плюшевая
Где я писала что это именно американский футбол? Упор на язык был, как бы
условия загадки такие, девочка английский в школе учит хорошо. Грамматику
такие дела) давайте возмущаться теперь все дружно раз не отгадали, ага | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от алё малё Ооо боги
такие дела) давайте возмущаться теперь все дружно раз не отгадали, ага а давайте я загадаю вам?
мб была. но так вот: в америке, в один из вечеров мужчина сидел перед телевизором и увлеченно следил за происходящим на экране с бутылкой пива. тут в комнату вошла его маленькая дочь, посмотрела на экран, пошла обратно. но у выхода обернулась, подошла к телевизору, показала пальцем в угол экрана и сказала: "палец!". сначала мужчина не понял, в чем дело. но потом выкупил и сказал: "молодец дочка, хорошо учишь уроки"
что-то типа того) вопрос: что смотрел мужик?)
может ты немного ошиблась?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А как вам такая загадка (хз может была):
Чем толще я - тем дольше живу,
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от dgin А как вам такая загадка (хз может была):
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру сердце может? Добавлено через 1 минуту 39 секунд либо рогатый скот какой-либо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк сердце может? Неа, но прикольная версия. Вообще, как правильный ответ появится - даже говорить не надо будет, что это он, так как все очевидно станет. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от алё малё Ооо боги
такие дела) давайте возмущаться теперь все дружно раз не отгадали, ага а давайте я загадаю вам?
мб была. но так вот: в америке, в один из вечеров мужчина сидел перед телевизором и увлеченно следил за происходящим на экране с бутылкой пива. тут в комнату вошла его маленькая дочь, посмотрела на экран, пошла обратно. но у выхода обернулась, подошла к телевизору, показала пальцем в угол экрана и сказала: "палец!". сначала мужчина не понял, в чем дело. но потом выкупил и сказал: "молодец дочка, хорошо учишь уроки"
что-то типа того) вопрос: что смотрел мужик?)
может ты немного ошиблась?  ну тут либо я тупанула нереально, либо в америке на американском языке общаются)
а вообще, загадка как бы вполне логичная вроде Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от dgin А как вам такая загадка (хз может была):
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру шарик воздушный
но не сходится как бы про долгую жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от алё малё шарик воздушный
но не сходится как бы про долгую жизнь Раз не сходится - значит не оно=) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dgin А как вам такая загадка (хз может была):
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру Хз, промокшка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop -Цитата от dgin А как вам такая загадка (хз может была):
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру Хз, промокшка?  Неа. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Может это тетрадь? Ну или что-нить типа блокнота.
В смысле чем толще тем дольше там можно писать, но чем больше пишут, тем скорее закончится.
Но тоже далеко не очевидно  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от dgin А как вам такая загадка (хз может была):
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру шарик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | unknown№1, раз далеко не очевидно - значит не оно. Но версия с тетрадью мне нравится)
Mistah F, неа. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mistah F -Цитата от dgin А как вам такая загадка (хз может была):
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру шарик?  Было блин выше | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | это с водой связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну, так не интересно. Загадка из двух строк состоит. Давайте, если к 22:00 завтра вы не разгадаете - напишу ответ. А пока просто буду неверные версии отметать. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от dgin А как вам такая загадка (хз может была):
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру капля   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А чем каплю кормят, что та умирает?  Неа, не то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Свечка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop Свечка?  Нет, но красивая версия. Именно ее и ответили знатоки на Что Где Когда и проиграли)
Ответ еще логичнее выходит) | | | | Zero Bias
Сейчас еще серьезно подумаю) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Месяц может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop Презерватив?
Сейчас еще серьезно подумаю) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Месяц может быть Нет)
Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сумка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop Сумка неа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Песочные часы) А кормят временем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop Песочные часы) А кормят временем  Неа, все гораздо проще выходит. Ладно, ушел смотреть Биатлон. Мозги не убивай до конца, может завтра с утра сразу ответ прийдет) | | | | |