|  | 
| 
 недотрек | 
| 
 Чем то первый трек репака напомнило.:D Хуёвый дис, рифмы,и дикция такая же впрочем как и чувство такта. Я не понял нахуя в припеве говорить - это не дис. 4 минуты дис) заебало бы даже если бы он был ахуенным, я бы например даже тупаку стока бы не написал) А вот продакшн прикольный) правда ещё по сведению надо тянуть и аранжировок побольше. в общем уверенность в себе это хорошо) но до СД пока что долеко.. Цитата: 
 | 
| 
 автор дурень например Добавлено через 15 минут 12 секундо я знаю,напиши на Драго дисс он тебе точна ответит Добавлено через 17 минут 35 секунду вас будет с ним биф,а потом ты вызовешь его на миксфайт ,а после тебя похоронят:muse: | 
| 
 Цитата: 
 по этому вклад у него в хип-хоп чуть более весом | 
| 
 Витя ответит:confused::seva: | 
| 
 вполне неплохо :seva: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 43 секундыа вообще дисс редкостное гавно...у нас тут бомж живёт и его для прикола парни к микро поставили,лучше чем эта херь раз в 100:bad: Добавлено через 2 минуты 32 секундытолько на меня дисс не напиши:saint:я не переживу твоего второго трека | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Можешь выложить?:rolleyes: | 
| 
 автор,ты кажется обещал дать седня все ответы на вопросы или обещанного 3 года ждут? а? | 
| 
 чё тебе сд сделал то? | 
| 
 а я подумал SIL-A | 
| 
 я поодержу тя) тоже дисс на него напишу) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сиэл-это который на альбоме обоймы и у него еще туса вместе с эйсиком? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 послушал какое то унылое гавнецо сд за это даже банить не стал:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хуец какой то:bad:текст ваще хуец:bad: | 
| 
 сд чмо) | 
| 
 Цитата: 
 а это кто тогда ?:guinda: | 
| 
 Хуйня дисс:bad: | 
| 
 ВСЁ Народ я закончил с ответом на ваши вопросы  я сделал трэк создаю новую тему ОТВЕТ ФОРУМУ С ТЕМЫ ДИСС НА СД всем кому интересно прошу любить и жаловать тоесть слушать и ценить | 
| 
 да зачем сд диссить то?) он же сейчас за ум взялся):) да и вообще нет такого персонажа как сд)) ну а по треку хуйня( слабо чето( слишком много нахуиверчено):) | 
| 
 Раз мой ник уже сумели украсть чтож теперь меня будут звать CLXL  вот так вот | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата: 
 | 
| 
 не технична)) короче надо диссить тех, кто твоего уровня, или ты думаешь что твоего...) а ваще диссить надо в ответ, а не на пустом месте.:seva: | 
| 
 Ещё раз повторюсь ссылка в новой теме  Си-Эл aka CLXL - ОТВЕТ Форуму с темы "Си-Эл - ДИСС на СД ака Садиста" так будет лучше а то тут слишком много срача все пожалуйста отписывайтесь там | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ONESHOTGAME врубииись | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 как пешком от Перми до Китая:D послушай его биты чувак например на треке "По головам" с Обоймой могу скинуть ссылки в личку no beef,PEACE... | 
| 
 Молодец СИ ЭЛ мне нравится;) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата: 
 МИНУС КАКАШКА ГОЛОС Какашка я его считай уже зделал с ним даже бороться не надо он сам себя съест ))))) такой рэп я ваще не уважаю это ппц ПОПЭНЧИК старый рэп в Разы лучше а это ууууууууууууууууу даже назвать рэпом страшно блюз какой то старый это Рабы лампы , ЮГ , ДОБ и многое такое а это неаа никогда | 
| 
 Чувак, еще молоко на губах не высохло, чтоб СД диссить, каждый делает свой стафф, тебе не нравиться, не слушай, нахуй пиздеть? Мне не понравилось, трек гавно.:bad: | 
| 
 бля пацанва, это хуйня полная, голос хуйня___ слушай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/tjoma-diss-na-st-sd-instr-285312/ | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты гавно не ори громко так | 
| 
 перец норм ссылка  http://dump.ru/file/4131807 | 
| 
 да я послухал))) | 
| 
 Цитата: 
 хоть слушаеться нормально и текст норм тоже вобщем трэк реальный не подъебёшься чистая рэпчина такая Респект короче этому Tjoma по этому трэку | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |