Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | все точные...математика,физика,химия...и труд не любил ещё | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | с предмета проблем небыло вроде вот с учителями (( да я ща тоже самое бля | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | в 11 классе разлюбил географию, потому как поменяли учителя на какого пидарковатого очкарика  снижал оценки из-за того, что я ему в первый же день надоел со своими подъёбками в его сторону
и главное, у нас уроков то не было вторую половину года - то он в командировке, то он в больнице, то дрочит, блеать  уроков не было, а оценки в журнале были  ставил он по фамилиям - кого как любит  мудак
зимой не зря я ему снежным комком в ебло зарядил  школьный хасл, хуле тут  нехуй курить на территории. ах да, вот это пиздец  он как семиклашка на переменах бегал курить на улочку в кусты  не, ну я был вынужден доложить дежурному классу об этом, чтоб те вышли и посмеялись. когда я был дежурным, записал его фамилию в список нарушителей и пришел к завучу. и в целях борьбы с курильщиками на переменах, требовал выговора по школе этому сударю. и пощадили же тварь  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Ano-n1m в 11 классе разлюбил географию, потому как поменяли учителя на какого пидарковатого очкарика  снижал оценки из-за того, что я ему в первый же день надоел со своими подъёбками в его сторону
и главное, у нас уроков то не было вторую половину года - то он в командировке, то он в больнице, то дрочит, блеать  уроков не было, а оценки в журнале были  ставил он по фамилиям - кого как любит  мудак
зимой не зря я ему снежным комком в ебло зарядил  школьный хасл, хуле тут  нехуй курить на территории. ах да, вот это пиздец  он как семиклашка на переменах бегал курить на улочку в кусты  не, ну я был вынужден доложить дежурному классу об этом, чтоб те вышли и посмеялись. когда я был дежурным, записал его фамилию в список нарушителей и пришел к завучу. и в целях борьбы с курильщиками на переменах, требовал выговора по школе этому сударю. и пощадили же тварь  пойду укроюсь одеялом от холода.  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Проклов -Цитата от Ano-n1m в 11 классе разлюбил географию, потому как поменяли учителя на какого пидарковатого очкарика  снижал оценки из-за того, что я ему в первый же день надоел со своими подъёбками в его сторону
зимой не зря я ему снежным комком в ебло зарядил  школьный хасл, хуле тут  нехуй курить на территории. ах да, вот это пиздец  он как семиклашка на переменах бегал курить на улочку в кусты  не, ну я был вынужден доложить дежурному классу об этом, чтоб те вышли и посмеялись. когда я был дежурным, записал его фамилию в список нарушителей и пришел к завучу. и в целях борьбы с курильщиками на переменах, требовал выговора по школе этому сударю. и пощадили же тварь  пойду укроюсь одеялом от холода.  не веришь мне, ботан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд с 6 по 9 класс моего батю каждую субботу в школу вызывали  вот таким я хаслером был  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | ну почти каждую субботу конечно  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | häslischer deutsche sprache alta, ich kenn immer noch schlecht .. bljad |
Последний раз редактировалось Сикрет, 30 июля 2010 в 01:51.
| | | как-то так
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | математика и химия была - всё правильно) в школе так было)
в институте слава богу химии не было И НЕ БУДЕТ, а вышка (мат-ка) закончилась вот на 2-м курсе) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Хотел бы я узнать че у вас там за ПЕДметы
Мне как то все не нравилось впринципе  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | У меня гуманитарный склад ума, поэтому в школе с точными науками беда была  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | у меня в школе историк был в прямом смысле сектант
както раз его дико спалила завуч, он собрал ноги-в-руки и уехал в пригород 
а вёл хорошо и рассказывал очень интересно)) ну и с ним в хороших многи пацаны были  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | За все 11 лет у меня по русскому никогда даже четверки не было 
хотя, самое интересно, экзамен я хорошо сдал
просто никогда не учил его 
а так все ровно было с остальными  | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | -Цитата от Skeep За все 11 лет у меня по русскому никогда даже четверки не было 
хотя, самое интересно, экзамен я хорошо сдал
просто никогда не учил его  У меня с русским с 6 по 8ой траблы были, пока училку не поменяли. Я его тоже не учил и с пацыками спорить мог что меня вызавут, каждый божий урок вызывала!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от $e$ У меня с русским с 6 по 8ой траблы были, пока училку не поменяли. Я его тоже не учил и с пацыками спорить мог что меня вызавут, каждый божий урок вызывала!  Судя по твоему сообщению, в котором превалирующую роль играют жаргонизмы, присутствует ошибка в правописании глагола "вызвать" в будущем времени, отсутствует запятая перед союзным словом, которое употребляется в сложноподчинённых предложениях... складывается впечатление, что не зря тебе преподаватель по русскому языку оценки низкие ставил. | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | физика, иностранный | | | | правильная девочка
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Русский. Меня училка почему то терпеть не могла... ну а я соответственно её. И я всё таки сдала экзамен на пять! Ае))) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ну вы и задроты, у кого физра самый ненавистный предмет. пиздец  | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | -Цитата от Бермуда Судя по твоему сообщению, в котором превалирующую роль играют жаргонизмы, присутствует ошибка в правописании глагола "вызвать" в будущем времени, отсутствует запятая перед союзным словом, которое употребляется в сложноподчинённых предложениях... складывается впечатление, что не зря тебе преподаватель по русскому языку оценки низкие ставил. Сумничала? Я написал, что я его не учил! И в интернете не стремлюсь писать всё грамотно  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | История,училка говнистая была,до сих пор плохо вспоминаю ее) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Матеатика !!! Училка пиздец ебанутая была... По ебалу бы ей  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | вообще английский, терпимо было ещё когда я спал на англ (личный рекорд - в 10 классе спал абсолютно на всех уроках англ. языка), но в 11 классе бывало что и спать надо как бы на английском, а не спиться...каааак эти 40 минут долго шли всегда... | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | физика,химия,геометрия,биология  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | проблем больше с учителями, нежели с предметами было.
по русскому учительница ненавидела меня, я ненавидел ее(идиллия, епт  )
постоянно оценки 2 и 3. в итоге - егэ на 72 балла сдал, что при переводе в пятибалльную систему оценивается как 5  | | | | отошёл
✓ Ща напишу...
и всё вроде  | | | | |