Математика(алгебра, геометрия) - до 7-8 класса был любимый предмет, потом охуел

Физика - обожал этот урок потому что справлял с ним легко и учитель была хорошая
Русский и литература - не люблю читать, не начитанный, зато учителя были зачётные, все меня любили

Иностранный(английский, казахский) по английскому до 6 класса была учительница от которой я узнал главное всё, в 7 была та, что знала только что такое Yes и No, потом с 8 был в группе самый умный по английскому, ну или один из самых умных

. По казахскому не очень успехи были, считался заядлым двоешником, тройки ставили

хотя иногда начинал рассказывать они охуевали от моего полуфристуйле

Физ-ра - спортивный был когда-то

У всех учителей был в почёте, особенная последняя была, любила на нас поорать, поматерить

География, биология - по географии училка всю жизнь бесила, ненавидил её и то как она преподаёт

Химия - самый любимый предмет был в школе, учительница реально всё объясняла, хотя начал учиться после 4 урока. Был самый умный в классе по этой теме
Труды - охуенный тудовик был, с нами такие базары разводил, за жизнь говорили, уважали его все пацыки
История - ну как-то с учителями не фартунило, хотя с первая нормульно преподавала