|       | активный пользователь 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от Splat(Ron.D)     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Splat(Ron.D)    у мя норм тож))))
 чё делаешь?????????? ничо,а Ты чО?))))))** Музычку слушаю.....как настроение?????)))) |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Splat(Ron.D)     -Цитата от Чистый тип    чё делаешь??????????
 ничо,а Ты чО?))))))** Музычку слушаю.....как настроение?????)))) кУл.А тЫ чО не зПишь?)))))* |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Иван Кошерный     -Цитата от Чистый тип    Прикольно!=))))))))))))))))))))
 я кстати буду поступать у Высший Нахально-базарный Институт им. Евгенича, на Голохуйский факультет в Голопиздянском...  давай со мной Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём!   -Цитата от Бойкий™    Ну че школота, карандашами и прочей хуйней затарились ? Чё вот ты материшься в присутствии детей?????????????Не стыдно????????????? 
Я на днях поеду за всем инвентарём, пока только портфель с того года=))))))))))))))))))))) Ой блядь, в натуре.. Как я сразу то не догадался нахуй, что нельзя материться тут, пиздец !!! Извиняюсь ребятишки. 
Прогуливаешь, покуриваешь на переменках то небось !?? |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от Чистый тип      все,иди нахуй  |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Иван Кошерный    
я кстати буду поступать у Высший Нахально-базарный Институт им. Евгенича, на Голохуйский факультет в Голопиздянском...  давай со мной Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём!   -Цитата от Бойкий™    Ну че школота, карандашами и прочей хуйней затарились ? Чё вот ты материшься в присутствии детей?????????????Не стыдно????????????? 
Я на днях поеду за всем инвентарём, пока только портфель с того года=))))))))))))))))))))) Ой блядь, в натуре.. Как я сразу то не догадался нахуй, что нельзя материться тут, пиздец !!! Извиняюсь ребятишки. 
Прогуливаешь, покуриваешь на переменках то небось !?? Я хорошо учусь и не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!Пробавал один раз но мама учуяла...мне тогда ремнём досталось      Мы тебя извиняем но больше не матерись пожалуста!!!!!!!!!!  Чё ты злой то такой?  Я блядь как дам тебе пиздовывернутым хуебашмачником улетишь на сатурн блять БЛЯТЬ бЛяТь |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Иван Кошерный     -Цитата от Чистый тип    В третий класс идуВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) привет бро, я на два класса старше  ПРИВЕТ БРО, Я НА ЧЕТЫРЕ КЛАССА СТАРШЕ     Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от саша ясно    в сентябре в 10 класс   одноклассник  |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Чистый тип    Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём!

Чё вот ты материшься в присутствии детей?????????????Не стыдно?????????????
 Я на днях поеду за всем инвентарём, пока только портфель с того года=)))))))))))))))))))))
 Ой блядь, в натуре.. Как я сразу то не догадался нахуй, что нельзя материться тут, пиздец !!! Извиняюсь ребятишки. 
Прогуливаешь, покуриваешь на переменках то небось !?? Я хорошо учусь и не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!Пробавал один раз но мама учуяла...мне тогда ремнём досталось      Мы тебя извиняем но больше не матерись пожалуста!!!!!!!!!!  Чё ты злой то такой?  Я блядь как дам тебе пиздовывернутым хуебашмачником улетишь на сатурн блять БЛЯТЬ бЛяТь Не матерись, Божинька накажет !!!   |   | 
 |   |  |  |       | Вечер Добрый 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   |  -Цитата от Чистый тип    В третий класс иду  ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду  |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   | ХОРОШО!=))))))))))))))))))))))))))) 
Как дела?????????????????????????   -Цитата от Necroz     -Цитата от Чистый тип    В третий класс иду  ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду  нИ ПуХа Ни пЕрА ТиБе)))))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Вечер Добрый 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Бойкий™    Не матерись, Божинька накажет !!!   ХОРОШО!=))))))))))))))))))))))))))) 
Как дела?????????????????????????   -Цитата от Necroz     -Цитата от Чистый тип    В третий класс иду  ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду  нИ ПуХа Ни пЕрА ТиБе)))))))))))))))))) спосиба, мама говорит чтоби я был харошим репером надо закончить школу  |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Бойкий™    Не матерись, Божинька накажет !!!   ХОРОШО!=))))))))))))))))))))))))))) 
Как дела?????????????????????????   -Цитата от Necroz     -Цитата от Чистый тип    В третий класс иду  ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду  нИ ПуХа Ни пЕрА ТиБе)))))))))))))))))) Да потихоньку, своим ходом.. 
Сам как !?? |   | 
 |   |  |  |       | или Феликс 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва   | Иду в десятый. Собираюсь быть отличником. Печалька   |   | 
 |   |  |  |       | гражданин пройдемтеснами 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый   |  -Цитата от Чистый тип    Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём! Жаль   |   | 

Регистрация: 21.04.2008   | Йоу йоу всех с прошедшим блядо праздником. 
Как в школе?Появились новые чики?  |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от KashaPz    Йоу йоу всех с прошедшим блядо праздником. 
Как в школе?Появились новые чики?  нихуя    токо учителя новые |   | 

Регистрация: 21.04.2008   |  -Цитата от Пако     -Цитата от KashaPz    Йоу йоу всех с прошедшим блядо праздником. 
Как в школе?Появились новые чики?  нихуя    токо учителя новые У нас одна уебищная.Да и учителей новых много. |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | мне сегодня учительница моя бывшая снилась, кто знает к чему это бы ?   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | перешла в 9  |   | 

Регистрация: 21.04.2008   |  -Цитата от 2BAS    мне сегодня учительница моя бывшая снилась, кто знает к чему это бы ?   Увидеть во сне школьного учителя означает, что в реальной жизни Вы достаточно восприимчивы и открыты для нововведений. 
Если же во сне Вы с грустью видите свою первую учительницу, то Вы готовы перевернуть очередную страницу Вашей жизни. |   | 

Регистрация: 25.07.2011   | уже 5 число, за пять дней 1 раз в школу заглянула.      Показать скрытый текст 
                    болейю    
нас меньше стало 2 из девятого ушли, пидорята  |   | 

Регистрация: 21.04.2008   |  -Цитата от 15ДеК    уже 5 число, за пять дней 1 раз в школу заглянула.      Показать скрытый текст 
                    болейю    
нас меньше стало 2 из девятого ушли, пидорята  а нас было 30 осталось 17   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |