Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Си-Эл - Дисс на СД ака Садиста (https://www.hip-hop.ru/forum/si-el-diss-na-sd-aka-sadista-284628/)

B.o.B 14 января 2010 01:35

ахахаха оч смешно:|

не стеби, у тебя это выходит как у осла ебать телегу

Мистэр Прайм 14 января 2010 08:49

Цитата:

а ты кстати сходи послухай тот новый трэк мой и посмотришь кто делает битосы лучше Твой СиЭл или я
скинь ссылочку

Толя -Ice 14 января 2010 10:20

бля это наверно 1000000 далбаеб, пишут дисс на сд.

LIRIXxXEON 14 января 2010 16:54

нах теперь я всё понял почему такой СД

я бы таким же был с такими фэйками как вы бля люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт
адэкватов нет ваще среди фэйков и никогда не будет

А ЗА ДИС Я БЕРУ СЛОВА ОБРАТНО
СД ХОТЯБ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ а вы уроды пиздец ненавижу таких чертей
чтоб вам всем кто срёт тех кто пытаеться делать для народа чтоб вас всех бля наказала судьба дебилы
НЕ СУДЬБА ДАК ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ
:bomba:

полюбому те кто срёт младше 18 лет

а для тех кому интересно мне 27 лет и я нукуя не малолеточка так что вы ваще пиперипетоц_))))))))))

Я Понял 14 января 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Си-Эл (Пермь) (Сообщение 1068968559)
люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт

Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С)

Dmitriy Dumay 14 января 2010 17:01

Си-Эл ты какой то неадекват :saint:

LIRIXxXEON 14 января 2010 17:03

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068968595)
Цитата:

люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт

Сд вот старается песни делает для вас а ты "сука только и срёшь сам бля только и мечтаешь чтоб так же сделать нуб ебаный тот кто срёт"(С)

а мне мечтать нечего я и так на вашем уровне щас с тобой окси и шоком

только стили разные и всё
я больше простые трэки умею делать нежели эти долбанные диссы

жалко только что у тебя СД 1 трэк через 20 получаеться

а так всё ровно

Sasha_Martini 14 января 2010 17:04

Цитата:

я бы таким же был с такими фэйками как вы бля люди стараються делают чтото для вас а вы зависники сука только и срёте сами бля только и мечтаете чтоб так же сделать нубы ебаные те кто срёт

чтоб вам всем кто срёт тех кто пытаеться делать для народа чтоб вас всех бля наказала судьба дебилы

а для тех кому интересно мне 27 лет и я нукуя не малолеточка так что вы ваще пиперипетоц_))))))))))

тебя походу по голове бьют часто, соски 15 летние так не загонят, как ты

Dmitriy Dumay 14 января 2010 17:06

Цитата:

Цитата от Си-Эл (Пермь) (Сообщение 1068968638)

чеж тебя у нас в перми ни кто не знает тогда если ты на таком же уровне :D
перестань уже Пермь позорить , займись чем то полезным.

MF Saib0t 14 января 2010 17:07

Цитата:

Цитата:

Так он же умер?:confused:

LIRIXxXEON 14 января 2010 17:09

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1068968646)
Цитата:

тебя походу по голове бьют часто, соски 15 летние так не загонят, как ты

)))))))))))))) 15 летние не загонят а 17 загонят :cool:
Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068968672)
Цитата:

Цитата:

Так он же умер?:confused:

ах да дис то на Садиста был))))))))

Hoolio 14 января 2010 17:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а так всё ровно

На одном уровне с окси и шоком? До конца трэка засыпаеш на клавиатуре. И есле ты такой правильный, так чё же, тогда, за дисс извиняешся!:nsk:

LIRIXxXEON 14 января 2010 17:35

Цитата:

Цитата от D.E.X (Сообщение 1068968867)
Цитата:

Цитата:

а так всё ровно

На одном уровне с окси и шоком? До конца трэка засыпаеш на клавиатуре. И есле ты такой правильный, так чё же, тогда, за дисс извиняешся!:nsk:

на одном уровне но не в этом трэке этот не очень удался

Я ТО ВЕДЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ПОД СВОИ МИНУСА А ОНИ ПОД ИНСТРУМЕНТАЛЫ ИЛИ ПОД ДРУЗЕЙ МИНУСА

Hoolio 14 января 2010 17:38

Я имею ввиду не минуса, а технику и читку. Да и тебе никто не мешает делать под инструменталлы, микстейпы не запрешены

LIRIXxXEON 14 января 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Dmitriy Dumay (Сообщение 1068968670)
Цитата:

чеж тебя у нас в перми ни кто не знает тогда если ты на таком же уровне :D
перестань уже Пермь позорить , займись чем то полезным.

