|        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     школота йо        |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от SeeeeeN    Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой?     братюнь, это уже было на 1 странице. фантазия иссякла? 
седня сосиську в тесте ел и пиццу с соком. да еще покурить на переменке выбежал, сразу себя крутым почувствовал, мол не поймали, прикинь?           |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от SeeeeeN    Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой?     Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно.     |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от SeeeeeN    Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой?     Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно.      все правильно сделал)     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     шалом школьничкам 
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

кто физику сдаёт?     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от Лайтик     -Цитата от SeeeeeN    Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой?     Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно.      все правильно сделал)      Ае    Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе       |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от paperbackthird    шалом школьничкам 
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо        бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь)     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     слышал закон продвигают, че изменится структура финансирования гос учреждений (в т.ч. образовательных) 
и типа мол несколько обязательных предметов бесплатных + за бабульки все остальное экей частные школы  
кто че думает по этому поводу 
будет тотальный пиздец же       |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от Лайтик     
Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно.     все правильно сделал)      Ае    Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе        старбакс дорогой, у нас в городе за него в лицо бьют=/ парни которые за сатурн гоняют     |          |     |    |     |                |    Ебаться в уши   

Регистрация: 13.02.2011  Откуда: Симбирск - Ульяновск        |        |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от paperbackthird    слышал закон продвигают, че изменится структура финансирования гос учреждений (в т.ч. образовательных) 
и типа мол несколько обязательных предметов бесплатных + за бабульки все остальное экей частные школы  
кто че думает по этому поводу 
будет тотальный пиздец же        я думаю что мы скоро такими темпами будем заново колесо изобретать.     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от Лайтик     -Цитата от ShanT[SoulCryst]     
все правильно сделал)     Ае    Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе        старбакс дорогой, у нас в городе за него в лицо бьют=/ парни которые за сатурн гоняют      Дорогой, не спорю    Но сука вкусный     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от paperbackthird    шалом школьничкам 
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо        бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь)      бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню 
но егэ успел уже 3 раза сдать   
и все короче довольно успешно и 2 года учился на бюджетках в разных вузах    
сейчас на заочке, и это бест вариант.  
егэ хуита, я даже не ожидал что смогу задрочить математику и сдать ее типа нормально, потому что это дикая хуйня имхо 
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать       |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от Лайтик    
Ае    Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе        старбакс дорогой, у нас в городе за него в лицо бьют=/ парни которые за сатурн гоняют      Дорогой, не спорю    Но сука вкусный      ни разу не был. у нас тут в глуши подмосковной только макдональдс, да шоколадница левая)     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею.    |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от paperbackthird     -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от paperbackthird    шалом школьничкам 
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо        бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь)      бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню 
егэ хуита, я даже не ожидал что смогу задрочить математику и сдать ее типа нормально, потому что это дикая хуйня имхо 
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать        ща все хуже... с каждым годом все больше ущепляются права школоты и сложнее работы. щас блин даже шоколадку вроде пожрать нельзя     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     сцук надо тоже в старбакс будет забежать как денюжек подниму 
кофеечку примодненого попить чтоли, за много филок только обидно     
ваще подсел в последнее время всякие элит алко коктейли в кабаках хлебать 
романтика   
типа блиа секс на пляже, свежий ветер    только лавэ имей и вся жизнь перед тобой, молодежь     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |     два месяца осталось ёпта      |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею.     в москау и крупных городах\адм. центрах тяжело воплощать такие вещи 
1) если ты изначально стеснительный загнанный человек 
2) в крупных городах девченки нынче не те, они все модные по клубам и встречам с состоятельными спонсорами    половина блять моделей типа формспринг и прочяя ебола. к ним просто так не подойдешь бро  
это жизнь    вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек       |          |     |    |     |                |    Сигналом SOS на небо   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: г.Раменское        |      -Цитата от Quotha    два месяца осталось ёпта       48 дней ровно. я крестики ставлю на стене, как на нарах прям....   -Цитата от paperbackthird     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею.     в москау и крупных городах\адм. центрах тяжело воплощать такие вещи 
1) если ты изначально стеснительный загнанный человек 
2) в крупных городах девченки нынче не те, они все модные по клубам и встречам с состоятельными спонсорами    половина блять моделей типа формспринг и прочяя ебола. к ним просто так не подойдешь бро  
это жизнь    вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек        значит не зря я думаю что в моем городе все шмары пафосные)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от Quotha    два месяца осталось ёпта       48 дней ровно. я крестики ставлю на стене, как на нарах прям....      мне наоборот подольше охото, больше такого не будет   да и к экзамена хуёво готов как то      |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от paperbackthird     -Цитата от ShanT[SoulCryst]     
бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь)     бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню 
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать        ща все хуже... с каждым годом все больше ущепляются права школоты и сложнее работы. щас блин даже шоколадку вроде пожрать нельзя      ну я сдавал 2 последних года рус,матем, гео\общество 
и короче не скажу что там мега метариал какой-то конкретный. 
я на своих 3-4летний давности знаниях + дрочиво с девушкой 1-2 месяца азов 9-10класса математики мат по-моему на 40+ написал 
а остальное 60+, хватило  с лихвой типа куда надо было  
для очки бюджетной маловато, но мне оно и не надо - очка бюджет в большинстве вузов это        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |      -Цитата от paperbackthird     -Цитата от ShanT[SoulCryst]     -Цитата от paperbackthird    шалом школьничкам 
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать        в твоё время была часть А, которую решить как нехуй делать.     |          |     |    |     |               |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      -Цитата от Ɯурик     -Цитата от paperbackthird     -Цитата от ShanT[SoulCryst]     
бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь)     бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню 
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать        в твоё время была часть А, которую решить как нехуй делать.      братююнь смотри в чем дело 
я последние года всю эту хуету сдавал 
последний раз в прошлом году    для института  
не в курсах может еще чо изменилось 
но в прошлом году я тоже паниковал сперва 
но часть В полностью вроде даже решил карочи    
русский банальщина как была так и осталась 
общество вообще на жизненных базисах хуярится на 50+ имхо. 
остальное кто хочет позадротствовать пару дней 60-70 спок тоже сделать    
это опять же на личных знаниях + чутка имхо     |          |     |    |     |               |