активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от огонек У нас в Беларуси сигарки, самые нормальные из общедоступных, примерно 2.20 стоят. Но вообще дорожают немного, но регулярно, каждые 2 месяца. А ну рубли сколько это? Например парламент, винстон, ява там сколько стоят в рублях?* парламент 100р на ваши
винстон около 70
яву редко встречаю, внимания не обращал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от огонек -Цитата от DeCoDe -Цитата от огонек У нас в Беларуси сигарки, самые нормальные из общедоступных, примерно 2.20 стоят. Но вообще дорожают немного, но регулярно, каждые 2 месяца. А ну рубли сколько это? Например парламент, винстон, ява там сколько стоят в рублях?* парламент 100р на ваши
винстон около 70
яву редко встречаю, внимания не обращал Да какого это же хуя, везде дешевле, чем у нас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от DeCoDe -Цитата от огонек -Цитата от DeCoDe
А ну рубли сколько это? Например парламент, винстон, ява там сколько стоят в рублях?* парламент 100р на ваши
винстон около 70
яву редко встречаю, внимания не обращал Да какого это же хуя, везде дешевле, чем у нас. Нихрена себе, для Беларуси 100 руб, это что твои 150.
Да и вообще - с сижками весь мир ценами только и борется. У нас не самые дорогие цены, серьезно. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | 5,20€ синий Честерфилд например  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | гангстаны, тока зож на крестах | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от pechor1n -Цитата от PIKI ПОХУЙ СКОЛЬКО СТОЯТ ЛИЩЬ БЫ СИГАРЕТЫ НОРМ БЫЛИ они уже лет 5 как не норм я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да хоть косарик, пох Добавлено через 1 минуту 45 секунд Но льву будут тогда даже бомжи пиздюлей выдавать, а это забавно | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2016 Откуда: Львов | курил дохуя лет, бросал так же дохуя раз. Потом в раз взял и бросил. Нехуего так разжирел и срываюсь со всякой хуйни. 2 пачки в день вдувал. Теперь место похода покурить, поход так же на кухню - ахуенно крепкий чай + ледяшки. Теперь ебашу чай и ледяхи каждый день   я подсел ? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от soulkillah курил дохуя лет, бросал так же дохуя раз. Потом в раз взял и бросил. Нехуего так разжирел и срываюсь со всякой хуйни. 2 пачки в день вдувал. Теперь место похода покурить, поход так же на кухню - ахуенно крепкий чай + ледяшки. Теперь ебашу чай и ледяхи каждый день   я подсел ? На что подсел, на ледяхи? Разжирел не из-за того, что бросил, а из-за того что стал больше есть. Вкусовые рецепторы курение убивает, ты заметил что после месяца-двух как бросил курить какая-нибудь вкусняшка кажется вкуснее, нежели когда курил? Не курю второй год тоже, и не тянет. Так что лучше сиди на леденцах. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да, жрать тянет когда бросаешь.
я поэтому и пошел на турник + бег утренний.
ибо голодным ходить не вариант. в итоге остался с таким же весом и все ахуенно.
помню как раз таки вероятность набрать вес и стать пухлым, меня и пугала...я поэтому изначально и не задумывался бросать -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от PortmanSuka бросил уже как 5 месяцев.
отношения к курящим нейтральное, к пассивному курению нейтральное.
чувствовать себя стал лучше, больше энергии. хорош. 24 дня не курю))))вроде бы полегче, но особой радости не ощущается))
вроде бы уже особо и не тянет. но блин в пробках привык одну за одной. леденцов набрал без сахара) первый раз когда бросал с колесами.
сорвался в пробке тоже, козырек на стекле откидываю, а там три заветных солдатика смерти "winston". тут же прикуриватель клац, первые три тяги после трях дней отдыха были ахуенными, но сдолбив половину сигареты, в голове висел вопрос "нахуя я ее закурил, теперь же все заново сука" 
это как с дрочкой будучи школьником, после оргазма сидишь с лицом глупца "зачем я это сделал" | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2016 Откуда: Львов | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от soulkillah курил дохуя лет, бросал так же дохуя раз. Потом в раз взял и бросил. Нехуего так разжирел и срываюсь со всякой хуйни. 2 пачки в день вдувал. Теперь место похода покурить, поход так же на кухню - ахуенно крепкий чай + ледяшки. Теперь ебашу чай и ледяхи каждый день   я подсел ? На что подсел, на ледяхи? Разжирел не из-за того, что бросил, а из-за того что стал больше есть. Вкусовые рецепторы курение убивает, ты заметил что после месяца-двух как бросил курить какая-нибудь вкусняшка кажется вкуснее, нежели когда курил? Не курю второй год тоже, и не тянет. Так что лучше сиди на леденцах. Там скорей не ледянцы а крепкий чай. Он такое чувство заменяет никотин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Не курю уже год, обещал сам себе завязать после дембеля, набрал только 3кг, но это явно от смены образа жизни (домашняя еда вместо жиденькой кашки), а не от отсутствия сигарет.
Зато на чай подсел, это да, реально заменяет поход покурить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nonsen$ -Цитата от DeCoDe -Цитата от огонек
парламент 100р на ваши
винстон около 70
яву редко встречаю, внимания не обращал Да какого это же хуя, везде дешевле, чем у нас. Нихрена себе, для Беларуси 100 руб, это что твои 150.
Да и вообще - с сижками весь мир ценами только и борется. У нас не самые дорогие цены, серьезно. Не ну да, вон чувак после тебя написал, что у него пять евро сиги стоят)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nonsen$ -Цитата от DeCoDe
Да какого это же хуя, везде дешевле, чем у нас. Нихрена себе, для Беларуси 100 руб, это что твои 150.
Да и вообще - с сижками весь мир ценами только и борется. У нас не самые дорогие цены, серьезно. Не ну да, вон чувак после тебя написал, что у него пять евро сиги стоят)) Да у знакомой хахаль был америкос, он в 2014 году просто офигел от стоимости сигарет в РФ. Сказал, что при таких ценах, и у них бы все дымили. А так нафиг надо, когда есть ганжа и пивас =)
Так что цены поднимают в принципе до соответствия мировым. Не капец как дорого, но смысл задуматься уже есть. А не так как раньше - купить сиги для меня было абсолютно не в напряг. После того, как ценник начал подходить к 100 рублям - я бросил. Ибо за 3000 в месяц - я себе лучше бутылку вискаря нормального возьму или конины. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Честер,который я употребляю последние года полтора,уже стоит 95.
Когда сотку перевалит - так и брошу  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | курю уже месяц только когда бухаю ибо дорого стало
никогда особой привычки не было, но мне покаефу покурить иногда
хотя и раньше мне 2х пачек хватало на неделю, если один | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от геть звiдси 5,20€ синий Честерфилд например  Это где? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от baTtuhA -Цитата от геть звiдси 5,20€ синий Честерфилд например  Это где? В Европе Показать скрытый текст
Германия
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nonsen$ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nonsen$
Нихрена себе, для Беларуси 100 руб, это что твои 150.
Да и вообще - с сижками весь мир ценами только и борется. У нас не самые дорогие цены, серьезно. Не ну да, вон чувак после тебя написал, что у него пять евро сиги стоят)) Да у знакомой хахаль был америкос, он в 2014 году просто офигел от стоимости сигарет в РФ. Сказал, что при таких ценах, и у них бы все дымили. А так нафиг надо, когда есть ганжа и пивас =)
Так что цены поднимают в принципе до соответствия мировым. Не капец как дорого, но смысл задуматься уже есть. А не так как раньше - купить сиги для меня было абсолютно не в напряг. После того, как ценник начал подходить к 100 рублям - я бросил. Ибо за 3000 в месяц - я себе лучше бутылку вискаря нормального возьму или конины. Ну так-то в твоих словах логика есть, по сути лучше на эти деньги купить чего.
Надо короче бросать реально. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от baTtuhA Честер,который я употребляю последние года полтора,уже стоит 95.
Когда сотку перевалит - так и брошу  пиздобол, хуй ты когда бросишь, безхребетное хуйло | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Вейпинг думаю будет выгоднее сигарет  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от baTtuhA -Цитата от геть звiдси 5,20€ синий Честерфилд например  Это где? 5,60€ уже  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Столько лет об этом говорят уже и только сейчас это становится явью. Нормальные сигареты и так уже около 100 рублей стоят. Если они станут стоить дороже 100 рублей, то это уже не будет неожиданностью. Вот, если бы цены подняли резко года три назад до 100 рублей, тогда, возможно, многие бы курить побросали, а так фигня это всё. Поднимать цены постепенно, никто и не заметит как платит уже 100 рублей за пачку. Это как "Лягушка в кипятке", например. Борьба с курением, ага. Всем давно плевать на здоровье нации. Русские курят, бухают, по вене втыкаются и всячески самоуничтожаются, а вместо них завозятся здоровенькие хачи для тяжёлых физ. работ за дешевую зарплату. Чистая выгода же. Вы платите за бухло и сигареты, потом за лечение от зависимости или лечение от тяжёлых последствий. Снова денежки платите. Здоровье нации, ага, конечно... Жидо-масонской власти в кремле важна только прибыль в денежках и плевать на народ. Вымрут - ещё каких нибудь хачей завезут. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mr-L Столько лет об этом говорят уже и только сейчас это становится явью. Нормальные сигареты и так уже около 100 рублей стоят. Если они станут стоить дороже 100 рублей, то это уже не будет неожиданностью. Вот, если бы цены подняли резко года три назад до 100 рублей, тогда, возможно, многие бы курить побросали, а так фигня это всё. Поднимать цены постепенно, никто и не заметит как платит уже 100 рублей за пачку. Это как "Лягушка в кипятке", например. Борьба с курением, ага. Всем давно плевать на здоровье нации. Русские курят, бухают, по вене втыкаются и всячески самоуничтожаются, а вместо них завозятся здоровенькие хачи для тяжёлых физ. работ за дешевую зарплату. Чистая выгода же. Вы платите за бухло и сигареты, потом за лечение от зависимости или лечение от тяжёлых последствий. Снова денежки платите. Здоровье нации, ага, конечно... Жидо-масонской власти в кремле важна только прибыль в денежках и плевать на народ. Вымрут - ещё каких нибудь хачей завезут. такое ощущение что ты из другой реальности пишешь
бухают, курят и колятся не только русские, а все. хачи для тяжелых физ работ. ты был вообще на стройке хоть раз?  тяжелые физические работы. да. здоровенькие хачи. блять че ты несешь?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr-L Столько лет об этом говорят уже и только сейчас это становится явью. Нормальные сигареты и так уже около 100 рублей стоят. Если они станут стоить дороже 100 рублей, то это уже не будет неожиданностью. Вот, если бы цены подняли резко года три назад до 100 рублей, тогда, возможно, многие бы курить побросали, а так фигня это всё. Поднимать цены постепенно, никто и не заметит как платит уже 100 рублей за пачку. Это как "Лягушка в кипятке", например. Борьба с курением, ага. Всем давно плевать на здоровье нации. Русские курят, бухают, по вене втыкаются и всячески самоуничтожаются, а вместо них завозятся здоровенькие хачи для тяжёлых физ. работ за дешевую зарплату. Чистая выгода же. Вы платите за бухло и сигареты, потом за лечение от зависимости или лечение от тяжёлых последствий. Снова денежки платите. Здоровье нации, ага, конечно... Жидо-масонской власти в кремле важна только прибыль в денежках и плевать на народ. Вымрут - ещё каких нибудь хачей завезут. такое ощущение что ты из другой реальности пишешь
бухают, курят и колятся не только русские, а все. хачи для тяжелых физ работ. ты был вообще на стройке хоть раз?  тяжелые физические работы. да. здоровенькие хачи. блять че ты несешь?  А ты был? Монолитное строительство представляешь что такое, уеба? Почему ты считаешь необходимым пиздануть свое экспертное мнение по любому поводу? | | | | |