это чё я тебя не знаю а про меня все знают в перми и терра и не те люди и ваще
так что не гони

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от D.E.X (Сообщение 1068968961)
Я имею ввиду не минуса, а технику и читку. Да и тебе никто не мешает делать под инструменталлы, микстейпы не запрешены

не люблю чужое лучше своё

Z@K 14 января 2010 17:55

хуй знает... я не особо осведомлён в репе, но бля... твой дисс тупо от зависти, от своей невостребованности)

"Я делаю всё сам, но меня никто не слушает ='( "... Тебя никто не заставляет делать минус себе самому, ты пытаешься везде успеть и как бэ отстаешь по некоторым аспектам. Можно тупо купить минус, и ничего такого в этом нет. Или попросить у крутых друзей-битмарей ... у тебя нету таких? )) Или никто не хочет давать тебе-неизвестному-невостребованному-МС крутой минус нахаляву.

СД слушают, потому что он уже пропиарен нормально, а ты - нет_) И ты щас пытаешься попиариться на этом тупом дисе)

"У меня дофига классных треков, но я боюсь выкладывать, вы украдёте мои инструменталы" - ну значит ты останешься неизвестным))) так держать:horosho:

LIRIXxXEON 14 января 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Z@K (Сообщение 1068969106)
хуй знает... я не особо осведомлён в репе, но бля... твой дисс тупо от зависти, от своей невостребованности)

"Я делаю всё сам, но меня никто не слушает ='( "... Тебя никто не заставляет делать минус себе самому, ты пытаешься везде успеть и как бэ отстаешь по некоторым аспектам. Можно тупо купить минус, и ничего такого в этом нет. Или попросить у крутых друзей-битмарей ... у тебя нету таких? )) Или никто не хочет давать тебе-неизвестному-невостребованному-МС крутой минус нахаляву.

СД слушают, потому что он уже пропиарен нормально, а ты - нет_) И ты щас пытаешься попиариться на этом тупом дисе)

"У меня дофига классных треков, но я боюсь выкладывать, вы украдёте мои инструменталы" - ну значит ты останешься неизвестным))) так держать:horosho:

вот так бы все и писали а то срут и срут вот мэн респект за такой отзыв

andrkol 14 января 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Си-Эл (Пермь) (Сообщение 1068969142)
Цитата:

вот так бы все и писали а то срут и срут вот мэн респект за такой отзыв

:D

Kisho 14 января 2010 18:21

Автор, прекрати позорить мой город :o
Пожаааааааааалуйста :|

SaVior 14 января 2010 18:27

парень ты слишком крут для СД и ХХру, поэтому лучше удались. Тебе нет равных, ненадо опускать себя до нашего уровня...

Виктор Олегович 14 января 2010 18:30

хоть ты и мой зёма,но всё таки и трек гавно и я не понимаю,нахуя писать диссы на сд когда ему глубоко похуй на тебя,вы не знакомы:confused:

Слэйк 14 января 2010 21:08

да вы тут дохуя пиздите, не скажу что пиздатый, нормальный трек, а рэп форумы это болото, люди привыкли от известных исполнителей слышать классные треки, допустим Баста раньше делал реально стоящие треки, за последние пол года ничего цепляющего не было пишет ради того чтобы не забыли или ради того что "надо", выходит трек водка все кричат вааа блять охуенный трек а на самом деле полная фигня...потому что все привыкли что они делают треки пиздатые а на самом деле пора пелину снимать с глаз...

Витя ты ведь сам на диссах выезжал тебе бы не стоило писать что ты делаешь обычные песни...не знаю может и сейчас у тебя нет диссов но вспомни себя года два назад...

В диссах ничего плохого нет, главное правильно это делать и писать их не на кого попало)

всем удачи, и не стройте из себя тут блять заумных ценителей, это адресовано тем кто из воздуха делает говно)

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Цитата:

Пацан ты неадекватный, хуйню пишешь, у тебя будут воровать минуса:D:D:D:D:D

ахахахахахаах по твоим словам если человек пропиарен то его стоит слушать и не важно что он читает))))))))))))))))))))))) не смеши...

я тоже слушал раньше Витька но так как новые треки не доходят поэтому не слушаю, а вообще самое главное не как пропиарен чел а как он делает! дети индиго бля

RIO HU$TLA 14 января 2010 21:18

автор тролль:morkovka:
не ведитесь:virt:

eNone 14 января 2010 22:37

:bad:

andrkol 15 января 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1068969303)
Автор, прекрати позорить мой город :o
Пожаааааааааалуйста :|

убила фраза:guinda:

ENCLAVE 15 января 2010 01:17

Заебал этот автор,в баню нах

JR-23 15 января 2010 01:52

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068952553)
Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068952477)
по-моему мы наблюдаем второе пришествие бакс мани на форум
о_О

тут замесы серьёзнее.

я на самом деле жду развёрнутый комментарий от автора на тему

КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СВОДИТ ТРЕКИ СД
КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИШЕТ ТЕКСТА СД
И У КАКОГО ТАЛАНТА КОТОРЫЙ ПРИСЫЛАЛ (КСТАТИ КУДА ПРИСЫЛАЛ) ТРЕКИ СД БЫЛО УКРАДЕНО ЧТО ТО ?

ТУТ ВСЕМ ИНТЕРЕСТНО!!!!:D
ПАРЕНЬ ОТ ОТВЕТА НЕ УХОДИ !!!!:seva:

MaskMusical 15 января 2010 02:32

Блять лучше бы по моим трекам столько отписывали, чем каковато :nsk: коментировать.

Рока 15 января 2010 02:40

автор какой же ты мудак
самый ужасный даблтайм на свете
о чем ваще трек то я не понимаю

Добавлено через 19 минут 44 секунды
Цитата:

БЛЯТЬ, Я СЕБЕ В ЗАМЕТКИ ЭТО СКОПИРУЮ, У МЕНЯ ТАМ МНОГО АХУЕННЫХ ФРАЗ ЕСТЬ, НО ТВОЯ ЯВНО БУДЕТ В ФАВОРЕ

mr.Morkovka 15 января 2010 03:02

Цитата:

те кто срёт младше 18 лет

:guinda::guinda::guinda:

МоняМоничев 15 января 2010 03:43

[QUOTE=Си-Эл (Пермь);1068968638][QUOTE=BUILD U UP;1068968595]
Цитата:

ААА бля чел завязывыйка с хуйнейка а:)

ну какой блять уровень) посмотри правде в глаза:zooninja:

hoolbeatz 15 января 2010 03:57

yo yo yo камон мазер факер :seva::seva::seva:
крут крут ничего не скажешь. а ты диссани его еще разок, авось прокатит:king:
мне вообще не нравится то что они делают, этот бэттл-шмэттл-рэп-шмэп.
мне больше такой некоммерческий так называемый - хип-хапчик для души прикалывает.
круто ты его отделал, базару нОль. может фитанем, коль обещалку кинул?:saint:

ах да, рифмы адские у тебя в трэкане-стакане, а смысЭл та какой.
за трЭкан 5+ по нашей немецкой СИСтеме:horosho:

Z@K 15 января 2010 04:01

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1068970730)
люди привыкли от известных исполнителей слышать классные треки...потому что все привыкли что они делают треки пиздатые а на самом деле пора пелину снимать с глаз...

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Цитата:

СД слушают, потому что он уже пропиарен нормально

ахахахахахаах по твоим словам если человек пропиарен то его стоит слушать и не важно что он читает))))))))))))))))))))))) не смеши...

Ты какой-то туповатый

JR-23 15 января 2010 04:14

ПРИКОЛ!! КАК ЭТО НАЗВАТЬ ПИАР ЖО.....ЛИСТВА ИЛИ НЕ АДЕКВАТНЫЙ парень)

Си-Эл (Пермь)
Уважайте людей

Цитата от BUILD U UP
feat Schokk, Oxxxymiron, Slow Flow, Basstard (Berlin Crime), Наталья Полякова & кое кто ещё
за биты отвечают - Хэш, Drumma, Esh, Ak Beatz и Paulbeatz :bomba:

Открою вам секрет ребята я тоже буду на этом альбоме и 2 моих лучших минуса тоже там будут всем удачи!!! Cил-Эл

Смыслв таком пи......... или правде!?

Рока 15 января 2010 04:16

я кстати сейчас ещё раз послушал сей трек и пытался уловить суть слов гражданина Си-Эля о том, что он на одном уровне с такими ребятами как Витя СД, Окси, Шок.
Скажу честно, не уловил, мало того, уловил другое. А именно полное убожество в плане смысла песни(т.е. сам посыл трека, суть трека), какую то неумелую считку с катастрофически неудачным даблтаймом(реально парень, ну хуже не слышал), неприятный голос, и конечно рифмы, рифмы это фишка этого трека, товарный знак я бы сказал. Ну в общем очень ахуенный продакшен у парня, очень перспективный. И ещё, почитай книги, можно не сложные, можно с обществознания начать, а то как то некоторые фразы абсурдны по смыслу уж как то слишком даже.

