вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Keym -Цитата от [JASON ;1072206829]выше тебе даж страницу точную указали бялдь и вот спадлу же скзаать страницу... или сразу ответ... ну не пзидец ли... название темы читай  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | а как связаны эти 2 фамилии и МИМИКА? -Цитата от [JASON ;1072206872]название темы читай я думал но ничо не придумал
да хуй блядь догадаешь ся посмотреть на купюру и тем более увдиеть этот знак, если бы не поисковики  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Keym а как связаны эти 2 фамилии и МИМИКА? -Цитата от [JASON ;1072206872]название темы читай я думал но ничо не придумал
да хуй блядь догадаешь ся посмотреть на купюру и тем более увдиеть этот знак, если бы не поисковики  а вот 9 страниц внимательно прочитай и все станет понятно
поисковики это конечно круто, но символы в поиск не наберешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | крутая загадка. почитал первые 10 страниц!  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | даа. загадка вообще была ништяк.  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Для всех кто еще не видал, решил снова поднять интересную тему  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от [JASON] Для всех кто еще не видал, решил снова поднять интересную тему  ну есть еще что-то подобное у тебя? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от [JASON] Для всех кто еще не видал, решил снова поднять интересную тему  ну есть еще что-то подобное у тебя? к сожалению нету... Игры давно у нас не проводились нормальные  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Эх блять, жаль. классная шарада была | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | жаль конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | потому что гладиолус нахуй  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | 69 страниц пролистал,ответа не нашел  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от [JASON] В общем так... Знает кто или нет, есть такая экстремально-интелектуальная игра, называется КВЕСТ или ENcounter или Дозор (проэктов много, смысл фактически одинаковый) и вот на очередном задании получаем координаты и приезжаем на место!!!Село, мобильники звязь даже не ловят, и на нужной нам остановке для транспорта видим такой вот шифр, из этого нужно получить кодовое заветное слово... только после этого можно перейти на след. задание.... Я был в шоке... Задание отличное...
интересно знать ваши мнения,решения этой загадки...
З.Ы. Не у всех получится, поэтому не ругайтесь на меня
формат ответа: СЛОВО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
кстати слово адекватное! может количество символов идентично алфавиту ? Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от [JASON] -Цитата от unknown№1 У меня вышло слово "МИМИКА". Хз правильно или нет БРАВО!!!! Общими усилиями и массой подсказок, ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: МИМИКА
Благодарность за тему автору,можно выразить своими комментами в теме моего трека, который в подписи, буду очень доволен!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ХИП-ХОП.РУ - МОЗГУЕТ!!! ПРОВЕРЕНО!!!   черт | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Пэпэ -Цитата от [JASON] В общем так... Знает кто или нет, есть такая экстремально-интелектуальная игра, называется КВЕСТ или ENcounter или Дозор (проэктов много, смысл фактически одинаковый) и вот на очередном задании получаем координаты и приезжаем на место!!!Село, мобильники звязь даже не ловят, и на нужной нам остановке для транспорта видим такой вот шифр, из этого нужно получить кодовое заветное слово... только после этого можно перейти на след. задание.... Я был в шоке... Задание отличное...
интересно знать ваши мнения,решения этой загадки...
З.Ы. Не у всех получится, поэтому не ругайтесь на меня
формат ответа: СЛОВО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
кстати слово адекватное! может количество символов идентично алфавиту ? Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от [JASON] -Цитата от unknown№1 У меня вышло слово "МИМИКА". Хз правильно или нет БРАВО!!!! Общими усилиями и массой подсказок, ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: МИМИКА
Благодарность за тему автору,можно выразить своими комментами в теме моего трека, который в подписи, буду очень доволен!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ХИП-ХОП.РУ - МОЗГУЕТ!!! ПРОВЕРЕНО!!!  черт  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | подниму темку, може кто хоть мозги разомнет  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | жопохват  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | -Цитата от evilfrey жопохват  попожуй | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Угадайте зашифрованное слово
Шифр если найти зацепку дальше колется элементарно
6748595 | | | | |