Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | спички не игрушка))) я коробок проебал когда складывал((( | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] спички не игрушка))) я коробок проебал когда складывал((( и ломал их или хавал на нервах  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Я блядь щас как загадаю загадку и хуй кто отгадает. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Валера ТrаХ Я блядь щас как загадаю загадку и хуй кто отгадает. накажи  | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Вот вам загадка, палочки - это, пусть будут спички. Нужно переставить одну спичку так что бы дробь была равна одному..
ps
дробную черту трогать нельзя!
ДУМАЕМ | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от SkratchinG Вот вам загадка, палочки - это, пусть будут спички. Нужно переставить одну спичку так что бы дробь была равна одному..
ps
ДУМАЕМ если нижняя "V" это переломаная пополам спичка, то ее можно тупо вверх перетянуть
и получится другая херня | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от SkratchinG Вот вам загадка, палочки - это, пусть будут спички. Нужно переставить одну спичку так что бы дробь была равна одному..
ps
ДУМАЕМ заебали уже ваши палочки  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от [JASON] -Цитата от SkratchinG Вот вам загадка, палочки - это, пусть будут спички. Нужно переставить одну спичку так что бы дробь была равна одному..
ps
ДУМАЕМ заебали уже ваши палочки  Да кстати , пора бы что-то новое придумать ! | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Ни кто не угадал)))) - если нижняя "V" это переломаная пополам спичка, то ее можно тупо вверх перетянуть никуя она не переломная  это две разных спички( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Первая спичка от V на месте, вторая становится знаком минус между остальными двумя, получается II - I | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Закинет , кто нибудь , что нибудь по разгадывать новое ? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от LapTop Первая спичка от V на месте, вторая становится знаком минус между остальными двумя, получается II - I Тоже вариант))) А моё решение через корень... Зри картинку!
корень из одного = 1, получаем 1/1))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от LapTop Первая спичка от V на месте, вторая становится знаком минус между остальными двумя, получается II - I мне кажется, это неверно, т.к. придется двигать оставшуюся от пятерки спичку, дабы получить из нее ровную единицу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SkratchinG -Цитата от LapTop Первая спичка от V на месте, вторая становится знаком минус между остальными двумя, получается II - I Тоже вариант))) А моё решение через корень... Зри картинку!
корень из одного = 1, получаем 1/1))) Жесть) -Цитата от умклайдет -Цитата от LapTop Первая спичка от V на месте, вторая становится знаком минус между остальными двумя, получается II - I мне кажется, это неверно, т.к. придется двигать оставшуюся от пятерки спичку, дабы получить из нее ровную единицу Я тоже на это внимание обратил, но больше вариантов не нашел, решил написать этот | | | | ПьянЬ
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: В ауте | -Цитата от [JASON] В общем так... Знает кто или нет, есть такая экстремально-интелектуальная игра, называется КВЕСТ или ENcounter или Дозор (проэктов много, смысл фактически одинаковый) и вот на очередном задании получаем координаты и приезжаем на место!!!Село, мобильники звязь даже не ловят, и на нужной нам остановке для транспорта видим такой вот шифр, из этого нужно получить кодовое заветное слово... только после этого можно перейти на след. задание.... Я был в шоке... Задание отличное...
интересно знать ваши мнения,решения этой загадки...
З.Ы. Не у всех получится, поэтому не ругайтесь на меня
формат ответа: СЛОВО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
кстати слово адекватное! похоже на пляшуших человечиков из Шерлока Холмса | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от АлкоголЬ -Цитата от [JASON] В общем так... Знает кто или нет, есть такая экстремально-интелектуальная игра, называется КВЕСТ или ENcounter или Дозор (проэктов много, смысл фактически одинаковый) и вот на очередном задании получаем координаты и приезжаем на место!!!Село, мобильники звязь даже не ловят, и на нужной нам остановке для транспорта видим такой вот шифр, из этого нужно получить кодовое заветное слово... только после этого можно перейти на след. задание.... Я был в шоке... Задание отличное...
интересно знать ваши мнения,решения этой загадки...
З.Ы. Не у всех получится, поэтому не ругайтесь на меня
формат ответа: СЛОВО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
кстати слово адекватное! похоже на пляшуших человечиков из Шерлока Холмса тему читай  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия |  на каких страницах модные загадки с 10 по 65 ?  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | хз  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | с первой страницы читал, пытаясь найти ответ на первую загадку. нашел на девятой. блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от R-Rain KZ с первой страницы читал, пытаясь найти ответ на первую загадку. нашел на девятой. блять. спс бро  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | што то угадуем босота?  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от [JASON ;1072201782]хз ну и?? каков правильный ответ втоей загадки был? перелистал 6 страниц надоело дальше листать | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | помню эту тему,ахуенно было  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Keym -Цитата от [JASON ;1072201782]хз ну и?? каков правильный ответ втоей загадки был? перелистал 6 страниц надоело дальше листать выше тебе даж страницу точную указали, а вообще советую не ленится и все 9-10 страниц почитать, занимательный процесс был Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ребят, вот загадка от МС ЕеЕеЕ :
"Лошадь Шафутинского катается по полю, кто ее видел... ????"  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от [JASON ;1072206829]выше тебе даж страницу точную указали бялдь и вот спадлу же скзаать страницу... или сразу ответ... ну не пзидец ли... | | | | |