Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | школота йо | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от SeeeeeN Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой? братюнь, это уже было на 1 странице. фантазия иссякла?
седня сосиську в тесте ел и пиццу с соком. да еще покурить на переменке выбежал, сразу себя крутым почувствовал, мол не поймали, прикинь? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SeeeeeN Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой? Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Лайтик -Цитата от SeeeeeN Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой? Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно. все правильно сделал) | | | | zaebal
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо | | | | активный пользователь
кто физику сдаёт? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Лайтик -Цитата от SeeeeeN Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой? Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно. все правильно сделал) Ае Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от paperbackthird шалом школьничкам
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | слышал закон продвигают, че изменится структура финансирования гос учреждений (в т.ч. образовательных)
и типа мол несколько обязательных предметов бесплатных + за бабульки все остальное экей частные школы
кто че думает по этому поводу
будет тотальный пиздец же | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Лайтик -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Лайтик
Я ем только в Starbucks, потому что мои одноклассники говорят, что это модно. все правильно сделал) Ае Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе старбакс дорогой, у нас в городе за него в лицо бьют=/ парни которые за сатурн гоняют | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от paperbackthird слышал закон продвигают, че изменится структура финансирования гос учреждений (в т.ч. образовательных)
и типа мол несколько обязательных предметов бесплатных + за бабульки все остальное экей частные школы
кто че думает по этому поводу
будет тотальный пиздец же я думаю что мы скоро такими темпами будем заново колесо изобретать. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Лайтик -Цитата от ShanT[SoulCryst]
все правильно сделал) Ае Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе старбакс дорогой, у нас в городе за него в лицо бьют=/ парни которые за сатурн гоняют Дорогой, не спорю Но сука вкусный | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от paperbackthird шалом школьничкам
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь) бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню
но егэ успел уже 3 раза сдать
и все короче довольно успешно и 2 года учился на бюджетках в разных вузах
сейчас на заочке, и это бест вариант.
егэ хуита, я даже не ожидал что смогу задрочить математику и сдать ее типа нормально, потому что это дикая хуйня имхо
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Лайтик -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Лайтик
Ае Хотя на самом деле у них действительно неплохой кофе старбакс дорогой, у нас в городе за него в лицо бьют=/ парни которые за сатурн гоняют Дорогой, не спорю Но сука вкусный ни разу не был. у нас тут в глуши подмосковной только макдональдс, да шоколадница левая) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от paperbackthird -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от paperbackthird шалом школьничкам
так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь) бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню
егэ хуита, я даже не ожидал что смогу задрочить математику и сдать ее типа нормально, потому что это дикая хуйня имхо
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать ща все хуже... с каждым годом все больше ущепляются права школоты и сложнее работы. щас блин даже шоколадку вроде пожрать нельзя | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сцук надо тоже в старбакс будет забежать как денюжек подниму
кофеечку примодненого попить чтоли, за много филок только обидно
ваще подсел в последнее время всякие элит алко коктейли в кабаках хлебать
романтика
типа блиа секс на пляже, свежий ветер только лавэ имей и вся жизнь перед тобой, молодежь | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | два месяца осталось ёпта | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею. в москау и крупных городах\адм. центрах тяжело воплощать такие вещи
1) если ты изначально стеснительный загнанный человек
2) в крупных городах девченки нынче не те, они все модные по клубам и встречам с состоятельными спонсорами половина блять моделей типа формспринг и прочяя ебола. к ним просто так не подойдешь бро
это жизнь вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Quotha два месяца осталось ёпта 48 дней ровно. я крестики ставлю на стене, как на нарах прям.... -Цитата от paperbackthird -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею. в москау и крупных городах\адм. центрах тяжело воплощать такие вещи
1) если ты изначально стеснительный загнанный человек
2) в крупных городах девченки нынче не те, они все модные по клубам и встречам с состоятельными спонсорами половина блять моделей типа формспринг и прочяя ебола. к ним просто так не подойдешь бро
это жизнь вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек значит не зря я думаю что в моем городе все шмары пафосные) | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Quotha два месяца осталось ёпта 48 дней ровно. я крестики ставлю на стене, как на нарах прям.... мне наоборот подольше охото, больше такого не будет да и к экзамена хуёво готов как то | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от paperbackthird -Цитата от ShanT[SoulCryst]
бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь) бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать ща все хуже... с каждым годом все больше ущепляются права школоты и сложнее работы. щас блин даже шоколадку вроде пожрать нельзя ну я сдавал 2 последних года рус,матем, гео\общество
и короче не скажу что там мега метариал какой-то конкретный.
я на своих 3-4летний давности знаниях + дрочиво с девушкой 1-2 месяца азов 9-10класса математики мат по-моему на 40+ написал
а остальное 60+, хватило с лихвой типа куда надо было
для очки бюджетной маловато, но мне оно и не надо - очка бюджет в большинстве вузов это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от paperbackthird шалом школьничкам
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать в твоё время была часть А, которую решить как нехуй делать. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Ɯурик -Цитата от paperbackthird -Цитата от ShanT[SoulCryst]
бросай все беги сдавать егэ, там угадайка, возьмут куда-нибудь) бля я закончил короче школу в 06 или 07 году непомню
но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать в твоё время была часть А, которую решить как нехуй делать. братююнь смотри в чем дело
я последние года всю эту хуету сдавал
последний раз в прошлом году для института
не в курсах может еще чо изменилось
но в прошлом году я тоже паниковал сперва
но часть В полностью вроде даже решил карочи
русский банальщина как была так и осталась
общество вообще на жизненных базисах хуярится на 50+ имхо.
остальное кто хочет позадротствовать пару дней 60-70 спок тоже сделать
это опять же на личных знаниях + чутка имхо | | | | |