OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JoyBoy как Кац и прочие ебнутые либерахи будут выкручиваться в этот раз Легко. Трамп - агент Путина | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от JoyBoy Интересно, как Кац и прочие ебнутые либерахи будут выкручиваться в этот раз и пояснять ШО ЭТО ДРУГОЕ, А КРЫМ И 4 РЕГИОНА НАДО ВЕРНУТЬ трамп плохой, бояре (из демпартии) хорошие | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | трамп - трикстер, играет не по правилом, это прикольно, хз что от него ждать | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | трамп- это база, хозяин многополярного мира | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kyler трамп- это база, хозяин многополярного мира Биполярный мир должен возглавлять чувак с биполяркой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от JoyBoy - Законопроект об аннексии Гренландии внесен в Конгресс США Дед на кураже после Мадуро Добавлено через 2 минуты Интересно, как Кац и прочие ебнутые либерахи будут выкручиваться в этот раз и пояснять ШО ЭТО ДРУГОЕ, А КРЫМ И 4 РЕГИОНА НАДО ВЕРНУТЬ Этот законопроект внёс какой то демократ.
В сша демократ или республиканец в конгрессе может внести закон.
То что он его внёс вообще не значит что за него проголосуют.
Это чисто чтобы трампа порадовать вкинули
Погуглите в инете если не верите. Стараетесь не только на русском новости читать как вы любите. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от ooZee -Цитата от JoyBoy как Кац и прочие ебнутые либерахи будут выкручиваться в этот раз Легко. Трамп - агент Путина Ну это слишком тупо, их задача кормить копиумом свою аудиторию про то, что наш дед нихуя не может, а то немногое, что все-таки может, может только благодаря высоким ценам на нефть 25 лет назад, запасы денег от которых вот-вот закончатся и перемога буде, а признанием, что Трамп таки агент Путина ты ее потеряешь. Непонятно тогда, нахуя быть частью каких-то неудачников, когда можно быть сторонником Путина. -Цитата от Black Lodge -Цитата от JoyBoy Интересно, как Кац и прочие ебнутые либерахи будут выкручиваться в этот раз и пояснять ШО ЭТО ДРУГОЕ, А КРЫМ И 4 РЕГИОНА НАДО ВЕРНУТЬ трамп плохой, бояре (из демпартии) хорошие Скорей всего голоса демпартии понадобятся для аннексии и признании Гренландии | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от freshdough -Цитата от JoyBoy - Законопроект об аннексии Гренландии внесен в Конгресс США Дед на кураже после Мадуро Добавлено через 2 минуты Интересно, как Кац и прочие ебнутые либерахи будут выкручиваться в этот раз и пояснять ШО ЭТО ДРУГОЕ, А КРЫМ И 4 РЕГИОНА НАДО ВЕРНУТЬ Этот законопроект внёс какой то демократ.
В сша демократ или республиканец в конгрессе может внести закон.
То что он его внёс вообще не значит что за него проголосуют.
Это чисто чтобы трампа порадовать вкинули
Погуглите в инете если не верите. Стараетесь не только на русском новости читать как вы любите. Ты уже доказал, что английский не знаешь, ебанат. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | норм вас рыгануло в манямирке, где расея это эмперия. Столько что аж всем отвечать это пол дня угробить)
дурачку про русский язык: ну ты вывезешь на армянском или английском этот диалог? Говорю на русском потому что ты упырь говоришь только на русском)
Про аона сука еще дрозд лепечет) азерский бастард вас дроздов убедил что у Малибу дом купил фотками на розовый айпад) и конечно не полетел через пол мира когда я ему скинул парковку 7-11. Но слился, конечно, же я) теперь понятно откуда вера в эмперию берется)
рыжик мне такой же свой как и вы, дрозд, окститесь.
В целом вы подтверждаете только образ замшелых кузьчмей, где национализм это скрепа. Видимо и правда реп это музыка для тупых, иначе как как объяснить этот кал в ваших головах. Потому что русские в реальной жизни что я видел были преимущественно хорошое приятные люди. | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Vegan Jihad норм вас рыгануло в манямирке, где расея это эмперия. Столько что аж всем отвечать это пол дня угробить)
дурачку про русский язык: ну ты вывезешь на армянском или английском этот диалог? Говорю на русском потому что ты упырь говоришь только на русском)
Про аона сука еще дрозд лепечет) азерский бастард вас дроздов убедил что у Малибу дом купил фотками на розовый айпад) и конечно не полетел через пол мира когда я ему скинул парковку 7-11. Но слился, конечно, же я) теперь понятно откуда вера в эмперию берется)
В целом вы подтверждаете только образ замшелых кузьчмей, где национализм это скрепа. Видимо и правда реп это музыка для тупых, иначе как как объяснить этот кал в ваших головах. Потому что русские в реальной жизни что я видел были преимущественно хорошое приятные люди. Не, от тебя вайб старой однобокой токсичной чмони которая под шортс ючуба постит своё экспертное мнение обо всём и всех. 20к постов на форуме о рэпе, пишет что-то про рэп. Да для тебя звуки клавиш это бит уже нахуй и ты строчишь под него свои токсичные сообщения. Ёбаный пиздец, что в твоей голове нахуй... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | - Нежелание жителей Гренландии стать частью США — это их проблемы .