JR-23 15 января 2010 04:19

Напиши трэк СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!!!!
Посмотрим что получится!))))

hoolbeatz 15 января 2010 04:29

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1068973939)
я кстати сейчас ещё раз послушал сей трек и пытался уловить суть слов гражданина Си-Эля о том, что он на одном уровне с такими ребятами как Витя СД, Окси, Шок.
Скажу честно, не уловил, мало того, уловил другое. А именно полное убожество в плане смысла песни(т.е. сам посыл трека, суть трека), какую то неумелую считку с катастрофически неудачным даблтаймом(реально парень, ну хуже не слышал), неприятный голос, и конечно рифмы, рифмы это фишка этого трека, товарный знак я бы сказал. Ну в общем очень ахуенный продакшен у парня, очень перспективный. И ещё, почитай книги, можно не сложные, можно с обществознания начать, а то как то некоторые фразы абсурдны по смыслу уж как то слишком даже.

ты не шаришь. у него полимерные рифмы и смысл:horosho:

Рока 15 января 2010 04:37

Цитата:

Цитата от Fredy Палач (Сообщение 1068973983)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1068973939)

ты не шаришь. у него полимерные рифмы и смысл:horosho:

я слышал им на западе заинтересовались

JR-23 15 января 2010 05:25

Теперь все понятно)))00

:guinda::guinda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:bomba:

Ты пишиш текста дяди Вити и делаеш минуса Всему underwhat!!!

http://dump.ru/file/4124691 Че раньше не выложил)):nsk:

Рока 15 января 2010 05:45

ты кому пишешь то?

Dmitriy Dumay 15 января 2010 06:18

Цитата:

Цитата от Си-Эл (Пермь) (Сообщение 1068968969)

это чё я тебя не знаю а про меня все знают в перми и терра и не те люди и ваще
так что не гони

Dmitriy Dumay ft. Не Те Люди - Вчера (Prod. Сега Тайлер) :saint: но разговор то не об этом, мне кажется ты щас полным дерьмом страдаешь, то что ты тут взахлеп втираешь че-то ни как кроме глупости ни будет воспринято, ты будешь десятитысячный автор которого назовут оленем и просот приколюца. короче глупости ты делаешь :saint:

JR-23 15 января 2010 07:19

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1068974132)
ты кому пишешь то?

Si-Al:D

Рока 15 января 2010 07:38

Цитата:

Цитата от JR-23 (Сообщение 1068974261)
Цитата:

ты кому пишешь то?

да он не ответит)

Слэйк 15 января 2010 09:37

Z@K

первыйраз вижу пидорасов на этом форуме, с женской аватаркой:eek::D:D:D:D

Я Понял 15 января 2010 12:33

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1068974294)
Цитата:

Цитата:

ты кому пишешь то?

да он не ответит)

Серёг ты за что малыша так ?

Рока 15 января 2010 13:35

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068975381)
Цитата:

Цитата:

да он не ответит)

ну при всей моей дружелюбности парень умудрился даже меня напрячь)

Илья Обломов 15 января 2010 14:02

СД был в этой теме?)

Рока 15 января 2010 14:08

Цитата:

Цитата от Lis a.k.a Li Mast (Сообщение 1068976055)
СД был в этой теме?)

нет

JR-23 15 января 2010 15:32

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068975381)
Цитата:

Цитата:

да он не ответит)

Ты про кого???

LIRIXxXEON 15 января 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Fredy Палач (Сообщение 1068973867)
yo yo yo камон мазер факер :seva::seva::seva:
крут крут ничего не скажешь. а ты диссани его еще разок, авось прокатит:king:
мне вообще не нравится то что они делают, этот бэттл-шмэттл-рэп-шмэп.
мне больше такой некоммерческий так называемый - хип-хапчик для души прикалывает.
круто ты его отделал, базару нОль. может фитанем, коль обещалку кинул?:saint:

ах да, рифмы адские у тебя в трэкане-стакане, а смысЭл та какой.
за трЭкан 5+ по нашей немецкой СИСтеме:horosho:

с удовольствием с тобой фитану так как слышал что ты тоже битмарь реальный
вместе можно реально замутить
Ты ведь бывший участник СИНДИКАТ
Слышал что ты делаешь реально мне нравиться твоё творчество

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.
Страница 5 из 6: 123456