Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
{*gun cocks*}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 19:25
  #76 (ПС)
-
Цитата от N.I.N.A :
гламууурр гламууур у нас читают ща
фла
мууур мууур бантики тока осталось розовые на шеи повязать, золочёные окуляры и цилиндры с тросточками
элита ёпт

имидж - ничто
жажда - всё
утоли свою жажду крофи

фла, сделай флэшку на эту тему мне плиз?

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 19:42
Live Journal MySpace
  #77 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :

на сколько я помню Мэда перешла на личности первая оскарбив Дабл Ви теперь на ее стороне туча парней не понимающих даже сути раздора...
в бывшем советском союзе принято разбираться один на один...пусть ты девушка но девушка не оскарбляет парней первая...

и самое главное не видела ни одного аргумента!...

п.с. а еще Россию не принято называть бывшим советским союзом...
я оскорбила? ессе ты просмарев одну тему пришла к такому выводу, то прочитай другую, где он меня первый назвал "hoe", а потом уже мне тут вякай и указывай, оке?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=52963

читай в низу страницы и втыкай, что парни-то как раз в отличии от тебя понимают, что суть раздора в том, что некрасиво из ниоткуда девушку "hoe" называть.

{*gun cocks*}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 19:46
  #78 (ПС)
спокойно, Ань, она читает гламур, там написано что мужик должен быть хам с немытой жопой, а женщина должна его боготворить - ей непонять

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 19:48
Live Journal MySpace
  #79 (ПС)
ну кнешн, а Дабл как раз альтернатива сего гламурного описания...все логично и просто

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #80 (ПС)
Страсти какие! Всем привет.

чтец + битопроизводитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 19:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Лэфт Лэг с помощью AIM Отправить сообщение для Лэфт Лэг с помощью Yahoo
  #81 (ПС)
УЖАААААААСС!!!!!

ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ПИДАРАССТВО!!!!

{*gun cocks*}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 20:02
  #82 (ПС)
-
Цитата от N.I.N.A :

имидж - ничто
жажда - всё
утоли свою жажду крофи

фла, сделай флэшку на эту тему мне плиз?
без пелотки
розово-голубуую

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #83 (ПС)
Кстати я тут на одну статейку наткнулся случайно, её автору нужно пальцы поломать и запретить печатать и писать пожизненно.

Автор: Лев Пирогов. Ебанутый на всю голову литературный критик.

Правильный Русский Рэп.

Существующий на сегодня русский рэп - это провокация и предательство. Херня какой свет не видывал. Ее придумал лично шеф Пентагона Дональд Рамсфелд - по национальности русофоб и еврей. Чтоб национально унизить.

Потому что рэп - это фишка национально-культурных и расовых меньшинств, с помощью которой они символически компенсируют свой комплекс неполноценности перед большинствами.

Поэтому в России никакого русского рэпа быть не должно и не может. Откуда взяться униженности? Откуда взяться расовой ущербности и культурной неполноценности? Вот японский рэп может быть, потому что у японцев маленькие хуи, а это позорно.

А для русского рэпа, чтобы он получался более или менее убедительным, приходится придумывать какие-то специальные аспекты униженности. Например, детство. (Ну, дескать, у детей же маленькие хуи.) На этом выехали Децл и Миста Малой.

Или "лигализация" (это чтобы бабам пизды лизать). Опять же Децл (токо он теперь уже и не Децл, а "aka Le Truk") использует этот theme.

А вот потешно серезные стрейч-темы типа групп "КАСТА" или "Ю.Г." (юрий грымов) не канают. В их квазиуличной брутальности и якобы гражданственности народ чувствует Большую Подъебку. Правильный РУССКИЙ РЭП - должен состоять из хачей. Они должны называть друг друга "чурка" (а на всех русских, кто называет их чурками, обижаться), ходить в белых шелковых рубашках, пахнуть одеколоном на сто метров в окружности, сгибаться под тяжестью золота и фальшивых брельянтов, махать никелированными писталетами и орать "АРА, АРА!" (это типа йоу-йоу) И еще они должны петь песни типа таких:

Я твой мама ебаль, вонючий рюский свинья,
я твой сестра ебаль, и пошель ти на,
я твой нюх топталь, чикид-аут, ара, ара,
потому что я - чюрька, у меня балшой хуй
и балшой ныкилирований письталет
а твой баба, слишишь ти, авца, будет мине делать...
на кюхне из баращек много котлет!!! га-га-га (громко смеются)

И за это им должны давать премии "Триумф" и "Овация".

(Ибо только когда все хачи усиленно займутся риторическими оскорблениями "белой расы" и символической еблей русских телок, продуктовые рынки снова станут колхозными, а Чечня - горнолыжным курортом для нас с Яцуткой. "Тень - знай свое место".)

С другой стороны неправильный русский рэп (но зато жанрово непротиворечивый) должен выглядеть следующим образом. Все участники движения ходят в парчовых зипунах с никелерованными топорами и называют друг друга "алкаш" и "лярва охотнорядская". В песнях, соответственно, насилуют таджикских девочек и не платят за свет чубайсу.

Ближе всего к неправильному русскому рэпу пока что мы с Лесиным.

Дело за малым - дать нам Нобелевскую премию, грант Сороса и вагон водки "Золотая хуйня" по цене 500 рублей - бутылка. Типа чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Дональду Рамсфелду не мешало.

Настоящий русский блюз должен быть противоположностью настоящему русскому рэпу (см.) и повествовать о хачицкой народной тоске в египетском плену у заснеженной злой России:

Ай-вай, моя кущаль мала-мала долма и имель от нее понос,
Ой-вэй, бейбе, моя кущаль so мала долма и имель от нее понос,
Чикидап, чюрка, мой понос удариль рюский мусор-свинья в нос!

Ай-вай, рюский мусор-свинья, с ним скинхед-шминхед заодно,
Ой-вэй, чикидап, чюрки добрые, с ним скинхед-шминхед заодно,
Свинья-мусор его позваль, и скинхед-шминхед удариль меня в ебло!

Горячо приветствуются так же "цивилизованный", "либеральный" и "культурно вменяемый" варианты настоящего русского рэпа и блюза.

http://www.livejournal.com/users/pirogov/27397.html

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 20:06
  #84 (ПС)
паааачиму рэпперы так любят сраться друг с другом и пааааливать друг друга грязью???

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 20:28
  #85 (ПС)
ответ на последний пост можно найти в этой теме.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 20:42
  #86 (ПС)
Рока, я вообще от тебя не ожидал такой наезд в сторону иммиграции если честно.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 20:46
  #87 (ПС)
сип, просто зачем так срать на тех кто остался в россии.

Страница 4 из 4: 1234
Закрытая тема