мог подумать)))) а я рядом попал))))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд ответ:попугай был глухой.....а как он это могло быть правдой????то что он повторяет всё что слышит?????мне кажется что задачу со стеклом и жизнью легче решить))))) | | | | DCLXXVIII
24 октября 2009, 14:50
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Ракурс окей,окей,братан.
между якорями(а пусть даже и знаками на банкнотах) на стене и мимикой тоже дахуища логической связи,я знаю.
наверно пиздаче решать "сто одёжек и все без застёжек")))) -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ракурс
ебашь свои ахуенные,бро  я не говорю нече про свои
стекло порезано не было.
Что есть(т.е что знают),то и выкладывают  -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sl@1kEr
сначала палзёт полу-дохлый кролик в чорнобылъ а обратно с тремя лапами недоползает из чорнобыля нет. правильный ответ: хуйня какая-то Кто бы мог подумать)))) не моросите хуйни, я не ищу до чего доебаться и тд, и нихуя сам не выкладываю, и не говорю что могу лучше
Тут блять просто факт, задачка ваша на логику лишена логики ВООБЩЕ
между задачкой и ответом вообще нет связи никакой, это заметит даже уебан последний
точно так же как и с числом 23 | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
24 октября 2009, 14:51
| | |
#609 (ПС)
| они ничего не слышит - и ничего не повторяет.. все логично. | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 14:52
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ они ничего не слышит - и ничего не повторяет.. все логично. в конце было вот ето написано "если учесть что попугай и в правду повторял" | | | | было и было
24 октября 2009, 14:55
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ракурс окей,окей,братан.
наверно пиздаче решать "сто одёжек и все без застёжек")))) -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от $hiZ1k.^
я не говорю нече про свои
но между
и
отсутствует напрочь логическая связь да ладно тебе,чем искать то,в чем подстрекнуть...лучше бы свое выложил...
Что есть(т.е что знают),то и выкладывают  -Цитата от Барматунъ
нет. правильный ответ: хуйня какая-то Кто бы мог подумать)))) не моросите хуйни, я не ищу до чего доебаться и тд, и нихуя сам не выкладываю, и не говорю что могу лучше
между задачкой и ответом вообще нет связи никакой, это заметит даже уебан последний
точно так же как и с числом 23 Бля нету так нету,нахуй пытаться доказать правоту?
Да он такой сикой,задачка на логику,совсем не логичная...ля ля ля....ну и похуй,промолчал бы и все...нет надо ткнуть на это ...   | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 14:56
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ракурс окей,окей,братан.
наверно пиздаче решать "сто одёжек и все без застёжек")))) -Цитата от Rubin[MаФаКа]
да ладно тебе,чем искать то,в чем подстрекнуть...лучше бы свое выложил...
Что есть(т.е что знают),то и выкладывают 
Кто бы мог подумать)))) не моросите хуйни, я не ищу до чего доебаться и тд, и нихуя сам не выкладываю, и не говорю что могу лучше
точно так же как и с числом 23 Бля нету так нету,нахуй пытаться доказать правоту?
Да он такой сикой,задачка на логику,совсем не логичная...ля ля ля....ну и похуй,промолчал бы и все...нет надо ткнуть на это ...    | | | | Гурманы в такт все
24 октября 2009, 14:57
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ракурс окей,окей,братан.
наверно пиздаче решать "сто одёжек и все без застёжек")))) -Цитата от Rubin[MаФаКа]
да ладно тебе,чем искать то,в чем подстрекнуть...лучше бы свое выложил...
Что есть(т.е что знают),то и выкладывают 
Кто бы мог подумать)))) не моросите хуйни, я не ищу до чего доебаться и тд, и нихуя сам не выкладываю, и не говорю что могу лучше
Да он такой сикой,задачка на логику,совсем не логичная...ля ля ля....ну и похуй,промолчал бы и все...нет надо ткнуть на это ...   да достаточно зайти в профайл какб)
почитать сообщения последние.
и всё станет ясно))))) | | | | было и было
24 октября 2009, 14:59
| | |
#614 (ПС)
| Не ну бля если так,про то,что это любой уебан поймет,я не отрицаю..  | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 15:02
| | |
#615 (ПС)
| турист шагал по тропинке и все думал, далеко ли идти к городу
По дороге ему попался мудрец,медитирующий.
- Сколько времени мне осталось идти до города? – спросил у него турист.
Мудрец поднял на него глаза, однако ничего не ответил.
турист удивленно покачал головой и зашагал дальше.
- Один час. – неожиданно сказал мудрец.
- Почему ты ничего не ответил сразу? – спросил турист.
Вопрос: что ответил мудрец? | | | | Гурманы в такт все
24 октября 2009, 15:03
| | |
#616 (ПС)
| может мудрец хотел посмотреть,с какой скоростью шагает турист  | | | | было и было
24 октября 2009, 15:04
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr турист шагал по тропинке и все думал, далеко ли идти к городу
Вопрос: что ответил мудрец? Может быть"Я подсчитывал время"? | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Ракурс может мудрец хотел посмотреть,с какой скоростью шагает турист  угу | | | |
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr турист шагал по тропинке и все думал, далеко ли идти к городу
Вопрос: что ответил мудрец? он времени не знал сначала | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#620 (ПС)
| мля лёгкая она была)))))) | | | | было и было
24 октября 2009, 15:05
| | |
#621 (ПС)
| ухаха)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Вот вам загадка:
Что становится мокрым при высушивании? | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 15:07
| | |
#622 (ПС)
| кто захватит south park   
полотенчик который пыхнет 
жопу китайцам.... | | | | Потому что хер попадешь
24 октября 2009, 15:08
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] ухаха)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Вот вам загадка:
Что становится мокрым при высушивании? пол бля  | | | | было и было
24 октября 2009, 15:08
| | |
#624 (ПС)
| Отгадываем:Что становится мокрым при высушивании? -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Rubin[MаФаКа] ухаха)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Вот вам загадка:
Что становится мокрым при высушивании? пол бля  не правильно Добавлено через 1 минуту 9 секунд ты близок) | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 15:09
| | |
#625 (ПС)
| | | | | |