активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | История  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | У меня нет нелюбимых предметов,все даются легко  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Несмотря на улыбчивый аттестат с тремя четверками, просто ненавижу химию! 
И ведь училка пиздатая у нас была, особенно в 10-11 классе, но сам предмет 
А из любимых - математика, физика, информатика и экономика
З.Ы. Экономика - отсоси у гномика  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | математика и физ-ра  | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | всё дается легко  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | физика самый ебаный предмет, потому что единственная оценка в аттестате - по физике, плюс ещё препод -пидарас, у которого его сын в моём классе учился, ....хотя может быть поэтому и тройка -Цитата от Mister Nine Несмотря на улыбчивый аттестат с тремя четверками, просто ненавижу химию! 
З.Ы. Экономика - отсоси у гномика  нихуя у вас в школе экономика была?? задротистая хуйня пиздец эта экономика | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от rd_rado* физика самый ебаный предмет, потому что единственная оценка в аттестате - по физике, плюс ещё препод -пидарас, у которого его сын в моём классе учился, ....хотя может быть поэтому и тройка -Цитата от Mister Nine Несмотря на улыбчивый аттестат с тремя четверками, просто ненавижу химию! 
З.Ы. Экономика - отсоси у гномика  нихуя у вас в школе экономика была?? задротистая хуйня пиздец эта экономика МБ я учился 10-11 класс в лицее при ГУ-ВШЭ (Высшая Школа Экономики)
МБ я поступил в Вышку без экзаменов за олимпиаду по экономике
МБ она мне легко дается
МБ я ебаный понторез, который нашел повод повыебываться в очередной раз, в очередной теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Математика(алгебра, геометрия) училка была классуха и просто противная вредная тетка нелюбил этот предмет Физика прикольно всегда было интересно и учитель прикольный был Русский училка очень набожная как впрочем и все по литре и русскому стебали ее очень тонко но уважали Иностранный училка была строгая но на нее не злиллись зато инглиш хорошо знаю
Физ-ра училка была сисятая и симпотичная и любила поматерить нас иногда География, биология очень любил эти предметы Химия хороший предмет училка много рассказывала о химии в быту(например колой чистить засоры в раковине) Труды учитель знатный пиздабол и алкаш был респект ему История всегда легко давалась да и интересна была мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | из всех предметов одна только информатика легко давалась 
Ну и ещё мб математика но это только в 11 классе  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Математика... Я её не то что не понимал, я её и понимать-то не хотел | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от пОни. математика(((( училка ссаная... а пиздец как хочеца алгебру знать... мне самому дома лень, ибо на уроках хуёва объясняет... эх...  у нас за 5-11 сменилось 4 училки и нихуя одна нормально не могла объяснить, ну в алгебре еще впирал , а геометрия некогда ее непонимал 
хорошо , что ходил к репетитору перед эге, там алгебру хорошо подтянул, но сцука ебучая геометрия меня подвела Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Гангстерлительный Иностранный училка была строгая но на нее не злиллись зато инглиш хорошо знаю    такая же ситуация | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | русский и литература, я плакал  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | вообще нет нелюбимых предметов, но хуже всего дается математика, поэтому ее выберу  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | физика и химия, брр. | | | | Unnamed Soldier
химия - разбил керамический горшок и не хотел отдавать, из-за чего был возненавиден учительницей
история - просто скучная хрень
остальное давалось | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не любил физ-ру, ибо училке пох всегда было, но в конце средней школы ее выебли за это походу и она лютовать начала, но после 9 я свалил 
физика - учителя менялись как гандоны, так я и не выучил ничего
русский - не любил правила учить, да и без них всегда писал довольно правильно, поэтому не любил когда напрягали с этим(
биология - не то что не любил, но учить строения тканей и клеток всегда жутко не хотелось
геометрия - опять же, только теоремы зубрить не любил, а так легко довольно для меня
с остальным все просто довольно было | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | самый ужасный предмет был для меня химия 
никогда его не учил, сидел с друганом на последней парте, веселился 
но бля в универе в первом семестре была химия, сдал на 4  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от MightyDuck самый ужасный предмет был для меня химия 
никогда его не учил, сидел с друганом на последней парте, веселился 
но бля в универе в первом семестре была химия, сдал на 4  а я любила химию  и у меня одной из класса была тройка  | | | | Временный статус, st.
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Томск | Если вспомнить школу, то не любил больше всего Химию. Препод довольно молодая была, а у меня пропусков вечно зашкаливало, поэтому она и относилась ко мне как к отдушине. Когда приходил на химию, изголялась как могла, да и к концу четверти вечно запара с ней была, надо было всё сдать, и она вечно заваливала меня всякой работой (по пропускам), которая мешала личной жизни, ибо занимала много времени. | Не вопрос - я вернулся мама | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Химия, всегда на ней хуи пинал, нормальную оценку получал только когда списывал | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | химия ибо училкину дочь как то развел...  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | с химией замесы конечно были, но предмет интереснейший, тем не менее. | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | да не вникал в неё вообще =) в последнюю ночь перед экзаменом только понял там чо к чему  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MightyDuck да не вникал в неё вообще =) в последнюю ночь перед экзаменом только понял там чо к чему  ...вспоминал грузчик на перекуре | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Mister Nine Несмотря на улыбчивый аттестат с тремя четверками, просто ненавижу химию! 
З.Ы. Экономика - отсоси у гномика  полностью поддерживаю 
у нас тоже училка по химии хорошая но химия ацтой  ибо впадлу было учить а потом слишком много не выучишь под конец года ёпт
Экономичка у нас только ёбнутая с пластинкой железной в голове и париком неправдоподобным постоянно всем тройки хуярит и хуярила
зато любит мои стихи  | | | | |