активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Здравствуйте ученики | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Enclave школота здарова, чо сегодня давали в столовой? может ели | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Enclave школота здарова, чо сегодня давали в столовой? Пиццу Наверно | | | | Tony M.
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лайтик Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. попробуй наутить хмурого, должно помочь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от all1N -Цитата от Лайтик Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. попробуй наутить хмурого, должно помочь Спасибо, попробую | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от all1N -Цитата от Лайтик Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. попробуй наутить хмурого, должно помочь Спасибо, попробую попробуй обязательно, будет так ебошить, что тебе будет по хуй и на олимпиаду и на ЕГЭ | | | | Сочный Лещ
телки уже не торт в 10 | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Пробные экзамены сейчас сдаём | | | | Сочный Лещ
телки уже не торт в 10 смак 2-3 | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Убил бы человека, который отвечает за переносы рабочих дней. Вообще то, не хотел сегодня в школу идти, но пришлось, потому что "любимая" преподша английского изрекла из своих уст фразу о том, что она лично будет отслеживать все мои пропуски
Месяц назад мне задали эссе по истории. Тема: "Витовт". За месяц ни одной строки не написал (в силу природной лени) - в понедельник уже сдавать, что делать я не знаю и как с этим быть, кстати тоже... | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | -Цитата от Лайтик Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. и шо как написал? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Лайтик Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. Я по ходу поступил короче | | | |
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Лайтик -Цитата от Лайтик Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. Я по ходу поступил короче красава ман, а я призер 2 степени в МЭИ, можно пинать хуи и петь свой рэп телкам в падике, как было до этого. Жизнь прекрасна! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Лайтик -Цитата от Лайтик Завтра олимпиада, для которой я целый год задрачивал экономику, а родители потратили кучу денег на репетитора. Это All or Nothing, как говорится. Сейчас или никогда. Страшно пиздец, ребят. Напишу-могу хуи пинать все оставшееся время. Не напишу-деньги на ветер и задрачивать к ЕГЭ еще. Есть советы как заснуть, а то меня трясет слегка че-то, валерьянка нихуя не спасает. Я по ходу поступил короче красава ман, а я призер 2 степени в МЭИ, можно пинать хуи и петь свой рэп телкам в падике, как было до этого. Жизнь прекрасна! Красавчик Че за олимпиада? Физика, математика? И что должно дать, поступление или 100 баллов по ЕГЭ? | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | не сдавайте ЕГЭ. идите в армию! | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Лайтик Красавчик Че за олимпиада? Физика, математика? И что должно дать, поступление или 100 баллов по ЕГЭ? физика, математику я вместо мэи в бауманке проебал, там все завалил нахрен.
а не знаю, ща звонил они ничене говорят. сказала тетка после 10 мая.... гребаное ожидание Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Jam[st]er не сдавайте ЕГЭ. идите в армию! спасибо за совет, бро. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Лайтик -Цитата от ShanT[SoulCryst]
красава ман, а я призер 2 степени в МЭИ, можно пинать хуи и петь свой рэп телкам в падике, как было до этого. Жизнь прекрасна! Красавчик Че за олимпиада? Физика, математика? И что должно дать, поступление или 100 баллов по ЕГЭ? физика, математику я вместо мэи в бауманке проебал, там все завалил нахрен.
а не знаю, ща звонил они ничене говорят. сказала тетка после 10 мая.... гребаное ожидание Ну по этому году да, только в мае они могут сказать, так во всех ВУЗах, а в прошлом году как было? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Лайтик -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Лайтик
Красавчик Че за олимпиада? Физика, математика? И что должно дать, поступление или 100 баллов по ЕГЭ? физика, математику я вместо мэи в бауманке проебал, там все завалил нахрен.
а не знаю, ща звонил они ничене говорят. сказала тетка после 10 мая.... гребаное ожидание Ну по этому году да, только в мае они могут сказать, так во всех ВУЗах, а в прошлом году как было?
не нашел инфы=/ | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой? | | | | |