Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
3 ноября 2011, 18:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от _БРОДЯГА_ я помню историю когда ко мне пришел в гости корефан школьный, ну пока он там чаек пил на кухне я вытащил из ранца его учебники и положил туда мусорный пакет свой ибо лень было выносить мусор. видили бы вы его еблет когда вместо учебников на уроке у него полный пакет мусора оказался. История повторялась но вместо мусора на уроке труда у него был уже опилок ранец или того хуже в солидоле весь ..эх вот у нас был класс пиздец ..гвоздями прибивале к партам сумки, мазали ручки красным жгучим перцем, играли портфелями в футбол на переменах и били стекла головами..не то что щас шклота местная ..развлекается сидением в нэте с телефонов.
плювать в училку из трубочки бумажками был самый хасл в то время  Мы и щас так хаслим)
Вобще последняя тема была это техничка однокласснику куртку не давала в раздевалке он ей по ебалу дал.  | | | |
3 ноября 2011, 20:14
| | |
#77 (ПС)
| сделал я однажды на химии бутират, очнулся, гипс  | | | | Ровный пользователь
3 ноября 2011, 20:22
| | |
#78 (ПС)
| | | | |
3 ноября 2011, 20:43
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
3 ноября 2011, 21:09
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Репер
3 ноября 2011, 21:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jеss Препод оперативно сработал  | | | | Kremlin CREW
3 ноября 2011, 21:27
| | |
#82 (ПС)
| мужик  | | | | юноу
3 ноября 2011, 21:29
| | |
#83 (ПС)
| Зачётная тема  Ржал местами капец как  | | | | Kremlin CREW
3 ноября 2011, 21:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Insaf Зачётная тема  Ржал местами капец как  ты троллишь? я вот блять за всю тему ничего смешного не увидел. либо уже вырос из этого, либо просто вы реально несмешную хуйню пишете | | | | новый пользователь
4 ноября 2011, 11:03
| | |
#85 (ПС)
| у вас было такое соревнование "кто первый в классе по драке, а кто второй" ? | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 11:45
| | |
#86 (ПС)
| про хомяка выпал под стол просто!!))
ладно,терь мои истории..помню в 5 или 6 классе девка одна другую нахуй послала,после школы они начали за школой разбираться,воощем,дошло до того что та девка,которую послали загнула ту девку раком и как будто начала ебать))которую типо ебали расплакалась,пошла домой,на след день ее мама приходит в школу,говорит "я все видела из окна,что это было?!" ну и тд,дик ржали))
так..еще помню пацан на биологии с училкой начал переговариваться,типо "я все знаю и так по биологии" и тд,короче там оскорбления пошли уже и училка взяла помойное ведро и одела на него его))жалка пацана,но.....))) | | | | Kremlin CREW
4 ноября 2011, 11:58
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Awesome Bang London у вас было такое соревнование "кто первый в классе по драке, а кто второй" ? ясен хуй
кто самый сильный, тот крутан. кому частенько пизды давали, тот лошара и даже бабы лошили таких типов
помню ещё тип мне говорит, как думаешь, кто у нас самый сильный. я недолго думая, говорю: "я, конечно же". он говорит: "нет, я сильнее тебя. давай проверим?" я: "давай".
пизды ему дал, мою маму в школу вызвали и его мать пришла меня за ухо дёргала и просила извиняться перед её толстяком-сынишкой  ещё классуха потом шутила адски несмешно, давайте говорит сделаем стенгазету с нашими фотографиями и распределениями учеников. тебя(мне), говорит, запишем в отряд "бойцы невидимого фронта".  сказал ей: "а вас тогда в ЛЮДИ, которые отравляют нашу жизнь"
и что вы думаете? РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!
и так изо дня в день | | | | новый пользователь
4 ноября 2011, 12:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Awesome Bang London у вас было такое соревнование "кто первый в классе по драке, а кто второй" ? ясен хуй
кто самый сильный, тот крутан. кому частенько пизды давали, тот лошара и даже бабы лошили таких типов  не много не понял ты меня, ты говоришь про типичную иерархию, она всем школам знакома
я имел в виду полноценный компетишн
в моей первой школе (а я их 5 сменил) реально велись подсчеты после каждой драки кто из 15 бравых детей на какое место сместился
в легкую можно было спровоцировать драку на почве рейтинга по примеру:
- я думаю, Леха на 3 месте, после Михи и Ника
- слышь, я на 3ем, вообще-то
- че? ты Лехе что ли по драке дашь? (блять, какая смешная фраза)
- а че нет что ли
- Лех, он говорит, что тебе по драке даст!
замечательное времечко было
еще история:
в славном городе Ачинск после баскетбольной тренировки пацаны пробрались в столовку и насрали на учительский стол | | | | Kremlin CREW
4 ноября 2011, 12:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Jеss -Цитата от Awesome Bang London у вас было такое соревнование "кто первый в классе по драке, а кто второй" ? ясен хуй
кто самый сильный, тот крутан. кому частенько пизды давали, тот лошара и даже бабы лошили таких типов  не много не понял ты меня, ты говоришь про типичную иерархию, она всем школам знакома
я имел в виду полноценный компетишн
в моей первой школе (а я их 5 сменил) реально велись подсчеты после каждой драки кто из 15 бравых детей на какое место сместился
в легкую можно было спровоцировать драку на почве рейтинга по примеру:
- я думаю, Леха на 3 месте, после Михи и Ника
- слышь, я на 3ем, вообще-то
- че? ты Лехе что ли по драке дашь? (блять, какая смешная фраза)
- а че нет что ли
- Лех, он говорит, что тебе по драке даст!
замечательное времечко было
еще история:
в славном городе Ачинск после баскетбольной тренировки пацаны пробрались в столовку и насрали на учительский стол у вас вообще жесть 
с учительским столом вообще чётко   | | | | Ровный пользователь
4 ноября 2011, 14:51
| | |
#90 (ПС)
| У нас как то две девушки дрались потому что одна у другой джинсы спиздила  | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 14:58
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Репер
4 ноября 2011, 15:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik У нас как то две девушки дрались потому что одна у другой джинсы спиздила  Че, прям сняла? или как  | | | | Тигр
4 ноября 2011, 16:07
| | |
#93 (ПС)
| вспомнил одну кулстори
короче я был в 1 классе еще дохуя умный был урок английского и я дохуя умничал. учитель сказал типа раз ты такой дохуя умный то проводи урок вместо меня. я охуел но урок даже кое-как провел. вместо 4 упражнений мы сделали одно, потом еще оценки я ставил  ну типа кто братюня тому 5 кто не братюня тому не 5. потом я уже так дохуя не умничал) | | | | Кант
4 ноября 2011, 16:17
| | |
#94 (ПС)
| лет 5 назад, в 6 классе вроде, мне сказали что, некий парень с параллельного (Влад вроде) утверждал что опиздюлит меня, я ему натрескал, а потом оказалось, что это не тот Влад  | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 17:31
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Репер
4 ноября 2011, 17:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jim Carrey(Кант) лет 5 назад, в 6 классе вроде, мне сказали что, некий парень с параллельного (Влад вроде) утверждал что опиздюлит меня, я ему натрескал, а потом оказалось, что это не тот Влад  Чё та не верится. Ты как ему нахуярил? без выянения причин, просто подошёл и уебал? | | | | принцесса огорошена
4 ноября 2011, 18:01
| | |
#97 (ПС)
| Я всегда почему-то в классах училась самых яростных, где вся гопота школьная.
В последней школе в классе у нас девочка была, немного ненормальная, то ли отсталая, то ли что. И как-то н6а географии учительница вышла и парни на уроке начали разводить эту девочку, чтобы она сиськи показала, всё так хи-хи ха ха, типа это прикольно, все так делают, вся хуйня. Она сначала да нееет типа вы чего, а потом согласилась, заулыбалась вся, подняла свитер, вытащила сисяндры из лифчика, начала демонстрировать всем, играться, лизать. Просила потрогать. Мы, девочки, в ахуе вообще сидим, просим перестать мальчиков наших, а парни угорают сидят.
А потом зашла училка, ахуела, забрала Катю и повела её к директору.
На следующий день приходил Катин папа разбираться, орал ужасно на всех и двух парней за это исключили из школы.
Нат Катей больше никто не прикалывался так.
А ещё мы на химии дули в 9-ом классе на задних партах. Мы там вчетвером садились и курили без палева вообще, а учитель был вообще не против, мы все отличниками были по химии  Одна одноклассница правда завидовала что она такая прикольная а её не берут и пригрозила, что завучу расскажет. Но мы её на хуй послали, нам было не страшно)))
А вообще в школе было много тем веселых. Добавлено через 12 минут 32 секунды Мы однажды отмечали день рождения двойной, у одноклассницы и парня из параллельного, отмечали недалеко от школы в квартире, салатиков там наготовили, накупили всякого. При чем всё это днём, часа в три что ли мы уже начали отмечать хорошо. А напротив жил мужик, он раз нам позвонил мол заткнитесь. Мы забили. Два он позвонил чтобы мы заткнулись. Мы снова проигнорировали. В третий раз когда он пришёл, там уже все красивые такие, ему открыл Лёша, одноклассник, дверь, показал фак и блеванул на него. Не специально, но было жестко это. Так тот мужик пошёл домой взял нунчаки снова вернулся к нам и начал пиздить всех нунчаками, из квартиры выгнал. Мы там что-то орали орали, а парни наши безбашенные этому дедку кидали в окно всякой мелкой хернёй, а он не выходил, они ему под дверь насрали и ушли. А дедок этот пошёл заявление написал, что пьяный дебош мы устроили, разбили ему окно и испортили дверь.
На следующий день в школу милиция приехала и три урока нас по очереди вызывали и узнавали что там было, что пили, чем кидали, кто кидал.
Кого-то даже на учет в милицию поставили. Добавлено через 13 минут 32 секунды хотя у нас там пол класса на учете стояли  | | | | Школота Отакуе
4 ноября 2011, 18:47
| | |
#98 (ПС)
| это ещё что, вот у нас пацаны в 5 классе уебали цыганку по голове, испугались, и сожгли её на заднем дворе. потом все собрались в круг и поклялись, что никто никогда об этом не будет вспоминать и рассказывать. | | | | Репер
4 ноября 2011, 19:32
| | |
#99 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 19:40
| | |
#100 (ПС)
| В классе 9 к одному чуваку в сумку положили пустую бутылку. Когда он заметил ее и все заржали в том числе и я. Так как я сидел около него он начал спрашивать с меня кто это сделал. Ну я конечно не сдал. В итоге получил по еблу Добавлено через 9 минут 27 секунд Еще история случившаяся в 10 классе. В то время были модны телефоны с блютусом. Вобщем сидели мы на Литературе на последних партах и один одноклассник предложил мне показать прикольную штуковину с помощью блютуса. Я включаю блютус и тот уебок залезает со своего телефона в мой и включает на полную громкость музыку, причем очень матную( точно помню, что это был НТЛ). В итоге я смог выключить музыку только когда вытащил акумулятор.
Все естественно ржали. Потом учитель втирал мне морали, что такую музыку слушать нельзя. | | | | |