— Трамп BAZA | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | молдавская президентКА хочет воссоединения с румынией, у них это не считается типа посягательством на суверенитет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от БорисБурда молдавская президентКА хочет воссоединения с румынией, у них это не считается типа посягательством на суверенитет? ахах, в истории такого не было даже)) Всех молдован опустила, голосовавших за нее и остальных тоже.. пздц Добавлено через 4 минуты 43 секунды А, исламисты там мечети сжигают.
Ёбнулись все (с) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | - у них это не считается типа посягательством на суверенитет? Кек, так она уже молдавский язык отменила, заявив, что это румынский, хотя Молдавия заметно старше Румынии-Валахии  | | | | | | Божество.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Daniil1994 Европе пизда. замерзает? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Daniil1994 Европе пизда.  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kyler -Цитата от Daniil1994 Европе пизда. замерзает? Сливают её, иначе бы нахрюк был сильный в ответ на Данию. А так приказали особо не выёбываться, то есть показать свою слабость. А зачем показывать свою слабость сознательно? Ну допустим она может быть заряжена, но какой нахуй заряжена, если хохлам посливали пухи дроны всякие. Что происходит? Слив Европы.
У меня вообще вопрос очень важный: Зачем дружить и воевать странами, если можно дружить и воевать материками(континентами)? | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от БорисБурда молдавская президентКА хочет воссоединения с румынией, у них это не считается типа посягательством на суверенитет? она плохо кончит.  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Диванные фронтовики оценили мем   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Писал тут сто лет назад о том что сво это война США против ЕС. Ну такое ощущение что так оно и было. Долбоебы скормили все вооружение Украине, а теперь пришёл дядька и начнёт ебать и грабить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Теорема Тарана в действии  - В 2024 году Дания поддержала две резолюции: резолюцию Европарламента от 29.02.2024 2024/2579(RSP) о необходимости деколонизации в РФ, и резолюцию ПАСЕ (2540, 17.04.2024) о деколонизации РФ как условии демократии. - Президент США Дональд Трамп потребовал, чтобы Дания «немедленно убиралась» из Гренландии. Соответствующее заявление он сделал 14 января в своей социальной сети Truth Social. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Vegan Jihad норм вас рыгануло в манямирке, где расея это эмперия. Столько что аж всем отвечать это пол дня угробить)
В целом вы подтверждаете только образ замшелых кузьчмей, где национализм это скрепа. Видимо и правда реп это музыка для тупых, иначе как как объяснить этот кал в ваших головах. Потому что русские в реальной жизни что я видел были преимущественно хорошое приятные люди. Что-то жиденькие тейки у тебя. Орки-ватники-нацисты - мы всё это уже тысячу раз слыхали. А вот тебе писю к носу подвели знатно. Я про тебя ничего толком не знал, но Лобсанг базы раздал, что и вопросов более никаких не надо задавать, всё по полочкам и структурно.
Try harder, в общем.  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kiroh -Цитата от Vegan Jihad норм вас рыгануло в манямирке, где расея это эмперия. Столько что аж всем отвечать это пол дня угробить)
В целом вы подтверждаете только образ замшелых кузьчмей, где национализм это скрепа. Видимо и правда реп это музыка для тупых, иначе как как объяснить этот кал в ваших головах. Потому что русские в реальной жизни что я видел были преимущественно хорошое приятные люди. Что-то жиденькие тейки у тебя. Орки-ватники-нацисты - мы всё это уже тысячу раз слыхали. А вот тебе писю к носу подвели знатно. Я про тебя ничего толком не знал, но Лобсанг базы раздал, что и вопросов более никаких не надо задавать, всё по полочкам и структурно.
Try harder, в общем.  Лобсанг такой же шиз ебанутый который иронии не выкупает и смайлопостит по хуйне. Не неси хуйни. | | | | | |