|  | 
| 
 по-моему мы наблюдаем второе пришествие бакс мани на форум о_О | 
| 
 Цитата: 
 я на самом деле жду развёрнутый комментарий от автора на тему КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СВОДИТ ТРЕКИ СД КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИШЕТ ТЕКСТА СД И У КАКОГО ТАЛАНТА КОТОРЫЙ ПРИСЫЛАЛ (КСТАТИ КУДА ПРИСЫЛАЛ) ТРЕКИ СД БЫЛО УКРАДЕНО ЧТО ТО ? | 
| 
 Цитата: 
 в перми по-моему часовой пояс на года три отстаёт надо же как-то выкрутиться:| парень, не стесняйся, скажи просто что хочешь пропиариться;) :guinda: | 
| 
 :guinda::guinda::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 слабовто, и нудноато:| | 
| 
 блять, в первый раз слышу,что у СД текста мощные ))))) . х\з. :black: | 
| 
 Автор, а что произошло? Раньше ты фиты с СД писал. Вот твой же ремикс на "Как в первый раз" - http://dump.ru/file/4124691 Я конечно не в теме, но получается что от дисса пиар сильнее чем от фита? | 
| 
 Цитата: 
 Я ж написал, это походу один из Витиных обиженных фанатов, который не хотел фит записать или заценить ремикс :D | 
| 
 :) он потом просто понял, что СД текста не сам пишет ... обиделся...  его наёбывали. почти угадал :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я хз че там фит или сделанный автором ремикс, скорее второе. Не в этом суть. | 
| 
 да уж)сд убран) | 
| 
 Цитата: 
 Но людям в то время было как то барабану чтоли все злые были как собаки А щас вроде норм можно попробовать с ного завтра я выложу новый трэк ОТВЕТ на ваши вопросы он будет поинтереснее чем этот и без мата а пока я пойду доделывать всем кто ждёт ответа я отвечу завтра!!! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ты лично видел, как СД ходил по рынку и зашёл в палатку и купил текст ? хуйня это всё, лишь догадки после клея-момента, ну или хуй знает может тебе арматурой по голове въебали, что ты придумал такое. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рифмы заеженные...читает нармально так...особенно когда дабл тайм...а мысль хуёвая сд то дисить уже:ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не понимаю цели автора написав данное произведение | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Насколько я не уважаю СД(в плане музыки),но этот трек не в какие рамки не лезет:bad: | 
| 
 не очень понравилось....на Окси был пиздатый дисс! | 
| 
 Автор хуйло:bad: | 
| 
 хуйня какаято) перебежки корявые ,дисс для пиара  короче парень ты - мудень ) | 
| 
 Пермяки всех захватят | 
| 
 Автор не тупи Сьешь сникерс Ни Мы рэперы уууу мы такие крутые аааа мы в треках можем любому пизды дать оееее А если реальная стрелка ооооо Тресемся у компа в надежде что простят за дисс Ваще автор ты не рэпер Тимати читает круче тебя хоть и текста тупые на качевые Все крутые телки сбежали в москву где телка "автар" я не пойму как будто на кастинг новые лица опять принемает министр юстиций Моя стрепня с именем рэпчик мое бухло с именем семчик если ты бухнул то нет пути обратно здесь люди бухают сегодня а не завтра И кстати автар фото себе нармальное паставь нах!!:bad::nsk: | 
| 
 Автор, давай в паре к 7ом командном ебашить;) | 
| 
 Не убедительно:morkovka: | 
| 
 Кто такой RollixMC? Я Тимати я взломал аккаунт RollixMC теперь я прикалываюсь Всем респект мой альбом Босс можно купить в любом ларьке масквы!! Внимание аццкая акция кто найти рэпер ролликс я буду падарять ему свой дис с афтографом | 
| 
 Цитата: 
 трек хуета редкостная:bad: | 
| 
 он тебе плохого ничего не делал :| а ты сразу выносишь :( ужс | 
| 
 кажись автор, ты под оксимирона косишь :horosho: ещё и с ником чужим :| ещё и говоришь что кто то что то спиздил :| | 
| 
 Диссить SD и UnderWhat давно уже не модно . SD думаю льстит такое внимание :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 диссы на СД писать уже не модно его каждый начинающий рэйпер диссит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 автор задись Витю до смерти! он уже даже слушает их, так что ты на пути к успеху в шоубизнесе! ты поднял рэп выше на 1 ступень!!!(С) | 
| 
 дисить сд это оленизм в чистом виде. особено с такими диссами. кто тебя знает кроме твоих дузей ну может тыщонки человек и тут ты такой невзьебатый кидаеш говно на вентилятор. это не пиар это хуяня из под оленя:bad: ханимайтесь творчеством а не поеботой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скоро новый хит,ждём.....а ты в трэке будешь вопросы цитировать? | 
| 
 автор, ты сам не поржал от своего уебищного текста? | 
| 
 накинулись блять... парняга реально не плохо замутил. а вам бы лишь повыебонить та постов поболя отписать..:nsk: "на Витиных фанатов с выси я ссал" (с), например:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :guinda: прослушал ... както для фона хз , из трека ваще нефига не понял ) | 
| 
 Научись читать :bad: | 
| 
 :morkovka::morj: | 
| 
 ахахах автор частушки ебашь ЭЭЭАСДДДД ЭСД!  :nsk: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |