активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип -Цитата от Splat(Ron.D)
у мя норм тож)))) чё делаешь?????????? ничо,а Ты чО?))))))** Музычку слушаю.....как настроение?????)))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип
чё делаешь?????????? ничо,а Ты чО?))))))** Музычку слушаю.....как настроение?????)))) кУл.А тЫ чО не зПишь?)))))* | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от Чистый тип
Прикольно!=)))))))))))))))))))) я кстати буду поступать у Высший Нахально-базарный Институт им. Евгенича, на Голохуйский факультет в Голопиздянском... давай со мной Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём! -Цитата от Бойкий™ Ну че школота, карандашами и прочей хуйней затарились ? Чё вот ты материшься в присутствии детей?????????????Не стыдно?????????????
Я на днях поеду за всем инвентарём, пока только портфель с того года=))))))))))))))))))))) Ой блядь, в натуре.. Как я сразу то не догадался нахуй, что нельзя материться тут, пиздец !!! Извиняюсь ребятишки.
Прогуливаешь, покуриваешь на переменках то небось !?? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Чистый тип все,иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Чистый тип -Цитата от Иван Кошерный
я кстати буду поступать у Высший Нахально-базарный Институт им. Евгенича, на Голохуйский факультет в Голопиздянском... давай со мной Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём! -Цитата от Бойкий™ Ну че школота, карандашами и прочей хуйней затарились ? Чё вот ты материшься в присутствии детей?????????????Не стыдно?????????????
Я на днях поеду за всем инвентарём, пока только портфель с того года=))))))))))))))))))))) Ой блядь, в натуре.. Как я сразу то не догадался нахуй, что нельзя материться тут, пиздец !!! Извиняюсь ребятишки.
Прогуливаешь, покуриваешь на переменках то небось !?? Я хорошо учусь и не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!Пробавал один раз но мама учуяла...мне тогда ремнём досталось Мы тебя извиняем но больше не матерись пожалуста!!!!!!!!!! Чё ты злой то такой? Я блядь как дам тебе пиздовывернутым хуебашмачником улетишь на сатурн блять БЛЯТЬ бЛяТь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | в сентябре в 10 класс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от Чистый тип В третий класс идуВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) привет бро, я на два класса старше ПРИВЕТ БРО, Я НА ЧЕТЫРЕ КЛАССА СТАРШЕ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от саша ясно в сентябре в 10 класс одноклассник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | готовся к егэ браток | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Чистый тип
Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём!
Чё вот ты материшься в присутствии детей?????????????Не стыдно?????????????
Прогуливаешь, покуриваешь на переменках то небось !?? Я хорошо учусь и не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!Пробавал один раз но мама учуяла...мне тогда ремнём досталось Мы тебя извиняем но больше не матерись пожалуста!!!!!!!!!! Чё ты злой то такой? Я блядь как дам тебе пиздовывернутым хуебашмачником улетишь на сатурн блять БЛЯТЬ бЛяТь Не матерись, Божинька накажет !!! | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | ХОРОШО!=)))))))))))))))))))))))))))
Как дела????????????????????????? -Цитата от Necroz -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду нИ ПуХа Ни пЕрА ТиБе)))))))))))))))))) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Бойкий™ Не матерись, Божинька накажет !!! ХОРОШО!=)))))))))))))))))))))))))))
Как дела????????????????????????? -Цитата от Necroz -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду нИ ПуХа Ни пЕрА ТиБе)))))))))))))))))) спосиба, мама говорит чтоби я был харошим репером надо закончить школу | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Бойкий™ Не матерись, Божинька накажет !!! ХОРОШО!=)))))))))))))))))))))))))))
Как дела????????????????????????? -Цитата от Necroz -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а я в этом в году в пиэрвый класс иду нИ ПуХа Ни пЕрА ТиБе)))))))))))))))))) Да потихоньку, своим ходом..
Сам как !?? | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Иду в десятый. Собираюсь быть отличником. Печалька | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Чистый тип Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём! Жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Йоу йоу всех с прошедшим блядо праздником.
Как в школе?Появились новые чики? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от KashaPz Йоу йоу всех с прошедшим блядо праздником.
Как в школе?Появились новые чики? нихуя токо учителя новые | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Пако -Цитата от KashaPz Йоу йоу всех с прошедшим блядо праздником.
Как в школе?Появились новые чики? нихуя токо учителя новые У нас одна уебищная.Да и учителей новых много. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | мне сегодня учительница моя бывшая снилась, кто знает к чему это бы ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | перешла в 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от 2BAS мне сегодня учительница моя бывшая снилась, кто знает к чему это бы ? Увидеть во сне школьного учителя означает, что в реальной жизни Вы достаточно восприимчивы и открыты для нововведений.
Если же во сне Вы с грустью видите свою первую учительницу, то Вы готовы перевернуть очередную страницу Вашей жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | уже 5 число, за пять дней 1 раз в школу заглянула. Показать скрытый текст
болейю
нас меньше стало 2 из девятого ушли, пидорята | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от 15ДеК уже 5 число, за пять дней 1 раз в школу заглянула. Показать скрытый текст
болейю
нас меньше стало 2 из девятого ушли, пидорята а нас было 30 осталось 17 | | | | активный пользователь