активный пользователь
24 октября 2009, 19:18
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Rubin[MаФаКа]
Не ответ тя убьет когда узнаеш)))
Зы:ты опять свои мега гениальные,ответы выдаешь)))))
P.s:добавь я те заявку кинул)) ок...ща)))) Народ не спим отвечаем,все дружно!
У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, о один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть? С ними еще сестра родилась одновременно? | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 19:19
| | |
#777 (ПС)
Не вообще не в ту степь пошел  эххх Добавлено через 1 минуту 13 секунд а детей двое было? Добавлено через 2 минуты 1 секунду может быть пятерня?????или как там... Добавлено через 2 минуты 35 секунд большее придумать мой моцг не может   Добавлено через 5 минут 5 секунд четверня????тройня???? Добавлено через 5 минут 41 секунду аль больше???????? Вот на "5минутах 5 секундах ты сказал,почти то что нужно))) 
а что нужно?  | | | | было и было
24 октября 2009, 19:23
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от deu -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Sl@1kEr
ок...ща)))) Народ не спим отвечаем,все дружно!
У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, о один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть? С ними еще сестра родилась одновременно? Близко))) -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Sl@1kEr
эххх Добавлено через 1 минуту 13 секунд а детей двое было? Добавлено через 2 минуты 1 секунду может быть пятерня?????или как там... Добавлено через 2 минуты 35 секунд большее придумать мой моцг не может   Добавлено через 5 минут 5 секунд четверня????тройня???? Добавлено через 5 минут 41 секунду аль больше???????? Вот на "5минутах 5 секундах ты сказал,почти то что нужно))) 
а что нужно?  Думай) | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 19:24
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от deu -Цитата от Rubin[MаФаКа]
Народ не спим отвечаем,все дружно!
У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, о один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть? С ними еще сестра родилась одновременно? Близко))) Думай) ну если родилась пятерня,четвёрня,тройня то они двое воть из этих.......ну....мне кажится другого нету))))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду отгадайте маленький жёлтенький дверь собою открывает))))))  | | | | было и было
24 октября 2009, 19:27
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от deu С ними еще сестра родилась одновременно? Близко))) Думай) ну если родилась пятерня,четвёрня,тройня то они двое воть из этих.......ну....мне кажится другого нету))))) короче не парься держи)))и запоминай))
Эти ребята были двумя сыновьями из тройни. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
24 октября 2009, 19:28
| | |
#781 (ПС)
| Родители Разные..... | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 19:28
| | |
#782 (ПС)
Близко)))
Думай) ну если родилась пятерня,четвёрня,тройня то они двое воть из этих.......ну....мне кажится другого нету))))) короче не парься держи)))и запоминай))
Эти ребята были двумя сыновьями из тройни. ну почти что)))))) | | | | было и было
24 октября 2009, 19:30
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от AFStylli Родители Разные..... ну ты почти был прав))
смотри выше) -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Sl@1kEr ну если родилась пятерня,четвёрня,тройня то они двое воть из этих.......ну....мне кажится другого нету))))) короче не парься держи)))и запоминай))
Эти ребята были двумя сыновьями из тройни. ну почти что)))))) Ладно я пошел))с меня на сегодня хватит)))еще увидимся)) | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 19:31
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от AFStylli Родители Разные..... ну ты почти был прав))
смотри выше) -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Rubin[MаФаКа]
короче не парься держи)))и запоминай))
Эти ребята были двумя сыновьями из тройни. ну почти что)))))) Ладно я пошел))с меня на сегодня хватит)))еще увидимся)) давай Добавлено через 2 минуты 34 секунды вот вам...ловите...ломайте моцг))): -Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине.
- Тридцать рублей, - ответил продавец.
- А за двенадцать?
- Пятьдесят пять рублей.
- Вообще-то мне нужно сто двадцать…
- Ради бога. С вас семьдесят два.
Что покупал этот человек? Добавлено через 15 минут 17 секунд   Добавлено через 16 минут 9 секунд активнее...активнее  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
24 октября 2009, 20:28
| | |
#785 (ПС)
| хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 20:29
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) уррррра......за такой промежуток времени кто-то пришёл)))) Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от Барматунъ хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) да...с цифрами....но не с кубиками  | | | | больше, чем сон
24 октября 2009, 20:50
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Барматунъ хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) уррррра......за такой промежуток времени кто-то пришёл)))) Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от Барматунъ хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) да...с цифрами....но не с кубиками  да это не так важно... продавались вещи на которых - цифры...а там может быть и кубики, и брелоки какие-нибудь... покупатель имел ввижу написанные на этих предметах цифры.. 1, 12, 120. т.е. 1 вещь, 2 вещи и 3 вещи... только по стоимости я что-то не догнал соответствия.. | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 20:53
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Барматунъ хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) уррррра......за такой промежуток времени кто-то пришёл)))) Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от Барматунъ хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) да...с цифрами....но не с кубиками  да это не так важно... продавались вещи на которых - цифры...а там может быть и кубики, и брелоки какие-нибудь... покупатель имел ввижу написанные на этих предметах цифры.. 1, 12, 120. т.е. 1 вещь, 2 вещи и 3 вещи... только по стоимости я что-то не догнал соответствия.. стоймость не имеет значения.....продавались цифры от двери..... | | | | больше, чем сон
24 октября 2009, 20:56
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sl@1kEr
уррррра......за такой промежуток времени кто-то пришёл)))) Добавлено через 11 минут 33 секунды
да...с цифрами....но не с кубиками  да это не так важно... продавались вещи на которых - цифры...а там может быть и кубики, и брелоки какие-нибудь... покупатель имел ввижу написанные на этих предметах цифры.. 1, 12, 120. т.е. 1 вещь, 2 вещи и 3 вещи... только по стоимости я что-то не догнал соответствия.. стоймость не имеет значения.....продавались цифры от двери..... ну я ж говорил)))
а стоимость по логике должна быть одинаковая на каждую цифру.. | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 22:33
| | |
#790 (ПС)
| вот легкая: кто вылазит из воды восемь сисек три пизды? | | | | больше, чем сон
24 октября 2009, 22:36
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! вот легкая: кто вылазит из воды восемь сисек три пизды? трехпиздовый восьмисиськ???)))) | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 22:45
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ
трехпиздовый восьмисиськ???)))) восьмисисечный трипиздец  ну,в принципе считай что ты угадал,суть не меняется  | | | | больше, чем сон
24 октября 2009, 22:46
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Барматунъ
трехпиздовый восьмисиськ???)))) восьмисисечный трипиздец  ну,в принципе считай что ты угадал,суть не меняется  o_О | | | | ЗАСАДА_Production!
24 октября 2009, 22:51
| | |
#794 (ПС)
| | | | | больше, чем сон
24 октября 2009, 22:56
| | |
#795 (ПС)
| давайте еще загадки..меня прет сегодня. | | | | нежное сумасшествие* ;P
24 октября 2009, 22:57
| | |
#796 (ПС)
| ...  | | | | было и было
25 октября 2009, 05:29
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ давайте еще загадки..меня прет сегодня. На отгадывай На семейном совете было обнаружено, что среди присутствующих имеются следующие люди: отец, мать, сын, дочь, тетя, дядя, брат, сестра, двоюродная сестра, двоюродный брат, племянник, племянница. Но там было всего четыре человека. Как такое могло быть? | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 06:33
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Барматунъ давайте еще загадки..меня прет сегодня. На отгадывай На семейном совете было обнаружено, что среди присутствующих имеются следующие люди: отец, мать, сын, дочь, тетя, дядя, брат, сестра, двоюродная сестра, двоюродный брат, племянник, племянница. Но там было всего четыре человека. Как такое могло быть? млин как бы так сказать.......брат и сестра это сын отца и дочь матери так? | | | | было и было
25 октября 2009, 06:37
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Барматунъ давайте еще загадки..меня прет сегодня. На отгадывай На семейном совете было обнаружено, что среди присутствующих имеются следующие люди: отец, мать, сын, дочь, тетя, дядя, брат, сестра, двоюродная сестра, двоюродный брат, племянник, племянница. Но там было всего четыре человека. Как такое могло быть? млин как бы так сказать.......брат и сестра это сын отца и дочь матери так? Правильно,но сформулировал немного не так)))Вот цени,как я бы ответил: Там были брат и сестра, его сын и ее дочь. | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 06:38
| | |
#800 (ПС)
На отгадывай На семейном совете было обнаружено, что среди присутствующих имеются следующие люди: отец, мать, сын, дочь, тетя, дядя, брат, сестра, двоюродная сестра, двоюродный брат, племянник, племянница. Но там было всего четыре человека. Как такое могло быть? млин как бы так сказать.......брат и сестра это сын отца и дочь матери так? Правильно,но сформулировал немного не так)))Вот цени,как я бы ответил: Там были брат и сестра, его сын и ее дочь. почти...почти)))) | | | | |